Гость
Статьи
Мне в жизни вообще не …

Мне в жизни вообще не нужен секс

Всем привет. Дело в том, что постоянно это понимаю, но не могу назвать себя фригидной. Т.е. когда мастурбирую то выходит кончить. Но мне совершенно не интересен секс ни в каких проявлениях, сейчас мне 27 и я не связываюсь по этой причине с другими, но у меня есть переписка с одним парнем, все идет к встрече, с виду все нормально, т.е. он ничего не знает. Я вообще не понимаю, зачем этот секс, т.е. я понимаю, что это сближение там и прочее, но мне не хочется...И поцелуи я так же не люблю, в подростковом возрасте абсолютно не понравилось. Мне и мастурбация то редко нужна, и меня она полностью устраивает. Но мне интересно с парнем, хочется чего-то большего. До этого 5 лет была одна и никогда не тянуло. Т.е. меня интересуют отношения такие же, как у всех, но только без секса. Возможно ли такое? Я нормально к нему отношусь, но мне просто лень и не хочется, еще я не вижу в сексе ничего мудрого, он просто какие-то там неинтересные движения, мне это не интересно совсем. Буду признательна за ответы! Внешне выгляжу нормально, много друзей, знакомых, секса не боюсь.
Оля
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брат тьмы
Мастурбируй во время секса, в чем проблема?
А мужик то зачем? Он тут явно лишний
Гвость
Гость
Вам нравится жить без секса - тогда живите, никто вас заниматься сексом не заставляет. Но лучше никому об этом не говорить и держать язык за зубами. Всех вам благ.
Худший совет. Об этом надо говорить. Надо говорить правду о себе. Огромное количество разводов в последние годы во многом потому, что люди скрывают, что им не нужен секс. И создают семьи в этом вранье. А потом ломаются сужьбы и их и детей
Гвость
Гость
прям как я..именно-зачем соглашаться на глупости-отношения развивать через секс..энергообмен неприятная вещь!
Смешали мух и котлет. Не умеете, потому вам и неприятная
Форум: Секс
Всего: 72 353 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема