сексе :( Не знаю, что со мной, но мне прям очень сложно проявить инициативу в сексе. Отношения длительные, практически всегда инициатором был парень, пару раз он мне даже прямым текстом говорил «я всегда проявляю инициативу, а ты нет, мне хочется видеть больше твоего желания» И я кучу раз давала себе слово, что я начну это делать, но мне дико сложно переступить через себя :( Иногда действительно как будто пересиливаю себя, но чувствую себя некомфортно, как-то нелепо. Думаю, что все делаю не так. Возможно, у меня есть страх, что он не захочет, идущий откуда-то из подсознания. Сейчас эта ситуация волнует меня оочень сильно, так как у нас нет секса уже три недели. Живем вместе. Ни он, ни я не проявляем инициативы. Максимум, что он делает- трогает, целует и на этом все, никаких намеков на секс. От этого я не чувствую себя желанной и думаю, что он меня не хочет. Хочу может ему попросту надоело всегда быть первым. Прошу, хэлп ми! Дайте практические советы, КАК и С ЧЕГО все начинать, как отключать голову (как её отключает алкоголь, после него мне гораздо проще начинать всякие интимные ласки). Как в первую очередь разбудить ту самую сексуальность в себе?
Фиг знает, я такая же. У меня только намеки, прикосновения максимум и то стесняюсь, а чего не понимаю.. что подумает обо мне что то не то , наверное
м м
[395376849]
Отношения длительные и член в руках не держала? В идеале женщина должна провоцировать на секс! Но бывает, что хочется, чтобы увидеть и желание партнерши, или оральные ласки у вас не присутствуют?
Гость
[4093488958]
Как я вас понимаю... сама такая же... но в голове у меня проооосто такие мысли иногда, что страшно (извращённые) но в жизнь воплотить боюсь. Когда мч начинает приставать, говорю чтоб так не делал. Чувствую себя очень не ловко, как будто шлю’’. Вообще не знаю как это все преодолеть... На деле я скованная, холодная. А в голове распущенная. Пытаюсь себя перебороть, ни как.. А вот когда выпью бокальчик вина, творю тааакое, что мой просто в шоке.
Гость
[3179943928]
станцуйте ему приват там чтоли. для начала
Гость
[2075168459]
Гость
станцуйте ему приват там чтоли. для начала
Какой приват, девушка говорит, что скованная, танцы... Это ещё сложнее. По себе знаю, нужно начинать с малого. Например с разговора, честного и искреннего (с парнем)
Гость
[2075168459]
Здравствуйте, автор. У меня такая же ситуация. Хотела уточнить, какая у вас самооценка? Насколько вы уверенны в себе не в сексе, а просто в жизни? Вот почти уверена тут то и проблема...
Гость
[2501455732]
Гость
Здравствуйте, автор. У меня такая же ситуация. Хотела уточнить, какая у вас самооценка? Насколько вы уверенны в себе не в сексе, а просто в жизни? Вот почти уверена тут то и проблема...
Здравствуйте, у меня вот высокая самооценка, ноя так же боюсь мроявлять инициативу, просто не знаю, что сделать.
Отношения длительные, практически всегда инициатором был парень, пару раз он мне даже прямым текстом говорил «я всегда проявляю инициативу, а ты нет, мне хочется видеть больше твоего желания»
И я кучу раз давала себе слово, что я начну это делать, но мне дико сложно переступить через себя :(
Иногда действительно как будто пересиливаю себя, но чувствую себя некомфортно, как-то нелепо. Думаю, что все делаю не так.
Возможно, у меня есть страх, что он не захочет, идущий откуда-то из подсознания.
Сейчас эта ситуация волнует меня оочень сильно, так как у нас нет секса уже три недели. Живем вместе. Ни он, ни я не проявляем инициативы. Максимум, что он делает- трогает, целует и на этом все, никаких намеков на секс.
От этого я не чувствую себя желанной и думаю, что он меня не хочет. Хочу может ему попросту надоело всегда быть первым.
Прошу, хэлп ми! Дайте практические советы, КАК и С ЧЕГО все начинать, как отключать голову (как её отключает алкоголь, после него мне гораздо проще начинать всякие интимные ласки).
Как в первую очередь разбудить ту самую сексуальность в себе?