Не умею проявлять инициативу в
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 709 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кошечка
Фиг знает, я такая же. У меня только намеки, прикосновения максимум и то стесняюсь, а чего не понимаю.. что подумает обо мне что то не то , наверное
м м
Отношения длительные и член в руках не держала?
В идеале женщина должна провоцировать на секс!
Но бывает, что хочется, чтобы увидеть и желание партнерши,
или оральные ласки у вас не присутствуют?
В идеале женщина должна провоцировать на секс!
Но бывает, что хочется, чтобы увидеть и желание партнерши,
или оральные ласки у вас не присутствуют?
Гость
Как я вас понимаю... сама такая же... но в голове у меня проооосто такие мысли иногда, что страшно (извращённые) но в жизнь воплотить боюсь. Когда мч начинает приставать, говорю чтоб так не делал. Чувствую себя очень не ловко, как будто шлю’’. Вообще не знаю как это все преодолеть... На деле я скованная, холодная. А в голове распущенная. Пытаюсь себя перебороть, ни как.. А вот когда выпью бокальчик вина, творю тааакое, что мой просто в шоке.
Гость
станцуйте ему приват там чтоли. для начала
Гость
Здравствуйте, автор. У меня такая же ситуация. Хотела уточнить, какая у вас самооценка? Насколько вы уверенны в себе не в сексе, а просто в жизни? Вот почти уверена тут то и проблема...
Гость
Здравствуйте, автор. У меня такая же ситуация. Хотела уточнить, какая у вас самооценка? Насколько вы уверенны в себе не в сексе, а просто в жизни? Вот почти уверена тут то и проблема...
Здравствуйте, у меня вот высокая самооценка, ноя так же боюсь мроявлять инициативу, просто не знаю, что сделать.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Предыдущая тема
Отношения длительные, практически всегда инициатором был парень, пару раз он мне даже прямым текстом говорил «я всегда проявляю инициативу, а ты нет, мне хочется видеть больше твоего желания»
И я кучу раз давала себе слово, что я начну это делать, но мне дико сложно переступить через себя :(
Иногда действительно как будто пересиливаю себя, но чувствую себя некомфортно, как-то нелепо. Думаю, что все делаю не так.
Возможно, у меня есть страх, что он не захочет, идущий откуда-то из подсознания.
Сейчас эта ситуация волнует меня оочень сильно, так как у нас нет секса уже три недели. Живем вместе. Ни он, ни я не проявляем инициативы. Максимум, что он делает- трогает, целует и на этом все, никаких намеков на секс.
От этого я не чувствую себя желанной и думаю, что он меня не хочет. Хочу может ему попросту надоело всегда быть первым.
Прошу, хэлп ми! Дайте практические советы, КАК и С ЧЕГО все начинать, как отключать голову (как её отключает алкоголь, после него мне гораздо проще начинать всякие интимные ласки).
Как в первую очередь разбудить ту самую сексуальность в себе?