Отношения и интим, нужен срочный совет
Девушки прошу отнестить по возможности с максимальным пониманием, по сути я открываю душу, помогите немного мне, немного запутавшейся....личности. Мне 24, от рождения мальчик. Всегда обладал природным стесением в общении с противоложным полом, испытал много неудач, девушки сорее воспринимали как подружку. Отчасти возможно виной тому женское воспитание и женские манеры, тело тоже не мужественное было. Но 5 лет живу жизнью девушки, одежда, белье, косметика, парфюм, процедуры над телом...все женское, нахожу в этом свою гармонию жизни... Даже легкий курс гормонов был, Диане и прочее...От природы очень женственной тело и поведение, которое удалось довести до почти идеала. Наибольшее физическое и эмоциональное удовольствие всегда дарил интим с мужчинами, хотя и с девушками был...(за деньги) но это для меня как солнце и луна по яркости. В настоящее время захотелось традиционной семьи, но не знаю с чего начать, как оставить то. что дарило мне гармонию ранее, и попытаться играть роль мужа, сделать девушку счастливой и не испытывать разочарований в том числе и в интимном плане.. Подскажите, как вы считаете возможно запустить обратный процесс начатый мной? Я естественно ничего не стану говорить о своём прошлом избраннице, но был бы рад если бы нашлась та, которая поняла бы меня. Или лучше будет оставить все как есть и не ломать себя?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты? За е бал уже
Юляша
А что значит: "хочу традиционную семью"? что для тебе это понятие? что именно ты хочешь? близкого человека рядом? детей? чтоб все думали, что ты традиционен?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проходите мимо, если вы так черствы.
Автор
Юляша
Сообщение было удалено
Близкого человека. Критика других мне впринципе не столь важна, выработался уже иммунитет)
Юляша
Автор
Сообщение было удалено
так найдите себе близкого мужчину, раз вам это дарит удовольствие, как вы писали тут. и живите себе счастливо. а там и суррогатная мама поможет
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема