Первый половой контакт
Здравствуйте,такой вопрос,мне 22 года не давно случился первый половой контакт с любимым мужчиной,крови было не много,изначально было немного больно когда он только входил,потом смешанные ощущения но больше приятно,спустя неделю повторили контакт,по началу опять было больно потом приятно,и снова была кровь,потом через пару дней пришли критические дни,в это время естественно полового контакта у нас не было,после того как они закончились через пару дней снова занялись любовью,опять такие же ощущения боль совмещённая с приятным,и снова была кровь чуть больше чем в прошлые разы,все 3 половых акта были без презервтива ,партнёр заканчивал не в меня!подскажите до скольки раз может быть кровь после близости?могло ли получиться так,что я забеременела если все 3 раза был не защищённый половой акт но при этом партнёр заканчивал на меня а не в меня?через сколько времени можно сделать тест чтобы исключить возможность беременности?спасибо за консультацию
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 833 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Вам бы гинекологу показаться. Три раза кровь ненормально. И ППА не самый надёжный способ предохранения.
Гость
Согласна с постом 1.
Кровь обычно только при первом контакте . Скорее всего он вас там повредил , натер , есть ранка, которая кровит . Вам нужно идти к гинекологу это 100%
И для первого секса всегда нужен презерватив, зря вы сразу без него наяриваете. Оооооочень зря.
Кровь обычно только при первом контакте . Скорее всего он вас там повредил , натер , есть ранка, которая кровит . Вам нужно идти к гинекологу это 100%
И для первого секса всегда нужен презерватив, зря вы сразу без него наяриваете. Оооооочень зря.
Гость
Вероятность есть. У сестры такой ппа в этом году в садик пойдёт. Если не готовы пока становиться родителями, пользуйтесь презервативами. По статистике каждая четвёртая женщина беременеет от ППА.
Гость
Еще было бы хорошо школу закончить, но это наверное нереально.
Domenika
При первом половом акте плева обычно разрывается. Но если она эластична, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве.
Плева может быть очень прочная, и за одну ночь мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше обратиться к гинекологу и провести хирургическую дефлорацию.
При неповрежденной плеве может даже наступить беременность. У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов.
ППА - ненадежный метод предохранения. Сама я залетела именно таким способом, когда была совсем не готова к рождению ребенка. К тому же отец ребенка обвинил меня в том, что я ему изменяла. Он же "предохранялся")))
Плева может быть очень прочная, и за одну ночь мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше обратиться к гинекологу и провести хирургическую дефлорацию.
При неповрежденной плеве может даже наступить беременность. У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов.
ППА - ненадежный метод предохранения. Сама я залетела именно таким способом, когда была совсем не готова к рождению ребенка. К тому же отец ребенка обвинил меня в том, что я ему изменяла. Он же "предохранялся")))
Форум: Секс
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы36 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой45 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой45 ответов
- Позы36 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема