Муж требует больше и больше в интиме. Наговорил
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Автор мужик
Гость
Была недавно похожая тема
Гость
Как раньше жили не пойму?🤷♀️ И белье особо не разнообразное было, и под ним - одно и тоже. А нынче мужчина не поднимет своего друга, если ему что-то эдакое не выдать?
Такой тра/х даже здоровье не поддержит, скорее наоборот.
Такой тра/х даже здоровье не поддержит, скорее наоборот.
Гость
Вы в чятике с ним общаетесь?
Елена
Автор мужик.
Гость
Ну так раньше же терпели и не задавали вопросов- это нормально? . Что изменилось? Ничего. Терпите дальше.
Гость
Разводка
Гость
мечты мужика
Гость
Я своему не делаю минет, потому что половые органы в рот совать неприятно. Про АС он ни разу в жизни даже не заикнулся, потому что знает мой ответ. 10 лет вместе - любит меня и хочет. Ни за что не занимался бы сексом если бы мне было больно.
Автор, извините, но у вас муж животное.
Автор, извините, но у вас муж животное.
Дивчина
Какой ужас, вот надо же правда, так относиться к женщине!!! Это ужас, слишком вы его закормили сексом, необычным причем, переезжайте от него, хотя бы на время пока, это невозможно терпеть!!! Уважайте себя и цените !!!
Гость
"ничего, потерпишь, потому что я так хочу". Или его слова: "ты должна делать то и то НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО"-Вы это серьезно?Ну не верю,либо вопрос вы специально редкостное овно выбираете,отсеивая нормальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повербте АС попробует/ попробовал на стороне уже
Эстер
Ему 38. Он стареет, слабеет. А свои проблемы перекладывает на Вас. "Терпеть" в сексе ничего не надо. Развод тест, вы уже большая девочка и должны знать, чего хотите и как этого добиться. Ваш муж не любит Вас, он просто хочет иметь стационарную дырку для удовлетворения своих потребностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосут хyu только помойные женщины, презираю таких, минетчицы - это дегенерация, их нужно стерилизовать как кошек, чтобы потомства они не давали и целоваться не лезли своими помойными ртами к нормальным мужчинам
вы вышли за бабника ! и не важно как вы извернетесь . какие свои дырки дадите , бабник уйдет к новой женщине.
бабника нереально удержать ничем!
секс с новыми это его смысл жизни . его суть !
бабника нереально удержать ничем!
секс с новыми это его смысл жизни . его суть !
Гость
Жесть, если это правда - рвать опу и давать во все дырки и при этом мучатся в неудобном белье и такая обратка???? Я и половины того не делаю, но такого в свой адрес не слышала...Любите себя, цените...Ну на кой такой муж(((?
Вадим
"Трах для здоровья" (испытать оргазм) - это основная цель секса. Постоянно что-то менять и находить не возможно. Если у вас получается испытывать оргазм - все у вас в сексе нормально.
Постоянная гонка за новыми ощущениями изматывает человеческую душу.
Ну и для неожиданности в позе наездницы врежте ему скалкой по голове и спросите - ну как? не ожидал такого? )))
Постоянная гонка за новыми ощущениями изматывает человеческую душу.
Ну и для неожиданности в позе наездницы врежте ему скалкой по голове и спросите - ну как? не ожидал такого? )))
Вадим
Я думаю проблема не в сексе - а у него к вам какие-то другие претензии.
Можно пробовать предложить поменяться с ним ролями - пусть будет инициатором он а вы будете потребителем. на пару месяцев - посмотрите что скажет.
Можно пробовать предложить поменяться с ним ролями - пусть будет инициатором он а вы будете потребителем. на пару месяцев - посмотрите что скажет.
Гормон роста
Автор, я так понял, что ему хочется не больше секса, а более качественного что ли. У вас ребенок маленький - естественно, что вам последние пару лет не до секс-пиров было. Да и расслабиться "как бывалочи" сложновато, когда дите за стенкой. Но если вы хотите наладить отношения с мужем, то предложите такой вариант - раз в неделю (например) вы оставляете часов в 5-6 вечера ребенка на няню или бабушку, и уезжаете с мужем - чисто "на романтик" - гостиница, квартира съемная, летом даже на природу можно - на всю ночь и на следующий день до обеда. И там уже отрываетесь по полной и радуете друг друга всякими экстримами и сюрпризами. Но если честно - это он должен был бы предложить, а не сыпать на вас претензиями. И терпеть в сексе - нельзя. Удивляюсь вашему терпению и тому, что у него яйца все еще на месте)
Гость
Сообщение было удалено
Анальнофй археологией на стороне значит занимается. И минетик на стороне имеется. 146%. А вы дальше пребывайте в своем розовом мире
Гость
Идиотские разводки пошли на вумане. Скука и никакого воображения. Все штампы претендующие на "твой муж козел" собраны. Печальное зрелище.
.
Все мужики хотят новых баб, особенно после ребенка. Природа говорит ему, что он выполнил свою задачу, оплодотворил самку. Стало быть надо искать другую. Только все ходят на сторону тихо, а не орут об этом жене, как в этой разводке.
.
Все мужики хотят новых баб, особенно после ребенка. Природа говорит ему, что он выполнил свою задачу, оплодотворил самку. Стало быть надо искать другую. Только все ходят на сторону тихо, а не орут об этом жене, как в этой разводке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваш муж страшен как крокодил, скучен и необразован и за душой ни гроша, то конечно он будет держаться за вас как за последний шанс иметь секс с вами. Будет все терпеть, все ваши выходки и запреты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плюсую, автор. То что ваши действия в сексе 100% не одно и тоже. А если бы и он еще сам старался для совместного удовольствия, то все было бы отлично. Тем более писать такое. Ну я понял бы, если бы он во время секса что то попробовал изменить. Ну или ребенка родственникам на пару часиков оставить, и вас куда нибудь в тихое и красивое место свозить для занятий любовью. Но так... Тупо пукнул сообщением - это не дело.
Ему 38. Он стареет, слабеет. А свои проблемы перекладывает на Вас. "Терпеть" в сексе ничего не надо. Развод тест, вы уже большая девочка и должны знать, чего хотите и как этого добиться. Ваш муж не любит Вас, он просто хочет иметь стационарную дырку для удовлетворения своих потребностей
Нихрена. Возраст тут не причем. Вот он может подтягивает к мысли "парами поменяться" или "*** разнообразить". Ну или друга пригласить. Посмотреть как тот жену окучивает....
Гость
ахуевший пиDOP твой муж!
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг55 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вводные: мне 31 лет (стройная и привлекательная), муж 38 лет. В браке 4 года. Есть ребенок (2 годика).
У нас вроде бы все хорошо, секс частый, по моему мнению секс хороший, всегда разнообразно, экспериментируем и вносим новшества. Единственная беда: у нас ребенок, поэтому сексом можем заниматься не тогда когда муж пришел с работы, а когда ребенок уснет. В последней нашей беседе муж написал такое сообщение, от которого я в шоке:
....."Ты стала той, которых я всегда избегал. Твой секс это ночь, кровать и спящие дети. Разное белье это круто, но внутри него всё всегда одно и то же. Я уже могу тебе до секунды расписать каждое твоё действие и их последовательность. А это тот момент когда яркий, красочный секс начинает превращаться в обычный тр/ах для здоровья."......
Как же так? Я из кожи лезу чтобы его удовлетворить (ми/нетики, ан/альный как он хотел, ролевые игры, игрушки).
А он называет это все "тр/ах для здоровья". Обидно не то слово. А ведь июмы только 4 года вместе. А что будет дальше? На этом фоне мы разругались очень сильно. Не разговариваем. И я уже планирую подавать на развод от слов: "а внутри все одно и тоже". Это же означает что я уже надоела. Я старалась для него. И еще проблема, что он не прислушивается к моим желаниям. Например, я говорю, что в такой позе мне больно, на что он отвечает: "ничего, потерпишь, потому что я так хочу". Или его слова: "ты должна делать то и то НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО". Это нормально?