Что значит, когда мужчина подходит сзади и
плотно прижимается к девушке? С парнем общаемся около месяца. Вчера так получилось, я стояла спиной к нему, он подошёл сзади .. При этом наши тела очень близко соприкасались .Он даже не то, чтобы обнял, а обхватил шею рукой и прижал к себе. Не знаю ,что он этим жестом хотел показать...) Вроде о дружбе говорит, постоянно.
Катя
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Римма
Это такая дружба у мужчин))) они все так говорят
Гость
Что дибил, или псих больной со склонностью к садо. Подходить к девушке и хватать ее за шею, с которой месяц просто общаешься- ИМХО не совсем нормально.
Гость
Проснись, всю подушку обслюнявила
Мне бы такую
Ой ***, а то вы не знаете, что это значит! Хотите, чтоб вас тут нахваливали какая вы классная и он голову потерял. По факту - у мужиков с женщиной дружбы не бывает, и вы это прекрасно знаете
Гость
знамо чо, шею вам хотел свернуть, потом изнасиловать, расчленить и раскидать останки по городу. держитесь от него подальше!
Гость
это маньяк! бегите от него!
Катя
Мне бы такую
Сообщение было удалено
Нет я не жду похвалы.Мне не надо этого. Просто спросила бывает ли такое вообще у парней, которые к девушке относятся,как к подруге.Но думаю уже,что он относится ко мне явно не по дружески.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мой брат с ним вместе работает.Не думаю,что сразу стоит принимать всех за маньяков.Когда мужчина показывает к девушке тот или иной жест.Тем более он это делал не грубо вовсе.И теперь явно не по дружески.
Гость
Ничего не значит! Парень хочет секса!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы ничиво не понимаите!!!
Брючная змея
Ему нравится запах ваших волос..Это афродизиак.Не более.Я бы тоже сразу бы припал к волосам..(если бы была она)
Гость
Жёсткого собачьего секса хочет, любовью там и не пахнет, романтики не жди.
Брючная змея
Тян не нужны (или аббревиатура ТНН, в переводе на русский девушки не нужны) — популярный в определённых кругах лозунг, устоявшаяся идиома и утопическая праведная светлая концепция мышления среднестатистического (обозлённого дрочера потерявшего всякую надежду на успех) луркоёба/лурчанина заключающаяся в полном отказе от девушек как таковых в рамках возражения или просто от отчаянья (что в общем не сильно важно так как секса всё равно нет); обратная защитная реакция парней/мужчин на существующую систему взаимоотношения полов (а конкретно феминистические ценности); мужской заговор против всех *** девушек; общественное мнение определённой, весьма большой, социальной группы мужчин выраженное в явной форме публично показательно-демонстрационного протеста; предположительно, высшая форма мышления человечества; радикально маскулистическая идиома луркокультуры представляющая собой полный отказ от девушек так же как и отказ от мужчин в радикальном феминизме.
Брючная змея
Действует по принципу от противного — если не дают, ну и пошли они ***, *** ***! Буду всячески унижать их и втаптывать ногами в грязь по мере своих возможностей. Как правило все эти возможности начинаются и заканчиваются в интернете. 99 % адептов придерживающихся данной концепции являются совершеннолетними девственниками. Дрочеры придерживающиеся данной модели мышления объединяются в армии анонимусов и создают интернет сообщества противостояния. В большинстве случаев на таких ресурсах публикуются материалы оскорбляющие и унижающие девушек, различные «подвиги» своих собратьев по несчастью, например фотографии недовольных девушек с парнями сидящими за компьютерами и не обращающими никакого внимания на сочную тян за спиной. Так же популярность имеют различные истории из жизни всё той же направленности, когда парень откровенно игнорирует девушку и та остаётся без секса. Наравне с этим не меньшим спросом пользуются фотографии сочных красивых девушек и тому подобное, в общем, всё то, что заставляет любить и ненавидеть девушек ещё больше. Разные сиськи, ***, пёзды и прочее…
Брючная змея
Любой кто предаст свои идеалы и даст слабину считается изменником и подлежит немедленному уничтожению своими же бывшими соплеменниками, ибо не.ху.й, мы все терпим и др.оч.им, а ты тут всю дисциплину разлагаешь.
Брючная змея
встретить человека который действительно будет полностью предан данной концепции очень сложно, эти люди поистине герои, поэтому их подвиги заслуживают миллионы лайков и репостов в популярных медиа. Именно они совершают настоящие подвиги и удостаиваются почётных мест в залах славы одноимённых сообществ «Тян не нужны». Они примеры для подражания миллионов, а вы др.оче.ры, готовы продать свои интересы при первой же возможности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Axaxaxxaxaxa,+
Гость
А что было после захвата шеи сзади то?
Гость
да что это может значить? хм,дайте подумать?! я полагаю,что это означает,что он хотел погреться:))))))))
Гость
Мне бы такую
Сообщение было удалено
бывает. но только если мужчина импотент.
гость
Это он тебе фокус хотел показать, как Петька Чапаеву в анекдоте "Палец а опе чувствуешь? А руки-то вот они!"
Могу сказать только то,что это далеко не дружеский жест.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос недоумка
Гость
У, как скучно-то. По заголовку казалось- подходит сзади и всаживает с ходу по самые гланды!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Но ведь член в попку упирался?Какя уж тут дружба!
Гость
Значит спереди вы не очень...
Гость
У меня такой же друг
шею рукой ? это захват насильника .
Serg
Как сказал один умный человек, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случаях: если один дружит, а второй тайно любит, или если один любит, а второй тайно дружит. Судя по тому, как он обнимает сзади и прижимается, это намек, что он хочет от Вас большего, чем просто быть Вашим другом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Трахаться он хочет с тобой. Поэтому так и ведёт себя Это намёки у него такие. Надеется что ты даш ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит в попу трахнуть хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс по дружески тоже бывает.
Самый умный
Тебе сколько лет?
Гость
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Гость
Нуу это уже точно не дружба раз он сзади прижимает тебя к себе. Возможно он просто хочет тебя и/или втайне влюблен в тебя.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов