Как правильно мыть влагалище?
Коржик
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ума сошла? Микрофлору хочешь нарушить и с молочницей потом бегать? Не надо ее ничем вымывать, потужься и она сама вытечет.
Гость
Сообщение было удалено
Можно служанку нанять. Филиппинку.
Гость
Влагалище мыть не надо. Оно самоочищается. Делая спринцевания вы вымываете микрофлору влагалища, тем самым способствуя развитию патогенной микрофлоры. Дискомфорта от спермы (жжения,зуда) быть не должно. После полового акта пописайте, вымойте наружные половые органы теплой водой со средством для интимной гигиены, вытритесь и воспользуйтесь ежедневками.
Гость
Сообщение было удалено
Как долго надо тужиться?
kva
Сообщение было удалено
До 2-х
Гость
Сообщение было удалено
Что "до 2-х"? До двух часов ночи?
Гость
Лучше всего сперма вымывается лимонным соком
Гость
Да просто помыть руки пальцем убрать излишки спермы, чтобы не капало (водой внутри не промывать), подмыться обычным образом снаружи и помыть руки. Все, достаточно. Я всегда так делала, когда принимала ОК и презервативами не пользовались. А что, не убирать - а потом идешь и все трусы, а то и штаны мокрые, если это секс был не перед сном, а если перед сном - то или на простыню льется, или утром так же встанешь и вытекает? Но водой и мылом промывать нпостоянно внутри однозначно вредно, микрофлора нарушится.
Гость
Флору и фауну там не нарушать. Теплой водой с интимным средством снаружи и пальцем внутри скраешку всё вымыть (сидя на корточках). Руки должны быть чистыми.
Гость
С краешку? Да просто в душе убирала пальцем все с самого дна, чтобы потом не было подвохов и мокрых трусов на ходу от этой самой спермы! Водой там не промывала, и никакого мыла или специальных интимных средств. И все нормально было.Руки до и после того мыть,само собой. И никакая флора-фауна не нарушалась от этого.
Коржик
То есть если есть дискомфорт от не смытой спермы, то это скорее всего аллергия на нее?
холодец
шлангом или клизму делай
Екатерина Смакина
Дожились,что не знаете как мыть свою писю..Умора..Спать с мужчиной умеете,а вот ухаживать за собой..НЕ смешите, бабоньки..Детское мыло и вперед..Внутри ,разверните писюлю,да помойте хорошо,из-под крана..Не умрете, уверяю..ПОсле секса,полежите с пол.часа,пусть гормончики внутри побалуются с вашими..Это ,полезно.
Гость
Как можно не вымывать, сперма это же чистый белок, она там в в течение суток уже разлагается и создаёт все условия для инфекции ещё и запах жуткий, а с микрофлорой все норм будет если делать это просто водой, а наружные органы со специальным средством для интимной гигиены. Зуда быть не должно, проверьтсь на инфекции
Гость
Спринцовко и дистиллированной водой
Гульноза
Как можно не вымывать, сперма это же чистый белок, она там в в течение суток уже разлагается и создаёт все условия для инфекции ещё и запах жуткий, а с микрофлорой все норм будет если делать это просто водой, а наружные органы со специальным средством для интимной гигиены. Зуда быть не должно, проверьтсь на инфекции
Единственный адекватный коментарий. Респект
Гость
С краешку? Да просто в душе убирала пальцем все с самого дна, чтобы потом не было подвохов и мокрых трусов на ходу от этой самой спермы! Водой там не промывала, и никакого мыла или специальных интимных средств. И все нормально было.Руки до и после того мыть,само собой. И никакая флора-фауна не нарушалась от этого.
Подмыться хозяйственный мылом и никакая грязь и микробы не пристанут, проверено
Гость
После секса спринцуйся кислым раствором
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах типо подмыться это контрацепция 😅
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Да просто помыть руки пальцем убрать излишки спермы, чтобы не капало (водой внутри не промывать), подмыться обычным образом снаружи и помыть руки. Все, достаточно. Я всегда так делала, когда принимала ОК и презервативами не пользовались. А что, не убирать - а потом идешь и все трусы, а то и штаны мокрые, если это секс был не перед сном, а если перед сном - то или на простыню льется, или утром так же встанешь и вытекает? Но водой и мылом промывать нпостоянно внутри однозначно вредно, микрофлора нарушится.
Подруга разлядывая головку моего члена сказала,как вам мужикам хорошо , всё на виду помыл и готово.Я ей ответил.Думаеш я люблю тебя только ис за дырки между ног.Главное в женщине титьки!!! И симпотичное личико,хотя титьки большие лутше.
Форум: Секс
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Секс с любовником12 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете12 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым80 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком58 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем42 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Оральный секс23 ответа
- Вопрос про неопытных парней21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как правильно вымывать сперму? И должен ли быть дискомфорт от не смытой спермы?