Интим с мамой за стенкой!
У нас типа как серьезные отношения. Секса пока не было. Какие у него предложения: с сумасшедшей матерью за стеной. У чувака зарплата 70, у меня 40к. Предлагала на новый год дом отдыха, тыщ 20 на пару дней на двоих. Ему "дорого". Либо это тупость, либо не зн что. Нам по 25. Я девственница, у него была 1 партнерша. Лишаться девственности с мамашкой и папашкой за стеной, которые перманентно осели дома, это что вообще? Мне денег не жалко, но я из принципа не хочу ему делать одолжение.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот по этой теме видно, почему скот живет и размножается активно. А нормальные девушки часто одни. Очень много бедных и жадных мужчин, которые не хотят и не могут элементарную типовую романтику и комфортные человеческие условия создать. Одной нормально совокупляться, когда мама за стенкой ржет и ребенок носится. А для уважающих себя людей - это немыслимо.
гость
Ну _блять, сиди дальше жди олигарха с коттеджем, что в собственной сауне тебя отодрал, ппц, откуда у баб эти заскоки, сама голь перекатная, и отдельную хату ей подавай, я в 25 самое большое кол-во баб поимел в род квартире)) сейчас отдельное жилье и то меньше ажиотаж)))
Гость
Автор, вы стоите друг друга: Вас от мамы за стенкой клинит, а он жмётся один раз романтичные выходные устроить. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы лесом, я женился на 25 летней девственнице - шикарная жена получилась!
Гость
По его поведению, он делает вам одолжение. Ему не надо, он и не напрягается. Типо ну хочешь, приходи, нет, так нет. Я понимаю, вам природа уже во все колокола бьет, что пора бы. Но постарайтесь смотреть трезво на мужчин. Пофиг, девственница или нет. Если мужчина вас любит или хотя бы желает, то романтику найдёт возможность устроить и позаботится, чтобы вам понравился секс.
lena357931@gmail.com
Девушка, что вы написали?))) вы вообще знаете, что такое текст?))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ахахах ))) Давайте угадаю, вам лет 60? Моей подружке лет 15 назад тётя так же говорила. Ей комнатушку снять для секса не хотят, а какой свадьбе речь?! И про беременность конечно повеселило
Гость
На хрен он тебе сдался?
Гость
автор *** и пиздаболка
Алекс
я же говорю, щас *** сплошь и рядом!
Алекс
идиоты*
Девственница в 25? Это что вообще? Вы стоите друг друга
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за 20т снимать на пару дней. Лучше квартиру,дешевле будет. Или правда снять гостинке в другом городе и погулять. Парень возможно на жилье копит.
Мама двух сыновей
Помню я со свекром, а он со своей мамой; или он с тещей, я со своим отцом! Не стеснялись мы родителей за стенкой!
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов