Гость
Статьи
Интим с мамой за …

Интим с мамой за стенкой!

У нас типа как серьезные отношения. Секса пока не было. Какие у него предложения: с сумасшедшей матерью за стеной. У чувака зарплата 70, у меня 40к. Предлагала на новый год дом отдыха, тыщ 20 на пару дней на двоих. Ему "дорого". Либо это тупость, либо не зн что. Нам по 25. Я девственница, у него была 1 партнерша. Лишаться девственности с мамашкой и папашкой за стеной, которые перманентно осели дома, это что вообще? Мне денег не жалко, но я из принципа не хочу ему делать одолжение.
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот по этой теме видно, почему скот живет и размножается активно. А нормальные девушки часто одни. Очень много бедных и жадных мужчин, которые не хотят и не могут элементарную типовую романтику и комфортные человеческие условия создать. Одной нормально совокупляться, когда мама за стенкой ржет и ребенок носится. А для уважающих себя людей - это немыслимо.
гость
Ну _блять, сиди дальше жди олигарха с коттеджем, что в собственной сауне тебя отодрал, ппц, откуда у баб эти заскоки, сама голь перекатная, и отдельную хату ей подавай, я в 25 самое большое кол-во баб поимел в род квартире)) сейчас отдельное жилье и то меньше ажиотаж)))
Гость
Автор, вы стоите друг друга: Вас от мамы за стенкой клинит, а он жмётся один раз романтичные выходные устроить. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы лесом, я женился на 25 летней девственнице - шикарная жена получилась!
Гость
По его поведению, он делает вам одолжение. Ему не надо, он и не напрягается. Типо ну хочешь, приходи, нет, так нет. Я понимаю, вам природа уже во все колокола бьет, что пора бы. Но постарайтесь смотреть трезво на мужчин. Пофиг, девственница или нет. Если мужчина вас любит или хотя бы желает, то романтику найдёт возможность устроить и позаботится, чтобы вам понравился секс.
lena357931@gmail.com
Девушка, что вы написали?))) вы вообще знаете, что такое текст?))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ахахах ))) Давайте угадаю, вам лет 60? Моей подружке лет 15 назад тётя так же говорила. Ей комнатушку снять для секса не хотят, а какой свадьбе речь?! И про беременность конечно повеселило
Гость
На хрен он тебе сдался?
Гость
автор *** и пиздаболка
Алекс
я же говорю, щас *** сплошь и рядом!
Алекс
идиоты*
Девственница в 25? Это что вообще? Вы стоите друг друга
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за 20т снимать на пару дней. Лучше квартиру,дешевле будет. Или правда снять гостинке в другом городе и погулять. Парень возможно на жилье копит.
Мама двух сыновей
Помню я со свекром, а он со своей мамой; или он с тещей, я со своим отцом! Не стеснялись мы родителей за стенкой!
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем