Гость
Статьи
Вы жалеете, что …

Вы жалеете, что лишились девственности

в тот момент, когда сделали это? А меня всё на такие темы тянет...
Вы жалеете, что лишились девственности в тот момент, когда сделали это?) Ну в том возрасте, в том состоянии, с тем человеком, в той обстановке? А как хотелось бы? Кто еще не лишился - при каких условиях бы вам хотелось это сделать? Еще тут вспомнила, что на первом курсе мне одногруппница сказала, что надо лишаться не по любви, потому что если растанешься, а это процентов очень много, будет больно и т.п. Кто-нибудь согласен с таким высказыванием?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ещё как ценится! В Москве от 10К$, в Дубае от 30К
Не ценится это только теми, для кого ты на одну- три ночи.
Гость
Гость
Не жалею.
Потому что иначе муж был бы первым, а я бы тогда его не оценила, да и всю жизнь с одним мужиком прожить - мрак.
Гость
Больно будет не тогда, когда лишилась девственности по любви, а тогда, когда после того, как расстанешься с тем, с кем лишилась НЕ по любви, встретишь парня, которого полюбишь, а он тебя обесценит и бросит спустя время, потому что ты дырка тупая, которая наслушалась ш.люх в интернетах, и поверила в то, что секс, это забавка, и что мужчинаммне важно количество твоих йопарей, или вообще их наличие. Только дно бабьё так считает...
Гость
Гость
Не жалею, жалею старых дев.
Лучше быть стаоой девой , чем старой ш.люхой
Гость
Хеллоу
Да парни в наше время такие, скажут приятные слова, девочки потекут, а им бы лишь заняться этим, чтоб попробовать кусочек неиспорченного пирога. Автор, если так думаете, то лишиться этого лучше если вы уверены, лучше повтречайтесь год, два а не через месяц в постель. Чтоб самой хотелось именно с этим человеком, чтоб стыдно не было в процессе.
Ни один нормальный мужчина не будет год за кем-то бегать, может ведь и не выйти ничего, а время и ресурсы потерянны, если есть симпатия и взаимность, тянуть кота за яйца не надо, можно повременить но ни о каких месяцах речи идти не может, мы не в средневековье слава богу, и убиваться из за потери девствености-это бред, все мы люди, и совершаем ошибки, но так же это-отличный опыт, чтобы в следующий раз было лучше
Гость
жалею, было по пьяни с первым встречным, во сне, я даже ничего не почувствовала, больше его никогда не видела да и не запомнила его, если честно, потом встретила того, кого полюбила, но он просто попользовался мной, а женился на целке, мне 47 лет, и до сих пор боль внутри, что так случилось, а при встрече с любимым и его женой я невольно вздрагиваю, чувствую себя такой грязной и страдаю, что толку от того, что я много книг прочитала, для него я-***, по-другому он меня и не рассматривал
Гость
Гость
Если честно, то жалею. Лишилась девственности только потому, что мне уже было 22, начала встречаться с парнем и решила, что надо. Я его любила, но потом через полгода мы расстались, потому что он был глуповат, его интересовали клубы, не работал и ни к чему не стремился. А я выучилась и уже работала. В итоге через месяц после расставания встретила своего будущего мужа. И вот тут то я и пожалела, что не подождала. С тем первым этот первый раз был такой болючий, он был совершенно не ласковым, кровотечение было недели 2,5 после этого. Это адская боль. И вот сколько не смотрю на это все понимаю, что могла подождать и со своим мужем это было бы совсем по-другому. Я против стереотипов, что надо уже срочно избавляться от девственности. Моя подруга мне внушала, что стыдно в 22 ни с кем не спать. Это бред.
Всё намного намного хуже, чем ты думаешь. Твой муж никогда не простит тебя, твоей измены ему.
У мужчин, они все собственники, так работает мозг.
Не бывает "до него", если ты его жена. Тебя поимели ? Ты изменила. Женская измена непрощаема. Теперь получай своё. До дня развода.
Неуважение к тебе переходящее постепенно в презрение к тебе.
Уходящая любовь, превращающаяся сначала а холод, затем в нелюбовь, в конце уже в ненависть - за твоё Предатедьство.
В конце он изменит тебе, из мести.
Он сам тебе скажет, с искривлённым от презрения к тебе, лицом. И наконец будет развод, смерть твоей семьи, женщина.
Свою семью убила ты. Сама. Ещё тогда, давно. Когда ты в Первый раз, тот, самый Главный, самый Священный раз, ты легла с Чужим. С ВРАГОМ.

НИЧЕГО.

НИ СДЕЛАТЬ.

НИ ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
Если честно, то жалею. Лишилась девственности только потому, что мне уже было 22, начала встречаться с парнем и решила, что надо. Я его любила, но потом через полгода мы расстались, потому что он был глуповат, его интересовали клубы, не работал и ни к чему не стремился. А я выучилась и уже работала. В итоге через месяц после расставания встретила своего будущего мужа. И вот тут то я и пожалела, что не подождала. С тем первым этот первый раз был такой болючий, он был совершенно не ласковым, кровотечение было недели 2,5 после этого. Это адская боль. И вот сколько не смотрю на это все понимаю, что могла подождать и со своим мужем это было бы совсем по-другому. Я против стереотипов, что надо уже срочно избавляться от девственности. Моя подруга мне внушала, что стыдно в 22 ни с кем не спать. Это бред.
я не могу простить любимую жену.
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.

Женщины, что же вы наделали....