Хочу предложить бывшему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
де вы видели мужика который откажется от секса
Алена
Как можно изменять мужу? Из-за таких как вы многие мужчины считают нас всех шлюхами.
Не нравится муж, так разводить и спи с кем хочешь. А тот точно не откажется. Честно говоря не понимаю вас. Я никогда в жизни не переспала с бывшим, я лично , если бросаю мужчину, значит я бросаю навсегда. Дело Ваше.
Не нравится муж, так разводить и спи с кем хочешь. А тот точно не откажется. Честно говоря не понимаю вас. Я никогда в жизни не переспала с бывшим, я лично , если бросаю мужчину, значит я бросаю навсегда. Дело Ваше.
Я
Алена
Сообщение было удалено
У всех своя история. У меня дети
Ййй
гость
Сообщение было удалено
Видели, когда у него стоять нормально перестаёт, может и отказаться - во избежание позора
Гость
Сразу может и не откажется, но после первого раза сольёт. Если он такой классный любовник, у него очередь из желающих. Вы может когда-то и были лучшей, да подносились уже за столько лет.
Лучше вспоминайте друг друга теми красивыми и горячими любовниками, чем разбить это разочарованием от неооивратисости и жестокости возрастных изменений. Нужен вам такой удар по самооценке? Хотите, чтобы вам в лицо сказали, как вы постарели, одрябли и растянулись?
Лучше вспоминайте друг друга теми красивыми и горячими любовниками, чем разбить это разочарованием от неооивратисости и жестокости возрастных изменений. Нужен вам такой удар по самооценке? Хотите, чтобы вам в лицо сказали, как вы постарели, одрябли и растянулись?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сильно сказано. Я естественно не помолодела за 9 лет, но выгляжу хорошо. Про одряблость и тд. это слишком уж. Ему 43 года сейчас, тоже не мальчик.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я младше него на 11 лет ) Сейчас есть любовник у меня, он младше меня на 7 лет.
Ййй
гость
Сообщение было удалено
Видели, когда у него стоять нормально перестаёт, может и отказаться - во избежание позора
Ноунейм
А можно узнать причину ваших странных отношений с мужем?
Гость
Позвоните, поболтайте, заодно прощупайте почву, а уже исходя из этого, действуйте. Если вы привлекательны, то проблем никаких. Просто если вы спустя 9 лет заявите сразу "я тебя хочу", это может насторожить и напугать. А так, один телефонный разам опор прояснить, как действовать дальше
Оксана
Скорее всего, все получится, но знаю статистику: возобновленные браки, первые в очереди на развод, так что если речь только о сексе, все ОК, если о возвращении к нему, осторожнее. Правда редкость, когда удается войти в одну реку дважды... Но я бы внимательно проанализировала, что же такого хорошего с первым и чего не хватает со вторым в сексе, возможно, удастся совместить и хороший секс и брак не разрушить, тем более, раз дети.
Гость
Откуда вы знаете, что он живет без секса?
Автор
Ноунейм
Сообщение было удалено
полное отсутствие секса по религиозным соображениям. 6 лет нет секса совсем
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Секса нет совсем, улучшать нечего и нет его 6 лет. Мужу не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть общие знакомые, в частности его лучший друг. На данный момент свободен, нет девушки больше года. Все 9 лет он не был один, конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"лучший любовник" и больше года без секса? Я не про отношения же его спрашивала.. Я думаю, что теперь нужно быть готовой, что больше не сможете его контролировать. Возможно появится ревность у вас,как вы сами понимаете, врать умеете не только вы..
Ноунейм
Автор
Сообщение было удалено
Я в ужасе :/
Trainwreak
Автор,а другого найти не судьба?Причем тут бывший то?9 лет это не полгода,это другой человек уже,чужой.Так бы нашли свое счастье,смысл вообще в таком браке жить где секса нет годами.
Гость
Секс бывшим, это даже не измена!
Бывшая, сама звонила, когда нахлынет на неё!
Бывшая, сама звонила, когда нахлынет на неё!
Гость
Кстати такие как автор и есть причина правила: бери в жены девственницу или можешь не париться с сохранением ей верности. Отсюда и столько любовников и любовниц и разводов. Верной дорогой идете, товарищи.
Автор
Trainwreak
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с любовником, секс зорош, но это год назад началось, надоело мне без секса. Но секс с бывшим был особенный,может потому что я его любила. Любовник всем хорош, нет чувств
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я 5 лет жила без секса и что дальше? Чего ждать мне?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trainwreak
Автор
Сообщение было удалено
Так и к бывшему спустя 9 лет нет чувств,это иллюзия.Секс будет уже не такой яркий и хороший,зря надеетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++
Гость
Надеюсь твой рогатенький муж- богомолец узнает про твоё *** и разведется с тобой.
инна
Звоните и не задумывайтесь. Развод может быть по разным причинам, а симпатии остаются. Сек -серьезная составляющая в браке и если она отсутствует или не занимает определенного места в семейной жизни, то нужно её найти с другим мужчиной. В противном случае Ваш брак будет под угрозой. даже если у Вас и есть большие симпатии к Вашему мужу. Конечно если Вам секс нужен. Если же нет (пишут здесь некоторые фригидные женщины), то просто живите и радуйтесь бутербродам по утрам, а не сексу.
Форум: Секс
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?Нет ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос12 ответов
- Секс без обязательств3 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях10 ответов
- Интимная близость с мужем65 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Интимная близость с мужем65 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос14 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях10 ответов
- Стесняюсь куни10 ответов
- Обхват9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались мы 9 лет назад, он не женат, сейчас женщины нет.
Я замужем, разводиться не хочу.
Лучший секс был с ним. Как думаете, если позвоню и предложу секс, откажется? На тот момент когда встречались, говорил, что я лучшая любовница в его жизни.