Хочу предложить бывшему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Культ девственности2 101 ответ
- Секс после 50-и22 737 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
де вы видели мужика который откажется от секса
Алена
Как можно изменять мужу? Из-за таких как вы многие мужчины считают нас всех шлюхами.
Не нравится муж, так разводить и спи с кем хочешь. А тот точно не откажется. Честно говоря не понимаю вас. Я никогда в жизни не переспала с бывшим, я лично , если бросаю мужчину, значит я бросаю навсегда. Дело Ваше.
Не нравится муж, так разводить и спи с кем хочешь. А тот точно не откажется. Честно говоря не понимаю вас. Я никогда в жизни не переспала с бывшим, я лично , если бросаю мужчину, значит я бросаю навсегда. Дело Ваше.
Я
Сообщение было удалено
У всех своя история. У меня дети
Ййй
Сообщение было удалено
Видели, когда у него стоять нормально перестаёт, может и отказаться - во избежание позора
Гость
Сразу может и не откажется, но после первого раза сольёт. Если он такой классный любовник, у него очередь из желающих. Вы может когда-то и были лучшей, да подносились уже за столько лет.
Лучше вспоминайте друг друга теми красивыми и горячими любовниками, чем разбить это разочарованием от неооивратисости и жестокости возрастных изменений. Нужен вам такой удар по самооценке? Хотите, чтобы вам в лицо сказали, как вы постарели, одрябли и растянулись?
Лучше вспоминайте друг друга теми красивыми и горячими любовниками, чем разбить это разочарованием от неооивратисости и жестокости возрастных изменений. Нужен вам такой удар по самооценке? Хотите, чтобы вам в лицо сказали, как вы постарели, одрябли и растянулись?
Автор
Сообщение было удалено
Ну это сильно сказано. Я естественно не помолодела за 9 лет, но выгляжу хорошо. Про одряблость и тд. это слишком уж. Ему 43 года сейчас, тоже не мальчик.
Автор
Сообщение было удалено
Я младше него на 11 лет ) Сейчас есть любовник у меня, он младше меня на 7 лет.
Ййй
Сообщение было удалено
Видели, когда у него стоять нормально перестаёт, может и отказаться - во избежание позора
Ноунейм
А можно узнать причину ваших странных отношений с мужем?
Гость
Позвоните, поболтайте, заодно прощупайте почву, а уже исходя из этого, действуйте. Если вы привлекательны, то проблем никаких. Просто если вы спустя 9 лет заявите сразу "я тебя хочу", это может насторожить и напугать. А так, один телефонный разам опор прояснить, как действовать дальше
Оксана
Скорее всего, все получится, но знаю статистику: возобновленные браки, первые в очереди на развод, так что если речь только о сексе, все ОК, если о возвращении к нему, осторожнее. Правда редкость, когда удается войти в одну реку дважды... Но я бы внимательно проанализировала, что же такого хорошего с первым и чего не хватает со вторым в сексе, возможно, удастся совместить и хороший секс и брак не разрушить, тем более, раз дети.
Гость
Откуда вы знаете, что он живет без секса?
Автор
Сообщение было удалено
полное отсутствие секса по религиозным соображениям. 6 лет нет секса совсем
Автор
Сообщение было удалено
Секса нет совсем, улучшать нечего и нет его 6 лет. Мужу не надо.
Автор
Сообщение было удалено
Есть общие знакомые, в частности его лучший друг. На данный момент свободен, нет девушки больше года. Все 9 лет он не был один, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
"лучший любовник" и больше года без секса? Я не про отношения же его спрашивала.. Я думаю, что теперь нужно быть готовой, что больше не сможете его контролировать. Возможно появится ревность у вас,как вы сами понимаете, врать умеете не только вы..
Ноунейм
Сообщение было удалено
Я в ужасе :/
Trainwreak
Автор,а другого найти не судьба?Причем тут бывший то?9 лет это не полгода,это другой человек уже,чужой.Так бы нашли свое счастье,смысл вообще в таком браке жить где секса нет годами.
Гость
Секс бывшим, это даже не измена!
Бывшая, сама звонила, когда нахлынет на неё!
Бывшая, сама звонила, когда нахлынет на неё!
Гость
Кстати такие как автор и есть причина правила: бери в жены девственницу или можешь не париться с сохранением ей верности. Отсюда и столько любовников и любовниц и разводов. Верной дорогой идете, товарищи.
Автор
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с любовником, секс зорош, но это год назад началось, надоело мне без секса. Но секс с бывшим был особенный,может потому что я его любила. Любовник всем хорош, нет чувств
Автор
Сообщение было удалено
Я 5 лет жила без секса и что дальше? Чего ждать мне?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Trainwreak
Сообщение было удалено
Так и к бывшему спустя 9 лет нет чувств,это иллюзия.Секс будет уже не такой яркий и хороший,зря надеетесь.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Надеюсь твой рогатенький муж- богомолец узнает про твоё *** и разведется с тобой.
инна
Звоните и не задумывайтесь. Развод может быть по разным причинам, а симпатии остаются. Сек -серьезная составляющая в браке и если она отсутствует или не занимает определенного места в семейной жизни, то нужно её найти с другим мужчиной. В противном случае Ваш брак будет под угрозой. даже если у Вас и есть большие симпатии к Вашему мужу. Конечно если Вам секс нужен. Если же нет (пишут здесь некоторые фригидные женщины), то просто живите и радуйтесь бутербродам по утрам, а не сексу.
Форум: Секс
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж унижает и принуждает к интиму20 ответов
- Первый секс что делать?63 ответа
- Девушки , сколько по времени должен длится секс28 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки21 ответ
- Боль во время первого секса не норма9 ответов
- Позы в сексе7 ответов
- АС. Как это сделать?16 ответов
- Секс по дружбе21 ответ
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Нижнее бельё112 ответов
- Первый секс что делать?64 ответа
- Разнообразие в постели41 ответ
- Молодой любовник для секса - это миф?37 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс28 ответов
- А вы симулируйте оpгазм?26 ответов
- Высокое либидо у девушки21 ответ
- Секс по дружбе21 ответ
- Муж унижает и принуждает к интиму20 ответов
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались мы 9 лет назад, он не женат, сейчас женщины нет.
Я замужем, разводиться не хочу.
Лучший секс был с ним. Как думаете, если позвоню и предложу секс, откажется? На тот момент когда встречались, говорил, что я лучшая любовница в его жизни.