Полина. Вы говорите как ребёнок, как мои дети. Им в голову не приходит и противно, что мы в таком возрасте ещё чем то таким заниматься можем и хотим.
У меня Батя до старости моей мамке изменял. Меня сначало это бесило, я знал и даже с кем знал. А потом понял, физиология берёт своё. Мамка на 6-ть лет старше его была. Батя умер в 70-т, мама в 84-ре.
"Престарелые больные на всю голову матроны. Какой вам секс, да ещё с молодыми? На вас смотреть то больно и тошно. А то что вы на старые кости рваные джинсы наденете, не сделает вас моложе."
Я с Вами не согласен! Человек настолько молод, насколько он себя чувствует! Простите я за пару лет потерял своих двоих друзей. Больше у меня нет. И я немножко запил. Отдать должное жене, она меня терпела. И сейчас когда спрашиваю: Ты меня любишь? Отвечает: Терплю. Я не укоряю её в этом, наверное она права. Но вот на старости решил что то вернуть, что потерял. Я не верю, что без вариантов.
мне вообще не надо, просто ненавижу секс.муж хочет.я считаю желание секса наказанием.столько времени и энергии отнимает мне за 40..
"мне вообще не надо, просто ненавижу секс.муж хочет.я считаю желание секса наказанием.столько времени и энергии отнимает мне за 40."
Извините. Вам видимо не попался хороший мужчина. Я у жены второй муж. И как она рассказывала (правда я такое не любил слушать) у первого её был не член, а хобот слона. Она тоже только терпела. Помню говорила только боль. А я ей пришёлся тогда по вкусу и по размеру. В первую же ночь на 9-й палке со счёта сбился. И она с него практически не слезала. Извините за подробности, но помню месячные, Она: У меня ещё мажет, но я хочу. Домой летала, вообще с месячными вернулась: не побрезгуй, я соскучалась. Ну чего на пол легли, не на кровать. А я не брезговал жена моя, ванна рядом.
Кстати до жены у меня подруга была. Тоже говорила, что до родов не ощущала кайфа от секса. Она с мужем развелась ещё до родов. У неё дочка была. На моём визжала так, что дочку будила. Я сам в шоке был, не знал как, что бы она потише была. Хотя мне нравилось. Но дочку то зачем будить.
На вен заболевания,конечно сочнее огромный букет к 60летию и последний раз она была у гинеколога лет 20 назад.
Если приятно дряблой тело и грудь у пупка + вагина 60размера ,поросшая седыми волосами ,то добро пожаловать!
Да,забыла добавить -запах селедки и прогорклого жира БЕСПЛАТНО для молодого 29 летнего ЯБ ВДУЛ
В сексе активная была лет до 50. Потом все на нет сошло. Очень рада этому. Одной проблемой меньше😂🤣😂
На вен заболевания,конечно сочнее огромный букет к 60летию и последний раз она была у гинеколога лет 20 назад.
Если приятно дряблой тело и грудь у пупка + вагина 60размера ,поросшая седыми волосами ,то добро пожаловать!
Да,забыла добавить -запах селедки и прогорклого жира БЕСПЛАТНО для молодого 29 летнего ЯБ ВДУЛ
Да где блин вас таких искать?!
Ни одной знакомой нет даже кто спит с молодыми, в поисках тоже не везет. Желание дикое. Мне 31, молодые девочки не заводят. А вот прям 50ти 60ти 70ти летние очень заводят. Мне не будет страшно увидеть обвисшую грудь, не бритые ***, морщины хоть по всему телу. Я буду принимать таких женщин такими какие они есть...
Да где блин вас таких искать?!
Ни одной знакомой нет даже кто спит с молодыми, в поисках тоже не везет. Желание дикое. Мне 31, молодые девочки не заводят. А вот прям 50ти 60ти 70ти летние очень заводят. Мне не будет страшно увидеть обвисшую грудь, не бритые ***, морщины хоть по всему телу. Я буду принимать таких женщин такими какие они есть...
Конечно можно и нужно!!!! Почему 60-летние мужчины не стесняются искать молодых, а женщины в этом возрасте на себе крест ставят? К тому же эти недомужики презрительно отзываются как о старухах не только о своих ровесницах, но и о женщинах моложе их лет на 20, им подавай исключительно до 30!! Ну это отдельная тема. Так что если вам сами пишут молодые, то зачем отказываться, если хочется? А ваши ровесники пусть с кулаком своим спят в погоне за мифическими юными прелестницами.
Конечно можно и нужно!!!! Почему 60-летние мужчины не стесняются искать молодых, а женщины в этом возрасте на себе крест ставят? К тому же эти недомужики презрительно отзываются как о старухах не только о своих ровесницах, но и о женщинах моложе их лет на 20, им подавай исключительно до 30!! Ну это отдельная тема. Так что если вам сами пишут молодые, то зачем отказываться, если хочется? А ваши ровесники пусть с кулаком своим спят в погоне за мифическими юными прелестницами.
Почему вы так говорите, считаю это не нормально, конечно приятно даже просто потрогать молодое бархатистое тело, но как только представлю что она тоже видит моё старое обвисшее и вероятно она всё это еле терпит, у меня тут же член сдается.
Я мужчина, мне 58-мь лет и мне вдруг открылось что я всё ещё хочу жену. Ей пока тоже 58-мь. Через месяц будет 59-ть. Она типа Вашей подруги забыла про секс. А я хочу. При том Виагру не хочу употреблять. Заказал импазу, думаю может всё же потуже станет. При том выкупала жена и против ничего не сказала. выкупила, хоть для нас пенсионеров это и дороговато. Я пенсионер по здоровью- спина, она по вредности, во вредном цеху работала. Говорит, что секс ей больше не нужен, а у меня вдруг видимо гармоны проснулись. Насиловать я её не хочу. Хочется взаимный интерес. А она в постели так себя ведёт, что он у меня сам падает. А желание не пропадает. Хочу её!
"Ваша подруга может за всю жизнь ни разу не получила оргазм или вообще ничего не чувствовала.!!! Конечно она будет вас переубеждать. Столько женщин, которые сами не знают зачем им секс даже в молодом возрасте, так как он для них ни, что иное, как тканье и у сё.... " Я когда познакомился со своей женой и были первые ночи, она кричала, как ей хорошо и что я в ней разбудил Женщину. Мы прожили с ней 34-ре года. И в ночь со 2-го на 3-е января. Я не спал. Вышел с бутылочкой к телевизору, сидел, смотрел, выпивал потихоньку, никому не мешал. Вдруг жена выходит. Ставит стопку. Она очень редко выпивает, но жест я понял. Она выпила пару стопок. Потом смотрит мне в глаза и говорит: Мы с тобой 8-мь лет жили душа в душу, меня всё устраивало, а через 8-мь лет я поняла, что у тебя член маленький. И я стала неудовлетворённой. Изменять тебе не хотела, потому подавила в себе это желание секса. Получилось типа я в ней разбудил женщину, а потом убил. Только я до сих пор не могу понять, как она это поняла. Кроме измены мне в голову ничего не приходит. И не могу себя остановить, злость не утихает. Хочу купить удлиннитель на член и так её поиметь, чтобы выла!
((((((((;::::
.....нет ... 25- для меня это ровесник сына ... от 47 - было бы шикарно , у меня нет такой проблемы , как найти нового друга ,я дама свободная , в меру обеспеченная ,независимая ,путешествую,, но в первую очередь, мне важна симпатия или химия ,и общение для начала ..
"Престарелые больные на всю голову матроны. Какой вам секс, да ещё с молодыми? На вас смотреть то больно и тошно. А то что вы на старые кости рваные джинсы наденете, не сделает вас моложе."
Я с Вами не согласен! Человек настолько молод, насколько он себя чувствует! Простите я за пару лет потерял своих двоих друзей. Больше у меня нет. И я немножко запил. Отдать должное жене, она меня терпела. И сейчас когда спрашиваю: Ты меня любишь? Отвечает: Терплю. Я не укоряю её в этом, наверное она права. Но вот на старости решил что то вернуть, что потерял. Я не верю, что без вариантов.
В сексе активная была лет до 50. Потом все на нет сошло. Очень рада этому. Одной проблемой меньше😂🤣😂