Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Элен
Rita
Сообщение было удалено
Ну, я своей девственности и не придавала особо большого значения, если честно. Не встретила нормального парня до 25и просто. В семье меня жестко контролировали, ВУЗ был почти исключительно женский, а если там и были парни - законченные ботаники, не мое совсем. На работе почти одни бабы и девки. Подруг было мало, у них как-то тоже среди знакомых норм. парней не видела. Я не тусовщица была, работала в собесе мелкой чиновницей с ненормированным фактически рабочим днем. Пришлось на СЗ мужика себе искать, хотя совсем не страшная была, рост разве маленький) Просто так получилось, что до свадьбы не дала. Хотела замуж и использовала свою плеву как способ посильнее заарканить мужика ;) Я верующая, но без фанатизма, скажем так, даже сомневаюсь, наверное...
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь, мой муж этого не оценил и смысла в моей "правильности"?
Эльза
Элен
Сообщение было удалено
Вот и у меня почти так же было, только мужа не на сз встретила)
Элен
Эльза
Сообщение было удалено
А во сколько замуж вышла, Эльза? )
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Элен ещё и честная ...
Итак, чем привлекателен типаж Элен:
1. Целомудрие
2. Самоуважение и чувство собственного достоинства ("нет" определённым вещам вызывает только уважение).
3. Безоговорочное принятие мужчины в семье первым номером
4. Смирение
5. Готовность любить мужа и принимать мужа любым
6. Умение радоваться тому в жизни, что есть
7. Честность
8. Категорическое неприятие измены.

Это набор "идеальной женщины".
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас друг это прочёл и спрашивает, почему она такая подстилка?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы плохо меня знаете и льстите незаслуженно. Муж считает меня холодной и агрессивной, с повышенным самомнением, не умеющей слушать критику и признавать свою правоту ;) И я не признаю безоговорочно его лидерство. У нас паритет прав и обязанностей, скорее ) Если я и верна мужу - это еще не означает, что я за патриархальную семью. Я не такая. Перечисленный набор достоинств - скорее надо искать среди девушек из сильно религиозных семей (католиков или баптистов, скорее), если они были воспитаны в таком же духе, конечно...
Меган
Луна
Сообщение было удалено
Категорическое неприятие измены - это подстилка?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Именно всем так везет. Все женщины родятся с целкой.
Меган
Сообщение было удалено
Пункты 3 и 4, к 8му пункту у него уважение, а 5 сомнительный немного.
Робот
Сообщение было удалено
Большинство, но не все.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Элен, вы на себя клевЕщите. Не разрушайте свой идеальный образ.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за наличия у женщины характера она теряет от вас уважение? Да ну нафиг...
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Но все родятся девственницами.
Робот
Сообщение было удалено
Так можно сказать, что гимены нет с рождения и все, ты чиста, невинна и фиг, что мужчина докажет...
Меган
Луна
Сообщение было удалено
В жизни все, весьма, относительно. И такое понятие, как смирение - тоже. Если муж будет требовать чего-то совершенно неадекватного, ясное дело, что ни одна здравомыслящая женщина с этим не смирится)))
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Нам не нужна ваша гимена. Гимена нужна вам.
Робот
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила её важности, но некоторым мужчинам в радость её порвать...
Гость
Если баба девственница - то это значит что она не торгует ***. Ну или ещё не научилась. Это плюс в любом случае!
Минус в том что она все равно захочет тебя сравнить с другим хуйцом. Рано или поздно по любому встанет вопрос "а тому ли я дала"
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько в себе не уверены?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Совершенно не логичное, чисто женское умозаключение. Вернее как обычно попытка перейти на личностные качество оппонента. Нет ничего нового в этом женском мире)))) скушно
Гость
Сообщение было удалено
А вы гребёте всех под одну гребёнку, как все обиженные жизнью.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас в голове, извините) Идеальных женщин не бывает. Не в сказке живем. И это к вопросу о девственницах. У девственниц тоже быстро обнаружатся недостатки после брака. Особенно для мужчины, у которого были женщины...в плане постели он может быть разочарован даже. Ведь он получил не настроенную скрипку, которую надо изучать и тонко настраивать для гармоничной музыки ;)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Это тоже типичная фраза.... Мне нечего обижаться на жизнь. Я описал жизненный факт
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и тот факт, что ваши фразы не менее типичны, вас не смущает, я посмотрю? Ваше право...
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вас подтроллил тогда. Не обижайтесь.
Обратите внимание , я хвалю не Вас, а ваш психотип. Это разные вещи.
К тому же, я женат на удивительной и обожаемой мной женщине.
Которая имеет только один изъян.
Но который мучает меня уже много лет.
Гость
я ухожу из темы.
Кого обидел-прошу прощения.
Намерения были добрыми.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
А как вы можете опровергнуть мое первоначально утверждение? Никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы за свою девственность отвечали.типа я другие писси узнаю, а вам противопоказано.
Робот
Rita
Сообщение было удалено
При чем тут анатомия, тупица? Кто-то из мужчин говорил про анатомию? Просверли дырку в своей пустой голове и вложи туда записочку со словами: "Девственность - это отсутствие половых контактов с мужчинами"
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Сам то почему не в шахте?
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и вы не можете его подтвердить. Это лишь ваше субъективное мнение.
KitKat
Ural-650
Сообщение было удалено
И вы все еще девственник?)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Что нужно подтвердить? Что целка не торгует писечкой? Или что ей не захочется попробовать в будущем другой член? Это жизнь подтверждает. Вы же тут и развеете все ее сомнения! Ведь "от жизни нужно брать все" и "ты достойна лучшего"! Разве не так?
Гость
Сообщение было удалено
Это личный выбор этой самой девушки, чьи сомнения развеются, кто ж ей виноват, что она прислушается к кучке незнакомых ей людей в интернете? Нужно думать своей головой. Но осуждать ее за то, что она могла потдаться чувствам и вступить в половую жизнь до брака осуждать не кучке тех самых незнакомцев.
Гость
Сообщение было удалено
И я ни разу не писала, что "нужно попробовать все". Лишиться девственности в браке или нет - это дело каждого. Но осуждать любой из этих выборов я не намерена. И здесь я начала защищать сторону тех, кто не ждал " принца на белом коне" из-за того, что все аргументы в сторону целомудрия построены на "мужчине это приятно", слава богу, хоть телегонию не привлекли, а то совсем уже клиника была бы.
Женщина о своём муже писала, что то, что было у него в прошлом - сделало его таким, каким она его любит сейчас. И есть мужчина, который считает единственным недостатком у своей жены - это то, что она не девочка была, но была бы она такой же, без того опыта, который был у неё в прошлом, вила бы себя так же, говорила бы те же слова?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Согласна с Луной! Появился тут псих - сам Господь бог и архангел Гавриили одновременно. Страшный суд нам при жизни устраивает. Это надо же так обнаглеть чтоб своми вонючим трусами во всех кидаться!
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Тебе посоветовал уже мужчина выбирать жиробасин. Их точно еще никто не продырявил и таких не соблазняют. Будешь спать спокойно!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Так я и не осуждаю. Я просто привел две разные стороны одного и того же. Выбора нет по факту. Ничто ничего не доказывает. Одна надежда на авось.
гость
Каждый мужчина для отношений серьезных хочет девственницу, даже если вам е признается
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот ещё хорошо б было,если б каждый мужчина хотел только серьёзных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оно?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы тогда женились на ней, если этот недостаток столь серьезен? Разве она вас в начале отношений обманула с своим статусом? Проявите к вашей супруге великодушие и примите ее такой, какая она есть, включая ее прошлое. Мне самой неприятно думать, что у мужа были до меня женщины и что он делал с ними все то, что делает со мной, говорил те же слова, возможно...но если бы у него не было этого опыта и этого прошлого - это был бы другой мужчина. Вероятно, менее уверенный в себе и мужественный. Такой бы не смог уже покорить меня, наверное. И когда я думаю об этом - я успокаиваюсь и принимаю свою семейную жизнь такой, какой она есть. Последуйте и вы моему примеру.
Проходящий программист
Луна
Сообщение было удалено
Так это ты подстилка, а не она 😂
Марина
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ахаха)) поищи в глухих деревнях, среди крестьянок в лохмотьях))
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже удовлетворила своего жиробаса, ***?)
Проходящий программист
Марина
Сообщение было удалено
Аххах, оч смешно... От *** другого и не ожидал услышать
Марина
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну как, нашел девственницу. или все по деревням ездишь, выбираешь среди доярок))
Гость
Пф...С чего вы вяли, что врезались бы в ее память? Последний в память врезается.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Так ты меня лично не знаешь, чтобы такое утверждать.