Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девственность — это концепция, изобретенная специально чтобы контролировать (женскую) сексуальность. Это всего лишь идея, а идеи меняются со временем
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе думаете, что мужчины через 10 лет брака считают, что могут изменить женщине на которой женились, при том, что она давно уже не та?

*Мужчина не изменяет той 18-тилетней на которой он женился, а изменяет сегодняшней клуше. Для него это вообще не измена.*
Мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что хорошего всю жизнь жить с одним мужиком? Это как ходить всю жизнь в одном платье или есть одну картоху.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, может быть, разрешим женщине измену тоже, раз мы не относимся к ней как к вещи? Вообще, вы такие наивные, как будто вчера родились. На самом деле все эти вопросы во всех аспектах, в том числе юмористическом, перетерли уже к середине 19 века. Почитайте хотя бы Тургенева, что ли.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А зачем переходить на личности? Вы считаете это продуктивным для дискуссии, особенно учитывая, что лично здесь никто никого не знает. Но если вы настаиваете - да, я нобелевский лауреат.
Гость
Я уверен, что отношение к предыдущему бэкграунду своей женщины напрямую зависит от степени влюблённости в неё.
Если вашему мужчине пофиг на вашу "историю", то ему пофиг и на вас.
Правда есть очень важный нюанс: момент Осознания мужчиной этого факта. Не знания, а осознания.
У моего знакомого это заняло 13 лет.
Когда он вдруг Осознал всю чудовищность произошедшего 17 лет назад.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Только заметила, не хватает "так Боженька велел"
Отец Онуфрий
Гость
Сообщение было удалено
Молись и кайся!
Гость
Жили, нетужили, детей растили. А однажды: "А расскажи как мне, милая, поподробней про друга старого сердечного...".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Интересно, это нам не посчастливилось в такое время родиться, или мужики всегда такими были?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну а я тогда королева Англии 😂
Дам бесплатный совет, лузер: не стоит подмазываться к ЧУЖИМ достижениям))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жутко повезло. Мы крайне демократичны с вами. В 19 веке мы бы вас били оглоблей.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девственность — это концепция, изобретенная специально чтобы контролировать (женскую) сексуальность. Это всего лишь идея, а идеи меняются со временем
Интересно, здесь кроме баб кто-то говорит про кусочек плоти?

А как же "кусочек плоти"? Это тоже всего лишь идея?
Робот
Rita
Сообщение было удалено
Ты действительно не умеешь читать? (если это троллинг такой, то ты троллишь себя, потому что в твою убогость все уже искренне поверили). Слово тоже было после слова измену, а не после женщине. То есть разрешим не только добрачные связи с другими мужчинами (не мужем), но и связи с ними во время брака? Ну а чего нет? Женщина же личность, а не кусок плоти!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчины не хронят девственность до свадьбы?
Может быть девушке тоже это важно!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
Rita
Сообщение было удалено
потому что гладиолус
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты не сумела даже этого. Какое достижение быть королевой Англии, м?
Робот
Марго
Сообщение было удалено
Так пусть девушки так прямо об этом и говорят. А то всё "деньги, деньги, щедрость...."
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А какое достижение постить на женском форуме?)
Робот
Сообщение было удалено
А как же "кусочек плоти"? Это тоже всего лишь идея?Ну скажу я "Продолжат свои восхваление гимене" суть изменится? Нет, потому, что как не назови - это всеголмшь складка слизистой оболочки и не более.
Робот
Rita
Сообщение было удалено
Прямое отношение. Мы обсуждаем СЕКС НЕ С МУЖЕМ. А до мужа он, или во время мужа - та какая разница, женщина же личность! А пинда - это всего лишь кусочек плоти.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я сама плачУ. Но там есть за что.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от качества постов. Такие посты, как твои - это да, не достижение. А мои - произведение искусства.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Жди, щас тебя за это обосрут. И это будут не мужчины.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Пофиг.
Робот
Сообщение было удалено
Исскусто? Серьёзно? Хреновое нынче исскуство...
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Неужели вы ещё не поняли? Мы разные с вами. Реально с разных планет.
Мужчина хочет обладать СВОЕЙ женщиной.
И ни с кем, даже в прошлом, мужчина не может её делить. Ну какой он иначе мужчина.
К слову, именно по этой причине, женская измена в браке- НЕПРОЩАЕМА В ПРИНЦИПЕ.
Секс до брака, хоть это было и до мужа...
Всё равно должна была хранить себя !!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Прямое отношение. Мы обсуждаем СЕКС НЕ С МУЖЕМ. А до мужа он, или во время мужа - та какая разница, женщина же личность! А пинда - это всего лишь кусочек плоти.

Вот дела,как это какая разница?Мужу вообще то предполагается быть верной,в отличии от просто мужчин.В этом и разница.
Имя Розы
О каких традициях вы говорите, люди? О каком Золотом Веке вы мечтаете, где женщины все сплошь девственницы, а мужчины - добытчики? Вы не умеете читать, вас забанили в Гугле? Почитайте о сексуальных традициях на Руси. Очень много чего узнаете. Исследований мало, тема - табу, но найти можно. Почитайте о правиле первой ночи, о том, почему выходили девственницами (в 12-14 лет сложно быть не ими), о насилии, о том, что делалось в семье, в плане секса, если муж уходил на войну (спрйлер: свекр), о происхождении слова "блуд", о потехах народных. Почитайте "Обратная сторона Титанизма", Маркиза де Сада (садизм, ага) почти любое произведение, если любите все сводить к религии. Что за пафос "во все времена ценилась девственность"? Откуда вы это взяли? Голос услышали у себя в голове? Читайте книги, господа и дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы ещё не поняли? Мы разные с вами. Реально с разных планет.
Мужчина хочет обладать СВОЕЙ женщиной.
И ни с кем, даже в прошлом, мужчина не может её делить. Ну какой он иначе мужчина.
К слову, именно по этой причине, женская измена в браке- НЕПРОЩАЕМА В ПРИНЦИПЕ.
Секс до брака, хоть это было и до мужа...
Всё равно должна была хранить себя !!!
Должна,да не обязана.А если брак вообще ,как институт,исчезнет,так и жить монашкой в миру?Мужчины сами своим нежеланием создавать семью,быть целомудренными,сами создали то,что имеют.
Эльза
Лишилась девственности в 25 лет, чуть позже вышла замуж за этого же мужчину. Не жалею о том, что так поздно начала, никого другого так сильно не любила, как мужа. Но он к моей девственности спокойно относился, никаких там воплей типа "мне нужна только девственница, кококо", и это мне нравится. Никогда не отдалась бы тому, кто видит во мне только целку.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит *** про разные планеты и прочую подобную ***. Вы просто пытаетесь оправдать своё *** и потешить своё эго, ничего более...
Имя Розы
На самом деле все просто.
Ни о какой любви, ни о какой чистоте мужчины не мечтают.
Вот уж действительно, чувство безразмерного эго, раздутое самолюбие не позволяет поместить женщину, как равную себе, на границе своего мироздания. Тьфу.
Да, женщина может любить, хотеть секса, хотеть ласки, может ошибаться, может разлюбить и расхотеть. А вы не знали, мужчины? Женщина - не функция по исполнению ваших хотелок.
Вообще, считать секс занятием "нечистым" какбы уже диагноз.
Или всю свою жизнь нужно подвести под то, чего желают мужчины? Не многого ли вы хотите? С какой стати?
Я люблю мужчину, как личность. Мне абсолютно все равно сколько раз у него было и с кем. Даже более того, этот прошлый опыт и создал ту личность, которую я люблю.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так мужу предполагалось доставаться девственницей. Это уже отменили? Отменяйте и следующее. Даёшь свободную любовь. Стакан воды и не больше.
Робот
В общем, тётки, сдулись вы. Никакой дискуссии из вас не выдоишь.
Гость
[quote="Гость" message_id="64529090"]Да когда же все наконец поймут, что девственность нельзя считать ни недостатком, ни достоинством. Ценить нужно человека, а не отдельную часть его тела.[/quote

мужики тоже говорят сначала, что типо не главное невинность и все такое, а когда становятся первыми у девушки, так гордятся этим, что она только его
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так мужу предполагалось доставаться девственницей. Это уже отменили? Отменяйте и следующее. Даёшь свободную любовь. Стакан воды и не больше.
Это не обязательное условие для брака,а вот уже хранить верность сам брак обязывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто им даст гарантию,что только его?Одной девушке и Богу это известно.
Робот
Сообщение было удалено
Это ты так прекрываешь факт того, что тебе больше нечего сказать?
Имя Розы
Робот
Сообщение было удалено
Когда и кем предполагается? Какая культура, век, где написано? Можно не объективировать ваши личные интенции, а доказать слово фактами?
Я выше написала о правиле первой ночи, например. Есть отличная "Обратная сторона титанизма" Лосева, если не ошибаюсь. Есть исследования, книги на тему девственности и секса на Руси. Сейчас скину ссылки, если найду. У меня только офлайн через Флибусту есть.
Гость
Если девка симпатичная, то до 18 она точно трахнется с кем нибудь, единицы красивых баб берегут себя для своего принца, одна на миллион, и такая не будет отдаваться целкодрочеру, который ищет себе девственницу. Для меня главное чтобы у бабы опыта сосания хyев не было, мне противно целовать такую и таких женщин я брезгую и презираю, целка она или не целка - наcpaть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так вообще с омерзением и чувством стыда за свою безмозглость и неумение разбираться в ОМП.
22 года уже прошло,а все плююсь.
Не врезался в память,абсолютно,гипноз бы хороший,стереть все начисто.
Эльза
Rita
Сообщение было удалено
У меня даже самые близкие люди не знали, что я девственница.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Я на 5 лет моложе мужа. И не рожала. И выгляжу даже лучше в чем-то, чем в 25. А вот он в свои 40 - уже не тот 29 летний красавец, за которого я вышла замуж. Это ему больше надо бояться, в таком случае...
Элен
Проходящий программист
Сообщение было удалено
В Саратове много красивых и хороших девушек ;)
Rita
Сообщение было удалено
Ну понимаете, эти мужчины думают, что мир вокруг них крутиться и мы должны под них стилиться и тешить их эго.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Женщины, вот вы задумайтесь: уже двое мужчин сделали комплименты Элен. Чем то такой такой тираж женщины привлекает мужчин.
Повод задуматься.
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за таких женщин, но не всем так везёт и не все мужчины могут это оценить по достоинству.
Проходящий программист
Луна
Сообщение было удалено
Да, не все. Но ты ж и смотришь на "всех"))) Турков, хачей и прочей сброд из подворотни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова