Девственность у мужчины
В свои 20 лишила девственности 30-летнего мужчину. Он адекватный, красивый, натурал... У кого-нибудь было так же? Не пишите, пожалуйста, гадости!)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам он говорил, что хотел найти ту самую, на случайный кекс не тянуло. Инфа, что у него никогда девушки не было - 565555%. Даже отношений просто не было...
по ушам покатался, а эта дура и поверила.
Карлос Апельсинов
ты извращенка
гость
кровь на простыне была?
Гость
А у вас автор серьезные намерения?А то поматросите и бросите.Человек ждал свою любовь до стольких лет,если бросите его,то получит тяжёлую моральную травму.
Гость
Автор ржачная пургамётка.
Автор, я был девственником до 35-ти лет, пока в меня не влюбилась 25-летняя красотка, которая, видишь ли, 5 лет вокруг да около ходила) Сразу после католического Рождества у нас свадьба
Гость
Автор, я был девственником до 35-ти лет, пока в меня не влюбилась 25-летняя красотка, которая, видишь ли, 5 лет вокруг да около ходила) Сразу после католического Рождества у нас свадьба
Что самое смешное, к сексу он довольно ровно дышал, а после первого раза озверел... Теперь прям прёт. Даже страшно... А вроде внешне такой иетеллигент
мужыг
У мужика не может быть девственость по тому что не плевы
VS
Лишить нельзя того, чего нет и быть не может.
Чтобы иметь девственность, надо быть девушкой.
Мужчинам такого свойства Всевышним не даровано.
Называйте вещи своими именами, дабы не принижать высоких понятий.
Чтобы иметь девственность, надо быть девушкой.
Мужчинам такого свойства Всевышним не даровано.
Называйте вещи своими именами, дабы не принижать высоких понятий.
Что самое смешное, к сексу он довольно ровно дышал, а после первого раза озверел... Теперь прям прёт. Даже страшно... А вроде внешне такой иетеллигент
Он просто раньше не пробовал)
Теперь ему понравилось, и он наверстывает упущенное)
Но здесь Ваша прямая заслуга: Вы, видимо, ураган в постели, если с Вами хочется еще и еще...
Теперь ему понравилось, и он наверстывает упущенное)
Но здесь Ваша прямая заслуга: Вы, видимо, ураган в постели, если с Вами хочется еще и еще...
Гость
Случай редкий, но прикольный. Вы, Автор, молодчинка! Вывели мужика из серого состояния. И жизнь его заиграла всеми красками радуги!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Да на работе познакомились
Просто у меня было столько фейлов с девушками, что к Юле даже не пытался подкатить (она уж очень красивая). Общались на уровне "здоров-привет". Но на корпоратах она то на танец пригласит, то в боулинг в одной команде напросится... В общем, поехали в совместную командировку, нас поселили в один номер, там все и закрутилось
Просто у меня было столько фейлов с девушками, что к Юле даже не пытался подкатить (она уж очень красивая). Общались на уровне "здоров-привет". Но на корпоратах она то на танец пригласит, то в боулинг в одной команде напросится... В общем, поехали в совместную командировку, нас поселили в один номер, там все и закрутилось
)))))
Да на работе познакомились
А я кстати устроилась на работу в детский сад и там нет мужчин. а почему вы в одном номере оказались? вы же до командировки не встречались же. по сути всех в разные номера заселяют.
А я кстати устроилась на работу в детский сад и там нет мужчин. а почему вы в одном номере оказались? вы же до командировки не встречались же. по сути всех в разные номера заселяют.
Я работаю исключительно в женском коллективе. Не знаю, почему в одном номере оказались - наверное, наш администратор постаралась)
Новые темы
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Гость
Везёт же некоторым, любовниц они имеют, трахаться им дают. И *** не надо, если пользуешься успехом у девушек и женщин.
Гость
А почему бы ему с девушками не трахаться, если ему девушки дают? И жениться ради секса не надо. Я бы тоже с девушками трахался, если бы они мне тоже давали. Но, увы, не каждому такое счастье. Кому то дают, а кому то д p o ч и т ь приходится. Не будешь же девушек насиловать ради секса.
VS
Сначала о главном.
Какую такую "плёнку"? 😍 Ту, в которую высыхает кора головного мозга в следствии поношенности блудом?
Теперь по существу.
Целостность гимена – не есть девственность, а только признак её.
Девственность может присутствовать без гимена и отсутствовать с гименом, как в приведённом Вами случае, поскольку девственность – это чистота генома носительницы.
Кстати, у мужчин геном от совокуплений почти не загрязняется, а, главное, само-очищается вследствие физиологических особенностей их половой системы.
Какую такую "плёнку"? 😍 Ту, в которую высыхает кора головного мозга в следствии поношенности блудом?
Теперь по существу.
Целостность гимена – не есть девственность, а только признак её.
Девственность может присутствовать без гимена и отсутствовать с гименом, как в приведённом Вами случае, поскольку девственность – это чистота генома носительницы.
Кстати, у мужчин геном от совокуплений почти не загрязняется, а, главное, само-очищается вследствие физиологических особенностей их половой системы.
Форум: Секс
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса59 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема