Девственность у мужчины
В свои 20 лишила девственности 30-летнего мужчину. Он адекватный, красивый, натурал... У кого-нибудь было так же? Не пишите, пожалуйста, гадости!)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам он говорил, что хотел найти ту самую, на случайный кекс не тянуло. Инфа, что у него никогда девушки не было - 565555%. Даже отношений просто не было...
по ушам покатался, а эта дура и поверила.
Карлос Апельсинов
ты извращенка
гость
кровь на простыне была?
Гость
А у вас автор серьезные намерения?А то поматросите и бросите.Человек ждал свою любовь до стольких лет,если бросите его,то получит тяжёлую моральную травму.
Гость
Автор ржачная пургамётка.
Автор, я был девственником до 35-ти лет, пока в меня не влюбилась 25-летняя красотка, которая, видишь ли, 5 лет вокруг да около ходила) Сразу после католического Рождества у нас свадьба
Гость
Автор, я был девственником до 35-ти лет, пока в меня не влюбилась 25-летняя красотка, которая, видишь ли, 5 лет вокруг да около ходила) Сразу после католического Рождества у нас свадьба
Что самое смешное, к сексу он довольно ровно дышал, а после первого раза озверел... Теперь прям прёт. Даже страшно... А вроде внешне такой иетеллигент
мужыг
У мужика не может быть девственость по тому что не плевы
VS
Лишить нельзя того, чего нет и быть не может.
Чтобы иметь девственность, надо быть девушкой.
Мужчинам такого свойства Всевышним не даровано.
Называйте вещи своими именами, дабы не принижать высоких понятий.
Чтобы иметь девственность, надо быть девушкой.
Мужчинам такого свойства Всевышним не даровано.
Называйте вещи своими именами, дабы не принижать высоких понятий.
Что самое смешное, к сексу он довольно ровно дышал, а после первого раза озверел... Теперь прям прёт. Даже страшно... А вроде внешне такой иетеллигент
Он просто раньше не пробовал)
Теперь ему понравилось, и он наверстывает упущенное)
Но здесь Ваша прямая заслуга: Вы, видимо, ураган в постели, если с Вами хочется еще и еще...
Теперь ему понравилось, и он наверстывает упущенное)
Но здесь Ваша прямая заслуга: Вы, видимо, ураган в постели, если с Вами хочется еще и еще...
Гость
Случай редкий, но прикольный. Вы, Автор, молодчинка! Вывели мужика из серого состояния. И жизнь его заиграла всеми красками радуги!
Гость
Ох и потрахаетесь теперь наконец-то от души вы. Всю жизнь мечтали о сексе? Мечты, как видите, сбываются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да на работе познакомились
Просто у меня было столько фейлов с девушками, что к Юле даже не пытался подкатить (она уж очень красивая). Общались на уровне "здоров-привет". Но на корпоратах она то на танец пригласит, то в боулинг в одной команде напросится... В общем, поехали в совместную командировку, нас поселили в один номер, там все и закрутилось
Просто у меня было столько фейлов с девушками, что к Юле даже не пытался подкатить (она уж очень красивая). Общались на уровне "здоров-привет". Но на корпоратах она то на танец пригласит, то в боулинг в одной команде напросится... В общем, поехали в совместную командировку, нас поселили в один номер, там все и закрутилось
)))))
Да на работе познакомились
А я кстати устроилась на работу в детский сад и там нет мужчин. а почему вы в одном номере оказались? вы же до командировки не встречались же. по сути всех в разные номера заселяют.
А я кстати устроилась на работу в детский сад и там нет мужчин. а почему вы в одном номере оказались? вы же до командировки не встречались же. по сути всех в разные номера заселяют.
Я работаю исключительно в женском коллективе. Не знаю, почему в одном номере оказались - наверное, наш администратор постаралась)
)))))
Я работаю исключительно в женском коллективе. Не знаю, почему в одном номере оказались - наверное, наш администратор постаралась)
Если бы меня поселили с чужим мужиком в номере, я бы устроила скандал, нафига мне жить с чужим мужиком в одном номере? но это я. я не стану делать себе хуже.
Гость
Везёт же некоторым, любовниц они имеют, трахаться им дают. И *** не надо, если пользуешься успехом у девушек и женщин.
Гость
Это 1% из ста. Автор писала : адекватный, красивый. Сейчас пойдет по рукам, х р е н остановишь!
А почему бы ему с девушками не трахаться, если ему девушки дают? И жениться ради секса не надо. Я бы тоже с девушками трахался, если бы они мне тоже давали. Но, увы, не каждому такое счастье. Кому то дают, а кому то д p o ч и т ь приходится. Не будешь же девушек насиловать ради секса.
VS
Сначала о главном.
Какую такую "плёнку"? 😍 Ту, в которую высыхает кора головного мозга в следствии поношенности блудом?
Теперь по существу.
Целостность гимена – не есть девственность, а только признак её.
Девственность может присутствовать без гимена и отсутствовать с гименом, как в приведённом Вами случае, поскольку девственность – это чистота генома носительницы.
Кстати, у мужчин геном от совокуплений почти не загрязняется, а, главное, само-очищается вследствие физиологических особенностей их половой системы.
Какую такую "плёнку"? 😍 Ту, в которую высыхает кора головного мозга в следствии поношенности блудом?
Теперь по существу.
Целостность гимена – не есть девственность, а только признак её.
Девственность может присутствовать без гимена и отсутствовать с гименом, как в приведённом Вами случае, поскольку девственность – это чистота генома носительницы.
Кстати, у мужчин геном от совокуплений почти не загрязняется, а, главное, само-очищается вследствие физиологических особенностей их половой системы.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема