Важна ли девственность для мужчин?
Скажите плиз как вы думаете важна ли девственность для мужчин?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Для адекватных мужчин - нет
Гость
Для не уверенных в себе-да
Skorpiosha
согласна с ответами)
Конечно, только для закомплексованных
Тухло-Вялая
Если в писю твой никто еще
Не вонзал свой стержень нефритовый,
Если между ног не раздолбано-
Очень узенько, не корыто,
Значит, будешь на вес ты золота,
Даже если тебе под стольник,
Если весишь ты пару центнеров-
У тебя всегда будет поклонник.
Если ты знаешь толк в любви,
Скачешь резвой лихой коняшкой,
Если ты своего визави
Оседала, сжимая ляжкой,-
Знай: ты женщина- второй сорт,
На тебе нормальный не женится.
В общем, делай выбор сама,
Плоти дьявольской вялая пленница.
Не вонзал свой стержень нефритовый,
Если между ног не раздолбано-
Очень узенько, не корыто,
Значит, будешь на вес ты золота,
Даже если тебе под стольник,
Если весишь ты пару центнеров-
У тебя всегда будет поклонник.
Если ты знаешь толк в любви,
Скачешь резвой лихой коняшкой,
Если ты своего визави
Оседала, сжимая ляжкой,-
Знай: ты женщина- второй сорт,
На тебе нормальный не женится.
В общем, делай выбор сама,
Плоти дьявольской вялая пленница.
http://drill-pipe.ru/blog/partnerskaya-programma-leadia/
Гость
Желательна, но непринципиальна. Иногда и в секонд-хэнде можно приобрести хорошие вещи.
Гость
Не зацикливаюсь, но лучше бы девственница.
Вопрос: важна ли девственность мужчины для женщины?
Ответ: если мужик б\ушный, то пинка ему под зад. нЕча секонд-хендом баловаться. А вдруг, если у него было много баб, то и пипка у него под 5 см - мог ведь и стереться! )))
Ответ: если мужик б\ушный, то пинка ему под зад. нЕча секонд-хендом баловаться. А вдруг, если у него было много баб, то и пипка у него под 5 см - мог ведь и стереться! )))
Гость
Для закомплексованных - важна, чтобы не было с кем сравнить.
А для нормального мужчины важно поведение партнерши, её ... умелость, вот какое слово. Вы можете себе представить умелую девственницу?
А для нормального мужчины важно поведение партнерши, её ... умелость, вот какое слово. Вы можете себе представить умелую девственницу?
Гость
Нет, важно на что способна женщина в постели.
Гостья
По моим знакомым, мне кажется это зависит от того, были ли в жизни этого мужчины женщины, у которых он был первым. У меня всем знакомым мужского пола девственность либо не принципиальна, либо вообще нафик не нужна. Но у них у всех были девушки у которых они были первыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любую девственницу всегда приятно учить .
Лена
Кому важна, а кому нет.
Лена
solalina1989
Сообщение было удалено
Необязательно. Эти мужчины хотят порядочную девушку для себя.
Гость
Наоборот. Не нужна. Потому что как он ни любит свою избранницу, и сколько бы лет ей верен не был, все равно не удержится и однажды попробует другую. Ну не может мужик за всю жизнь знать одну единственную.
Так что я не рада девственности своего мужа на момент свадьбы. Любовник из него хороший получился, мы сексу сообща учились и без комплексов, но лучше бы он девок попортил до женитьбы.
Так что я не рада девственности своего мужа на момент свадьбы. Любовник из него хороший получился, мы сексу сообща учились и без комплексов, но лучше бы он девок попортил до женитьбы.
Loona
Согласна с ответами. Для закомплексованных важна, чтобы не с чем было сравнить. А вообще я не представляю даже такого разговора. Вот встречаетесь вы, общаетесь, и тут он тебе вопрос:" А ты девственница? Нет? А сколько мужчин у тебя было?" Нормальный адекватный мужчина и не спросит такое никогда.
Гость
Да, для парней важна, для барышень нет.
20 столетий была важна, а тут в 21 барышни уже возомнили что "а нам можно..."
Можно ли жить счастливо дальше без нее - конечно:)
20 столетий была важна, а тут в 21 барышни уже возомнили что "а нам можно..."
Можно ли жить счастливо дальше без нее - конечно:)
Манюня
Для мусульманских мужчин важна
Гость
А вообще если хотите знать важна ли девственность для парней - спрашивайте только у парней. Мнение девушек по этому вопросу можете смело игнорировать.
Веселая Хреновина
Важна для мелкописечников, безписечников и импотентов. Чтобы девушке не с чем было сравнить, и чтобы она думала, что безписечность и импотенция - это норма.
Андрюха Питерский
Не важна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика
а нафига всех мужчин под одну гребёнку?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,важна . Не люблю бывших в употреблении.
Ололоша
тююю, прыгай с хрена на хрен сколько хочешь, к доктору и опять девочка целочка
веселый гусь
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Каждому свое. Найдите свою "целевую группу парней" и у нее интересуйтесь.
Маха
Лена
Сообщение было удалено
А как порядочность связана с количеством партнеров?
Смех, да и только.
Порядочность - моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим (с)
Если женщина вышла замуж, пусть девственницей даже. Муж спился, они развелись, спустя годы она полюбила другого. Вышла опять замуж. Уже 100% не девственницей. Она непорядочная, падшая женщина?
Смех, да и только.
Порядочность - моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим (с)
Если женщина вышла замуж, пусть девственницей даже. Муж спился, они развелись, спустя годы она полюбила другого. Вышла опять замуж. Уже 100% не девственницей. Она непорядочная, падшая женщина?
Ошо
Считаю, что девственность важна для уважающего себя мужчины. Не важной она является для не полноценных мужиков, ведь они не понимают последствия отсутствия и следствие наличия. Я много девок шпилил в своей жизни, но в жены возьму безусловно девственницу, ибо детей полноценно может воспитать лишь чистая made moi's elle. Личное мнение в виде провокации на срачь!
Loona
Маха
Сообщение было удалено
+1000
Если была в серьезных отношениях, поняли, что не подходите друг другу-разошлись, то все, ты - падшая женщина чтоли? Да и вообще эта пленка и не более. Куча "порядочных" девственниц берут в рот и дают в ***, и парень об этом никогда и не узнает. Будет сидеть и думать, какой он молодец, в жены девственницу взял. Пленка и порядочность- разные вещи!
Если была в серьезных отношениях, поняли, что не подходите друг другу-разошлись, то все, ты - падшая женщина чтоли? Да и вообще эта пленка и не более. Куча "порядочных" девственниц берут в рот и дают в ***, и парень об этом никогда и не узнает. Будет сидеть и думать, какой он молодец, в жены девственницу взял. Пленка и порядочность- разные вещи!
Гостья
Мужчина
Сообщение было удалено
Тем не менее почему то некоторые мои знакомые со своими девственницами расстались провстречавшись несколько лет и лишив девственности, а женились не на девственницах почему-то. Другие женились на девственницах, но на прямой вопрос важно оно или нет- говорят мол нет. Еще есть пара которая была друг у друга первыми, рассталась на несколько лет, оба погуляли, сошлись и поженились потом.
М_35
Вот лучше всего спросить у 3-5 парней которые тебе симпатичны, хотят ли они в качестве жены девственницу (именно в жены). Вот и получится самый точный ответ. Замечу лишь, что я не стану заводить серьезные отношения с девушкой у которой были "случайные партнеры". Это для меня важнее девственности.
Григорий, 27
Мне важна девственность. люблю кровь и девичьи ошмётки.
Гость
Не важна - для мужчин евпропейцев - христиан ( в том числе и славян)
важна - для мусульман и неуверенных в себе мальчиков.
важна - для мусульман и неуверенных в себе мальчиков.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
порядочность плевой не определяется. Знавал одну целку, любительницу анала.
Гарик
Мне 27 лет, было 42 женщины, *** готов женщину хоть у которой 1000 было мужиков, но женился на девственнице, не смог бы жить с женщиной которая под всеми побывала, даже противно, тока на разок
Мика
Гарик
Сообщение было удалено
откуда ты узнаешь под кем она побывала? поражает наивность мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для всех важна. Любой мужик будет рад узнать что он первый.
Бейб
Гарик
Сообщение было удалено
А вашей деве не стремно, что она в такую грязь своей чистой писей вступила? Не стремнои ей, что еще будет вступать не раз ибо вы, скорее всего, свой писюнчик и в браке не против потыкать в красоточек, так ведь?))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Тоже куча баб была, а женился на девственнице. Никакого желания левака давать нет. Пока она меня устраивает во всем.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А вы её?) А то любопытство такая штука....
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ясно..ну..это выбор женщин иметь в своей жизни разнообразный секс в анамнезе или иметь единственного до смерти мужчину)) Хотя в вашем посте ключевое слово "пока", надеюсь, она у вас умная женщина и тоже у нее все в жизни пока)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
моему мужу важна, до сих пор в поисках 16-летних малолеток....все мечтает жениться на девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писал: Знавал одну целку, любительницу анала. Не думая, что быть у неё первым спереди - это радость.
тася
была до замужества девственницей, а у мужа было немало партнерш. вот сижу и думаю, чтож я такая дура и никого не попробовала ради интереса. мужу на пленку пох(
Гость
а мой муж на восемнадцатом году супружества как то признался мне,когда был навеселе, что не женился бы на мне, если бы я была "НЕ девочкой"))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Уважающая себя дама/леди после таких слов подала бы на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не пишите ерунду. у всех любительниц анала "очко растянутое"(( это не понаслышке знаю, а по профилю работы.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Все ок. Удовлетворяю во всем.
не Мери
Молодая и красивая девственница обрадует любого , или почти любого. Если "молодая не молода", выглядит не очень, лишний вес - то плевать мужчинам. девственница она или нет.
Предыдущая тема