Гость
Статьи
Важна ли девственность …

Важна ли девственность для мужчин?

Скажите плиз как вы думаете важна ли девственность для мужчин?
Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оффиг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Как это не важно Андрюха? Ну ты мужчин то не опускай так. Есть такая поговорка даже "Береги честь с молоду". А по твоим рассуждениям получается ***** на пенсии - идеальный вариант жены.
Оффиг
***** - пpocтитyтka
Гость
Если у мужчины серьезные намерения и он планирует жениться - обычно девственность если не принципиально важна, то очень желательна.
Во ВСЕХ остальных случаях - нет.
Катриша
Гудрон
Сообщение было удалено
А мне бы понравился мужчина -девственник.Все таки мужик у которого была куча баб,это как брезливо что ли.Фу.Что он там еще понацеплял на свой ***.
Аллочка
Bela L
Сообщение было удалено
. О боже,о чем ты,какой стереться?у тебя мозг уже стерся)девушка-это муза,а когда она чиста,невинна,красива и ухожена,гордость мужчины,я так считаю.никому не нужна слива от которой уже откусили)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Tanusha
Все мужчины разные и для каждого свои ценности. Я у своего парня была первой и он у меня тоже,мы на этом не зацикливались,я даже и не надеялась на то что у него в интимном плане никого не было.Я думаю он был уверен что у меня никого не было,но для него это не было каким-то критерием вроде "девственница-нужна,не девственница-не нужна" или наоборот,Мне льстило что до меня у него не было девушек,дело не в том что ему не с кем будет сравнить,просто понимать что я первая и единственная(как и он у меня) очень приятно.На тот момент ему было почти 23,а мне почти 19,первый секс был мягко говоря не очень приятным для меня,но через несколько раз было все лучше и лучше и я с ним безумно счастлива*
Alexandr
Храни Господь Вас и Ваших близких!!!! Милые непорочные девушки,не слушайте этих позорных женщин,они не ведают что пишут и как за это будут раслачиваться,да и уже платят. Им лучше было бы не рождаться,тем через кого приходит зло! Они сами понимают кто они, но как сказал Достоевский "Разум подлец - оправдает что угодно",защитная реакция психики,что ж им теперь топиться как в старину изнасилованным.Таким кажется что если других направят в тоже ***** у них хоть какой то шанс будет,не будет пока не покаятся 100%. http://www.youtube.com/watch?v=rvYbD_mV6mA Если бы видны были бы их глаза хотя бы они постыдились писать эту грязь! И наши предки не страдали комплексами http://www.youtube.com/watch?v=EbRC3ZTSp8g слушайте действительно знающих людей,а не таких как тут подзаборных... http://www.youtube.com/watch?v=e8336d1S_pw инфы море правильной http://www.youtube.com/watch?v=Z2dUCxun0Q4 Из Библии - Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.Что золотое кольцо в носу у *****, то женщина красивая и - безрассудная.Святые говорили что чистота невесты основа счастливого брака. Мать просто обязана быть святой в любых обстаятельствах! Дественность это состояние души в первую очередь! Женские зависимоси не лечатся так же как и блуд,прошлую жизнь не удалить из головы как воспоминания кайфа у наркоши,сравнения будут всегда они и развалят брак! Гуляя по рукам уже блудят от будущего мужа,вытирают ноги даже не зная его! Какой верности или здоровых детей можно ждать от таки животных! http://www.youtube.com/watch?v=NpKck4IMuR4 Да поможет Вам Господь! Аминь
Alexandr
На одном из наших сайтов проводили опрос – На ком мужчина хотел бы жениться? Результат - На девственницах 80%, На разведённых 18%, С прицепом 2%. Что, результат непредсказуемый? Женщина сама создаёт себе проблемы, а потом героически их преодолевает с девизом «Все мужики козлЫ!!!» Неужели не доходит? Может пора уже начать думать? Есть такое понятие как нравственность носителем которой является именно женщина в любом народе и нации,если у неё была весёлая жизнь,значит она считает её правильной и так же воспитает своих детей,будущие отцы это знают,яблоко от яблони...нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано,дети не глупы,можно в конце жизни и на вокзале начать жить...
Alexandr
Не начинайте свою семейную жизнь со лжи а белое свадебное платье,символ чистоты в карновальный костюм,женский блуд мужскому не равен,муж легко о своих походах честно сможет рассказать а женщина увы...
Гость
При выборе женихаться, между неопытной девственницей или опытной телкой, выберу девственницу! А то как подумаешь про вторую, что были в ней возможно какие то чмыри и сколько раз, даже если и здоровые то все равно отвратно, противно реально, как использованная тряпка... автоматом неуважение возникает к всяким шалавам... и все же целка ценится больше, не "запачкана" еще, а научить бревно так это только за радость ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Быть первым всегда приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А может она ещё неоднократно лечилась от всяких венерических болезней. И разве приятно, когда до тебя её тpaxaли другие. Девственница всё равно лучше.
Гость
Девственницу под венец, опытную поюзать и выбросить и то стремно, какие нибудь хломидии, мало ли...
Что я вообще здесь делаю?
Отвечу - как мужчина - да важна, для свадьбы 100%
"Для адекватных мужчин - нет" - чем желание выйти за девственницу не адеватное?
Вообще, я думаю спрашивали мужчин
Топовый
Перспективным важна. Левым васткам - нет.
Гость
всем мужчинам важна

просто неликвидные не способны найти девственницу
Дим
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень важна.
Саша
Да пошли вы! У меня было 10 . Думала может кто нибудь удовлетворит, нет все вы неумехи и больше я не ведусь. Выйду замуж и с мужем наверстаю. А то что назовете шалавой ну и что зато я никогда не изменю мужу т.к. знаю что у соседа трава совсем не зеленее. А ваши девственницы в тайне будут мечтать о соседе) а если нет значит фригидная. ТАК ВАМ И НАДО!!)
Johan
Bela L
Сообщение было удалено
Вот скажите ребята, я так понимаю вы любите доедать за кем то, доносить за кем то одежду, может докурить сигарету??? часто так поступаете???? нет??? а почему вы считаете что для семейной жизни б/у женщина лучше чем девственница??? может гены детей будут лучше?? Почему все ведутся на бабский развод когда вам хотят вппарить б/у автомобиль по цене в 5 раз выше нового??
Гость
Саша
Сообщение было удалено
За нормального не выйдеш,успокойся! Если он не достоин твоей чистоты то и получиш недостойного в лучшем случае.Одного мужчины женщине много а двух уже мало... Кому нужна б...ь блудившая до него,с ним и после него? Да и нолик припиши к цифре,тут то зачем врать,по тексту видно! Тут у мужчин спрашивают а не у таких как ты
Гость
20. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
21. От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22. раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23. позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. (Библия) Если женщина не понимает что такое женская честь,то большенство мужчин в курсе как браком с дырявой свою потерять!
Гость
Может кто ответит из дам,сколько надо пройти мужиков,что бы Вы сами женщину назвали потоскухой? Вы же порой так говорите о некоторых...Хотя уверен что вопрос останется без ответа
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не судите по себе барышня, не все такие как вы...
наверное нет, раз бросают потом своих девственниц
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
так *****, не понимают что некоторые чуваки ищут чисто для галочки "целку порвать" и хвастаться. Сколько раз уже видел когда надували баб, правда не в случае целку порвать
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Это только пол дела,надо такой же правильной быть до гроба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие также ответили. и что в этом приятного может быть?
Гость
Johan
Сообщение было удалено
Мужчины такой вопрос задают редко, потому что знают ответ: да, для семейной жизни девственница лучше чем б/у женщина
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Но еще чаще бросают б/у женщин
Гость 06
Я встретил девушку у нее был 1 партнер до меня ей 22 ему 35. До нее у меня не было никого. Мне 26 сделал карьеру и все чтобы не нуждаться в чем либо. Прожили 2 года не изменял...разошлись из за того что я так и не смог перебороть себя в том плане что всегда хотел начать с такой же как и я. Теперь точно знаю что для меня это важно. Думаю если были бы у меня отношения до нее такого закидона со мной не произошло бы...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Права на сто процентов!!!
такиедела
Если коротко, то важна. Любой мужчина оценит, если любимая девушка девственница. Мнение, что это важно только для неудачников, ошибочно. Просто люди они ведь приспособленцы, и с годами изменяют своим идеалам. И готовы согласиться на меньшее. Вас, скорее всего, кто-нибудь возьмет замуж, даже если вы ходили на свидания со всей деревней, но в глубине души в вас всегда будут видеть ***. А под старость лет заменят другой ***. Правда в том, что сексуальный опыт девушки видно сразу, там много ума не нужно.

А спать или не спать с кем-то, решайте сами. Все равно ошибетесь.
Автор
Джузеппина из пригорода Рима
Сообщение было удалено
Девственницы так как не пробовали других мужчин- то они могут захотеть этого в браке. Они не нагулялись, им интересно как это , с другим мужчиной. Знаю случаи когда целомудренные скромницы через какое то время бросались во все тяжкие. В то время как девушки с сенсуальным опытом уже могли нагуляться, и спокойно жить в браке, они знают цену серьёзным отношениям, хочется уже стабильности. Так что задумайтесь, мужики ) Не лучше ли, если ваша избранница нагуляется ДО брака, а не будет бегать к соседу или Ахмеду
Автор
Джузеппина из пригорода Рима
Сообщение было удалено
Согласна. Если мужчина сначала полюбил девушку, а потом уже узнал о ее девственности- это нормально. А когда специально ищут принципиально девственницу - это обычно всякие домашние тираны, или со странностями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мы все разные. Мужчины тоже разные. Кому-то девственность не важна, а кто-то из-за неё с окна выпрыгнет.

2. Мужчины думают иначе, чем женщины. У мужчин более рационально устроенно мышление. Они к разным вопросам жизни подходят функционально. Например, мужчины чётко делят женщин на разные категории. И по разному к ним относятся. Вспомните хотя бы поговорку, "Гуляют с одними, а женятся на других". Как бы это не было обидно женщинам, но вы этого не переделаете.
Кирилл
Кто женился на б/у тот уже опущеный по жизни
Опыта она набиралась
С комплексами, боятся сравнения
Бежать от таких
КАКУЮ ТОЛЬКО ДИЧЬ НЕ ПРИДУМАЮТ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ.
если нет мозгов по молодости и вы об са сы вате концы тем кто вами попользоваться то не называйте это опытом
Мужику чью жену драли и сливали в рот другие самцы как можно уважать
Тоесть он донашивает после
Какой позор фу
Кирилл
Какое равенство а сексе?
Если будит мир такой что бабы ходят и клеят мужиков а мужики в праве выберать кому давать то ок. Но мир другой.
Если вы даёте и со се те концы кому попало это ваша ошибка.
Мужик имеет баба даёт всё просто
Бушницы придумывают под себя правила и только
Илона
Кирилл
Какое равенство а сексе?
Если будит мир такой что бабы ходят и клеят мужиков а мужики в праве выберать кому давать то ок. Но мир другой.
А высовершенно не замечаете что вы тут...эээмммм...лишний? Вот печалька ((
Илона
Мое мнение таково; да,нужна!! Но не в том плане что вы думаете...в физическом она наверное даже мешает им...в моральном же всегда важно кто был первый/вы,какой посыл он:она дали на дальнейшую жизнь...
А может я совсем из мужчин детей делаю?
ИМХО
Илона
Johan
Вот скажите ребята, я так понимаю вы любите доедать за кем то, доносить за кем то одежду, может докурить сигарету??? часто так поступаете???? нет??? а почему вы считаете что для семейной жизни б/у женщина лучше чем девственница??? может гены детей будут лучше?? Почему все ведутся на бабский развод когда вам хотят вппарить б/у автомобиль по цене в 5 раз выше нового??
Хоспади,шо заразговоры...б.у не бу,вы наверное СТРАШНО опытное ***...прям мне отсюда видно ((
Гость
Bela L.
Для адекватных мужчин - нет
Поравнки собрались в комментах
Гость
Гость
Желательна, но непринципиальна. Иногда и в секонд-хэнде можно приобрести хорошие вещи.
Новые вещи в магазах тоже неизвестно кто трогал и мерил.
Гость
Гость
Удивляет, что мужики (пардон)переебали кучу баб и ищут девственницу. Вы не обалдели часом?
Я считаю, что по поводу невинности партнерши имеет право открывать рот только девственник. Для остальных это не должно иметь значения, разумеется, если женщина не ***.
Каждому подавай по девственнице (или с 1-2 партнёрами) и ещё штук 50 ***.
Гость
Кирилл
Какое равенство а сексе?
Правила под себя в этом мире придумывают мужчины.
Гость
Для уважающих себя - да.
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем