Кратко, если по теме, и здесь отмечусь. Муж подбил из "благих" намерений, чтобы дурь мою иногда усмирять. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил меня, под знакомого, отьимели вдвоем, впервые, но удачно прошло. А потом еще, и еще, и еще. Нормально, или нет, но и муж в удовольствии. И когда он в отъезде, "друг семьи" всегда активнее становиться. С согласия моего, пригласил, теперь уже он, и друга своего: недели две осваивали на мне все возможное, разнообразие меня уже заводило, помогала, входила в ситуацию. А затем, и этот партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось самой, "на очередное". Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений. Обратила внимание, что при оргазмах, мужчины склонны к грубости и таким же выражениям. Подыгриваю. Считаю, своими плюсами, что я не принимаю никакого спиртного, даже пива, также отказываюсь от внимания, и подарков, единственное, что мое - это такси, чтобы быть во-время дома. Безкорыстьность, доступность и сохраняют длительные связи с партнерами.
29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?