Гость
Статьи
Намек на секс

Намек на секс

Как намекнуть молодому человеку про первый секс?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто отсоси по яйца,проглоти его сперму и дай в анал
И он твой
прямо сказать не судьба?
Коуч Лилия
А зачем намекать? Поговорите с партнером, если готовы к началу половой жизни, будьте готовы откровенно обсуждать такие темы.
Противник вагинального секса
Скажите, что Вам нравится секс, но не вагинальный.
Гость
Зачем намекать? Если он тебе нравится, скажи прямо , что хочешь , чтобы он стал у тебя первым. Это самое прекрасное, заниматься сексом с мужчиной, который тебе нравится.
Гость
Ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А незабудь - те предохраниться, благо средства есть в наше время хоть отбавляй
Стюардесса
Как вообще можно говорить о том, чтобы заняться сексом?! Зачем об этом говорить/спрашивать?! Создайте атмосферу, поцелуйчики и тд, такте вещи сами собой получается, а не по разговору "Внимание, сейчас мы будем заниматься сексом"
Гость
Скажите прямо, что хотите с ним секса.
Гость
А у тебя на меня стоит?
Васька
Возьми его руку, засунь себе в штаны и потом засасывай его ...
Я обычно так делаю, только с девушками, но думаю это сработает и с парнями...
Ринат
Поправить надо Васю. Возьми его руки, положи себе на уши, сними с него штаны, присядь и открой пот
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой сосед,совсем мальчишка просит меня дать ему разок попробовать,можно ли это сделать?Ведь мне ничего не стоит,а он аж дрожит,жалко его.И хорошенький такой!
Васька
Ринат
Сообщение было удалено
надо тогда ещё закрыть глаза, дышать только носом и губы немного напрячь, так чтоб они прикрывали зубы.
Гость
Васька
Сообщение было удалено
И заблеять как коза!
Юляша
Единственный нормальный коммент №8. Из своего опыта - были у меня загородом одни, поужинали, посмотрели фильм, обнимались на диване, я начала его целовать (у меня до него никого не было, у него были женщины), сразу все понял, дальше подсказывать не надо было.
Гость
Сообщение было удалено
Это дело вызывает привыкание!
Как может хватить одного разика в женщиной которая тебе нравится?
А там и в *** разок попросит, тоже "попробовать", и всех друзей позовет, им ведь тоже надо.