Гость
Статьи
Мокрое пятно на …

Мокрое пятно на кровати

Я девушка, кончаю на кровать, сама. Очень сдыдно перед мч. Не хочу морать. Можно ли как то избежать выделений? Или сдерживаться чтобы не "брызнуть" на постель. Живем не вместе. Просто встречаемся у него дома, после секса я еду домой
Вишня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вишня
Я с ним об этом не разговариваю, мне не ловко. Мне кажется, что ему не нравится
А вы ему скажите что хотите испытать струйный оргазм
Гость
Вишня
Так что мне делать то? Я хочу избавиться от этого
Не нужно поверь настоящий мужчина оценит и воспримет как подарок судьбы
Etghxd346
Гость
ЧЕМ вы там БРЫЗГАЕТЕ???????????????
Что аж МОКРОЕ ПЯТНО????
Почитайте о видах оргазма у женщин. Сами ответите на свой вопрос.
Гость
Гость
Смириться. И поговорить со своим мч, чтобы в дальнейшем не мучаться
Поговорите! У меня также ситуация...не разу не кончала...а тут такое ..мой партнёр был наоборот в восторге....он даже сам пелёнки купил что б диван не портить))))) но от такого отказываться не хочет
Гость
Гость
Люди, вы интернетом вообще умеете пользоваться?
Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие другие.
Выделение жидкости во время секса — это интересный процесс, но не всегда удобный. В результате приходится менять постельное бельё, а иногда и сушить матрас. При одном струйном оргазме может выделяться до 50 мл особого секрета. Можно подумать, что во время сквирта произошло мочеиспускание. Но это не так. Выделяется в процессе не моча, а особый секрет. У секрета нет цвета, он не оставляет следов на одежде. Но при этом есть запах. Он не похож на запах мочи. Это приятный аромат тела, который не отталкивает.
Если кому интересно) купила многоразовую пеленку для собак- самую большую) потому что она все впитывает, и потом не надо спать в луже сквирта)
Форум: Секс
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова