Я девушка, кончаю на кровать, сама. Очень сдыдно перед мч. Не хочу морать. Можно ли как то избежать выделений? Или сдерживаться чтобы не "брызнуть" на постель. Живем не вместе. Просто встречаемся у него дома, после секса я еду домой
Представь себе когда девушка кончает у неё тоже выделяется жидкость
Гость
[349016908]
Вишня
Сообщение было удалено
Так я девушка. И у меня при оргазме от ручонок- НИЧЕГО НАРУЖУ НЕ БРЫЗГАЕТ. Просто увлажнение больше делается, но НАРУЖУ НЕ ТЕЧЕТ струями, простыня сухая
Гость
[2021906507]
на триппер похоже.
Гость
[3638442595]
Вишня
Сообщение было удалено
у физически здоровой девушки ничего не брызгает. к врачу иди, а то скоро сссаться начнешь не только когда кончаешь, а и когда просто идешь по улице. Это недержание называется.
Другая
[1090630230]
А ваш мч как к этому относится? У самой такая же фигня))) но моему это очень нравится) сдерживать пока никак не получается. Подкладывайте под себя полотенце. А для особо дремучих - это называется струйный оргазм)
Уау! Девчёнки! Это же классно! Завидую вашим м.ч. Многим бы пожертвовал, дабы переспать с такой!
Гость
[349016908]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего Яндекс про это не говорит. Гугл тоже
Гость
[1090630230]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы интернетом вообще умеете пользоваться? Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие другие. Выделение жидкости во время секса — это интересный процесс, но не всегда удобный. В результате приходится менять постельное бельё, а иногда и сушить матрас. При одном струйном оргазме может выделяться до 50 мл особого секрета. Можно подумать, что во время сквирта произошло мочеиспускание. Но это не так. Выделяется в процессе не моча, а особый секрет. У секрета нет цвета, он не оставляет следов на одежде. Но при этом есть запах. Он не похож на запах мочи. Это приятный аромат тела, который не отталкивает.
Вишня
[3183063137]
Гость
Сообщение было удалено
Как избавиться от сквирта?
Вишня
[3183063137]
Другая
Сообщение было удалено
Я с ним об этом не разговариваю, мне не ловко. Мне кажется, что ему не нравится
Гость
[349016908]
Гость
Сообщение было удалено
Ну? И ничего конкретного. Ни описания органа, который этот секрет выделяет, ни описания того отверстия, из которого струя бьет. Ноль информации
Гость
[3183063137]
Другая
Сообщение было удалено
Лучше подскажите как избавиться от такой фигни? хочу быть как все
Гость
[1090630230]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вам всю статью нужно было скопировать сюда? Если интересно, потрудитесь сами разобраться в этом вопросе. В интернете можно найти любую информацию
Гость
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Отверстие называется анал. А струю генерирует кишечник.
Гость
[1090630230]
Вишня
Сообщение было удалено
А вы за него не додумывайтесь ничего. Какая у него реакция на такой ваш оргазм? По-любому он как-то реагирует. Спросите у него. Нужно уметь разговаривать на любые темы. А избавится по-моему никак, теперь он всегда будет таким.
Никто не просит ВСЮ статью. Всего два объекта. Железа или иной орган и собственно отверстие для так наз "сквирта". Топографическая анатомия человека таких мест в организме не знает. Нет названий и конкретных точек- нет сквирта как реального факта биологического- есть чья-то фантазия. Все просто
Дубовый форум
[2715966349]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете что все не такие же? будьте собою и не парьте мозг
Да, верно. «Последние научные работы настаивают на том, что кроме точки G есть еще и так называемая точка U, непосредственно с ней связанная. Точка U — это отверстия протоков так называемых желез Скина. Эти железы и есть тот самый неуловимый источник, в некоторых случаях рождающий невероятные, на первый взгляд, объемы выделений.»
Вовочка
[2296861689]
Гость
Сообщение было удалено
нормальный любовник не попадался значит
Вишня
[3183063137]
Так что мне делать то? Я хочу избавиться от этого
Гость
[1090630230]
Вишня
Сообщение было удалено
Смириться. И поговорить со своим мч, чтобы в дальнейшем не мучаться
Дубовый форум
[2715966349]
Вишня
Сообщение было удалено
вы странная. зачем избавляться от того что нормально и физиологично?
Margo
[3793017897]
Вишня
Сообщение было удалено
А вы при выделении ощущаете это как оргазм?
Гость
[3793017897]
Вообще похоже на разводку, потому что при сквиртинге оргазм очень сильный и сомневаюсь, что кто-то захочет отказаться от такого удовольствия.
Гость
[76568977]
У меня сквирт и без оргазма бывает. Никак не избавиться от этого. Мне самой очень не нравится, МЧ в восторге. Мы ничего специально не подкладываем, да и не поможет, много жидкости выделяется. Но вообще думаю, можно купить водонепроницаемую простыню, чтобы матрас не намокал и менять ее после секса.
Вовочка
[2296861689]
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные пеленки впитывающие одноразовые, мы со второй женой использовали.
Какая разница кто как кончает? Ахаются для получения удовольствия. И раз уж цель достигнута, то не все ли равно как это выглядит?
право
[2001204848]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу вас расстроить,я ничем так не брызжу,но оргазм(вагинальный) бурный,яркий,продолжительный,что кажется,что лучше не бывает,улетаю на небеса!с мужчиной...просто у меня преимущество перед вами:не нужно вечно заменять белье)))
Слоненок Думбо
[3238961584]
орнул с комментов. годная тема
Гость
[3183063137]
Margo
Сообщение было удалено
Да, оргазм офигенный. Но мне не нравятся выделения
Гость
[3183063137]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравятся выделения
Гость
[3793017897]
Извините за нескромный вопрос, у вас это только при мастурбации? Если да, то не факт, что с партнёром то же будет
Гость
[3183063137]
Гость
Сообщение было удалено
Я не мастурбирую вообще. Так происходит с молодым человеком.
гость
[1434657388]
Не *** се ...))
Гость
[3793017897]
Объясните МЧ до какой вершины наслаждения он вас доводит, что вы ТАК кончаете. Он ещё гордится собой будет, а заодно и вас обожать
HiGirls!needhelp
[4128135524]
Вишня
Сообщение было удалено
Вы что!! Это же очень здорово что вы испытываете такте ощущения!!!!завидую 🙈
Гость
[3217003387]
Другая
А ваш мч как к этому относится? У самой такая же фигня))) но моему это очень нравится) сдерживать пока никак не получается. Подкладывайте под себя полотенце. А для особо дремучих - это называется струйный оргазм)
👏👏👏😄 какое счастье~ В этом мире мы не одиноки)) 😆 полностью с вами солидарна.
Гость
[3348593458]
Гость
Из какого места СТРУЯ выходит и какой орган ее генерирует? Как называется отверстие выхода струи и где находится?
А какая *** разница , главное что бы девушка получала удовольствие
Гость
[246147468]
Гость
Никто не просит ВСЮ статью. Всего два объекта. Железа или иной орган и собственно отверстие для так наз "сквирта". Топографическая анатомия человека таких мест в организме не знает. Нет названий и конкретных точек- нет сквирта как реального факта биологического- есть чья-то фантазия. Все просто
Нет ни какого сквирта, голимся уссачка..
Гость
[365389245]
Не стесняйся, если любит будет в восторге не всетак могут, это струйный оргазм!