Гость
Статьи
Во время секса хочу в …

Во время секса хочу в туалет по большому. Почему так

Заметила уже второй раз, что находит будто в туалет хочу и не пойму в чем дело. Может глубоко слишком входит ? Хотя мне только так и приятно..
Вал
23 ответа
Последний — Перейти
ксю
тоже заметила у себя.и тоже,когда глубоко входит в определнных позах. вероятнее всего,давит на кишку))
Приличный мужчина
это при вводе во влагалище или в анал?
Гость
Может не туда попадает?
Анчоус
А вы сходите нормально по большому перед, может не будет хотеться?
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Ага, чтобы он слышал как она пердит в туалете? Девочки не какают.
Гость
Как только услышал как девушка пукнула и увидел как покакала, я ее сразу бросил. Ищу девушку, которая не испытывает потребности в туалете
Вал
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Влагалище
Вал
Анчоус
Сообщение было удалено
Да ходила перед этим. Но все равно позыв и напряжение в анусе будто в туалет хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэбил
Гость
Вал
Сообщение было удалено
Оно только у ***. У женщины после туалета по большому с последующим душем нет напряжения в анусе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же дэбил? Правильно сделал. За девушку можно только порадоваться, что оно самоустранилось без проблем.
Гость
12, я знала парня, который брезговал совать свой хrен в женскую киску после того, как однажды поимел девченку в ее критически дни
так что возможно в этом мире все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
В некоторых моментах это даже возбуждает (Я девушка)
Гость
значит очень хороший трах попробуйте с мылом после один раз сходите в туалет по большому и всё секс наладится а вообще нужен регулярный анальный секс с вазелином и не стеснятся глубоко насаживаться до яичек ..сливать во внутырь а не на тело
Гость
Гость
Как только услышал как девушка пукнула и увидел как покакала, я ее сразу бросил. Ищу девушку, которая не испытывает потребности в туалете
Ищи🤣
Гость
Гость
После этого мне захотелось вас обосрать, чтобы вы поняли, что ещё как какают
Гость
Гость
Дэбил
Это рофл, але
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣
Девушки тоже люди.
Плставьте девушку на саое место, мы видь не веноваты что природа распорядилась так. вы же тоже ходите в туалет тоже пукаете. Так почему брезгуете, вообще не понимаю. Не нравится поменяй предпочтение на ***
Гость
Вал
Да ходила перед этим. Но все равно позыв и напряжение в анусе будто в туалет хочу
Блин тоже странное ощущения. Раньше не было такого. И будто воздух пустишь .или туалет хочется.блин
Гость
Гость
Был опыт, я сказала, что наелась. Но ему приспичило в *** по&быть.
Ну вот и получил) тут не девушка виновата
А долбить как в последний раз не надо, мы не резиновые)
Гость
Сожалению влад
Гость
Гость
я сру мне поху
Гость
Вал
Влагалище
А меня наоборот возбудило когда моя девушка при мне серанула густым поносом при сопровождении анальной музыки, повернувшись ко мне своей жопой
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова