12, я знала парня, который брезговал совать свой хrен в женскую киску после того, как однажды поимел девченку в ее критически дни так что возможно в этом мире все
Гость
[4105633518]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Гость
[4151423187]
Гость
Ага, чтобы он слышал как она пердит в туалете? Девочки не какают.
В некоторых моментах это даже возбуждает (Я девушка)
Гость
[69668034]
значит очень хороший трах попробуйте с мылом после один раз сходите в туалет по большому и всё секс наладится а вообще нужен регулярный анальный секс с вазелином и не стеснятся глубоко насаживаться до яичек ..сливать во внутырь а не на тело
Гость
[2771110520]
Гость
Как только услышал как девушка пукнула и увидел как покакала, я ее сразу бросил. Ищу девушку, которая не испытывает потребности в туалете
Ищи🤣
Гость
[1909887909]
Гость
Ага, чтобы он слышал как она пердит в туалете? Девочки не какают.
После этого мне захотелось вас обосрать, чтобы вы поняли, что ещё как какают
Гость
[2281089257]
Гость
Дэбил
Это рофл, але
Гость
[3659796693]
Гость
🤣🤣🤣🤣
Девушки тоже люди. Плставьте девушку на саое место, мы видь не веноваты что природа распорядилась так. вы же тоже ходите в туалет тоже пукаете. Так почему брезгуете, вообще не понимаю. Не нравится поменяй предпочтение на ***
Гость
[3256976771]
Вал
Да ходила перед этим. Но все равно позыв и напряжение в анусе будто в туалет хочу
Блин тоже странное ощущения. Раньше не было такого. И будто воздух пустишь .или туалет хочется.блин
Гость
[2926892550]
Гость
Как только услышал как девушка пукнула и увидел как покакала, я ее сразу бросил. Ищу девушку, которая не испытывает потребности в туалете
Был опыт, я сказала, что наелась. Но ему приспичило в *** по&быть. Ну вот и получил) тут не девушка виновата А долбить как в последний раз не надо, мы не резиновые)