Согласен даже на редкий секс
Живет у меня мужик уже год, а скорее парень, за тридцатник, мой ровесник. Семья и дети ему не нужны - сказал. Любви тоже нет у нас. Денег не даёт, продукты покупает сам, готовлю я, убираюсь я, тоже покупаю продукты немного, коммунальные на мне. Ходим куда-то раз в полгода. Друзей ни у него ни у меня почти нет. Оба бездетные нищуки. Секс позволяю раз в две недели, а то и реже, но ему хочется чаще. Не хочу его, хотя с предыдущим было регулярно. Не изменяет стопудово, потому что таким элементарно не дают за так, он жадный и не красавчик. Вот теперь думаю перестать готовить, пусть сам учится. Дамы, как вы считаете, имеют место быть такие отношения с халявщиком? Просто одной мне жить скучно, а этот покладистый, без запросов, согласный на редкий секс, приспособленец. Расставались десять раз и я его возвращала. Возвращается без обид, как ни в чем не бывало.
Свёкла
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ты ё--б--н--у--т--а--я на всю голову
ЯП_45
Нам пофиг, если по-честному! ))
Kat
Если останетесь жить с ним, то все так и будет грустно. Лучше жить одной, чтобы был стимул с кем-то познакомиться, куда-то ходить. Бросайте его, а то тянет он вас в яму безысходности. И, милая девушка, займитесь собой, не только внешностью я имею ввиду, чтобы был шанс познакомиться с кем-то поинтересней, чем этот ваш приспособленец
Гость
А на кой возвращали? Таких, как он полно на любой помойке.
м мнение
И мне бы, такая нафиг сдалась!
Гость
Два дебила - это СИЛА! )
Гость
Ну если вообще нет других вариантов, то наверное и такой сойдет, если саму устраивает.
Хотя зачем, непонятно. Пишите ж что ни чувств, ни секса ни помощи ни даже денег хоть каких-то нет. Кот по всем параметрам выигрывает.
Хотя зачем, непонятно. Пишите ж что ни чувств, ни секса ни помощи ни даже денег хоть каких-то нет. Кот по всем параметрам выигрывает.
Гость
Неужели настолько страшно быть одной? Мрак... На что только люди не соглашаются.
Свёкла
Я понимаю что это грусть-тоска. Но быть психом-одиночкой, прогуливаться одной, у родни слыть за чудачку(молодая ещё, симпатяжка, с квартирой и все одна). А так хоть какой никакой досуг можно организовывать вдвоем, на пляж сходить, в Турцию съездить и то на двоих номер идет. Этот хоть и жадный, так хоть с сексом не терроризирует, на машине свозит если очень надо мне.
Смотрю, тут местные завсегдатаи мужского полу уже задымились, хотя вроде их соплеменник устроился нормально, хоть и не шибко
Смотрю, тут местные завсегдатаи мужского полу уже задымились, хотя вроде их соплеменник устроился нормально, хоть и не шибко
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, что точно таких же. Зачем разным давать, когда лучше одного иметь. Другие такие же еще и с брошенным ими детьми. А он один. Да еще и детей не хочет как и я. В этом вижу плюс.
Автор
ЯП_45
Сообщение было удалено
Вы 45 летний одинокий мужчина? Можно услышать по существу ответ))
Гость
По-моему это какая-то вата,
Вам не скучно так жить?
Вам не скучно так жить?
Гость
Фу,тряпка. Он Даже не любит тебя
Вот как дуры просирают свое время на всякий мусор
Вот как дуры просирают свое время на всякий мусор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня не любят мужики, даже самые средненькие. Фиг знает почему. Относятся хорошо, не обижают. Но не любят. Харизмы женской значит нету. А жить с нелюбимой ради секса готовы, пад.люки.
Beach Bunny
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите лучшего, но не готовы бросить все ненужное, из за эфемерного блага. Поговорка лучше синица в руках, чем журавль в небе, не всегда оправдывается. Я лично не стану жить с женщиной если не испытываю к ней хотя бы влюбленности, а уж тем более если не вижу взаимности. Так что тут вы друг друга нашли, в данном случае вы оба приспособленцы.
Форум: Секс
Всего: 480 952 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых56 ответов
- Самый сильный оргазм7 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой3 ответа
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?38 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор98 ответов
- Соблазн девушек6 ответов