Влагалище издает звуки
Стыдно даже писать ...До родов у меня было все узко . ..Сечас у меня двое деток ,но с мужем проблемы в сексе ,у меня там широко и влагалище издаёт звуки .Вопрос кто с этим сталкивался ? Кто смог избавится от этого ? До родов такой проблемы не было ...сечас очень часто ,я даже перестала любить секс ...
Амина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте под музыку. Эти звуки будут ритм-сопровождением
Гость
Что кроме звука беспокоит ? Перестали получать удовольствие вы или супруг? Или муж обращает на это внимание?
Воздух выходит. Упражнения Кегеля. Но у меня такой проблемы не было. 1 ребёнок
Гость
Какая разница? Важно, чтобы процесс доставлял удовольствие, а со звуковым сопровождением или нет - какая разница.
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто кажется что там широко ...у мужа не большой Ч ,он мне изменяет ещё ...
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и ты изменяй. Советую найти уголовника. Чтоб келдыш был накачан парафином и два-три подшипника.
Гость
Ну не спите с ним,еще притащит заразу. Любовника извращенца для секса, дети - для любви
Гость
Сообщение было удалено
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
м мнение
Есть физ. упражнения, так же упражнения для вагины!
И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом),
вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом),
вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
у мусульманок же в анал практикуют, не?
Автор
А причём здесь размер? Воздух часто попадает.. Получается вакуум такой внутри, и он выходит. Это норма. У меня все очень узко, мой мч даже всегда говорит, что как у девственницы, но звуки есть
Слоненок Думбо
позу поменяй, дура!
Нимфа
Мне 22, я не рожавшая, но у меня очень часто звуки влагалище издает. Мы с моим мч уже этого не замечаем. А вообще, они появляются после того, как из влагалище полностью выходит член и заходит, туда воздух попадает - и произходят звуки. Мы между собой называем их " пи3дaпуkами")
Алена.
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
Гость
Прикольно же. Не надо ничего делать.
Гость
Сообщение было удалено
да это естественно всё воздух попадает в вагину потом пукает у меня так же не парюсь вообще муж привык даже внимания не обращает!
Гость
У меня и без родов так стало...муж очень любит секс... интенсивный секс!!! Ахает почти каждый день, а иногда по 2 раза в день!!! И когда он во мне, муж любит прокачивать в разные стороны пенис...из за этого дырочку растянул(((
Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
Гость
короче там у автора колодец, а винить себя в лени это не для нее, иди сука упражнения делай
Гость
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
Я тоже мусульманка. Но у нас не ханство на дворе. Самое главное это ты и дети, а гуляющий муж, нахрен пошел.
А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно.
У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно.
У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У моей подруги тоже так было только в позе на четвереньках сзади, потом она поняла, что при этой позе надо живот напрячь, не расслаблять. Больше никаких звуков не было.
Гость
Попробуйте препараты из восточной медицины "палочка Чка" или есть тайские шарики на дубовых галлах, tai_product в инстаграмме посмотрите, на востоке уделяли внимание и этой проблеме внимание
Гость
Eбaть, там наверное у тебя трамбон ? Фотку выложишь?
Виктория
То же самое было, делала кегеля, сейчас с тренажером кегеля по рекомендации врача занимаюсь, с Kgoal, хорошо помогает, действительно мышцы постепенно восстанавливаются, сейчас уже проблема с попаданием воздуха исчезла
Форум: Секс
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.32 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале56 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать52 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов