Влагалище издает звуки
Стыдно даже писать ...До родов у меня было все узко . ..Сечас у меня двое деток ,но с мужем проблемы в сексе ,у меня там широко и влагалище издаёт звуки .Вопрос кто с этим сталкивался ? Кто смог избавится от этого ? До родов такой проблемы не было ...сечас очень часто ,я даже перестала любить секс ...
Амина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте под музыку. Эти звуки будут ритм-сопровождением
Гость
Что кроме звука беспокоит ? Перестали получать удовольствие вы или супруг? Или муж обращает на это внимание?
Воздух выходит. Упражнения Кегеля. Но у меня такой проблемы не было. 1 ребёнок
Гость
Какая разница? Важно, чтобы процесс доставлял удовольствие, а со звуковым сопровождением или нет - какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто кажется что там широко ...у мужа не большой Ч ,он мне изменяет ещё ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и ты изменяй. Советую найти уголовника. Чтоб келдыш был накачан парафином и два-три подшипника.
Гость
Ну не спите с ним,еще притащит заразу. Любовника извращенца для секса, дети - для любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
м мнение
Есть физ. упражнения, так же упражнения для вагины!
И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом),
вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом),
вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
у мусульманок же в анал практикуют, не?
Автор
А причём здесь размер? Воздух часто попадает.. Получается вакуум такой внутри, и он выходит. Это норма. У меня все очень узко, мой мч даже всегда говорит, что как у девственницы, но звуки есть
Слоненок Думбо
позу поменяй, дура!
Нимфа
Мне 22, я не рожавшая, но у меня очень часто звуки влагалище издает. Мы с моим мч уже этого не замечаем. А вообще, они появляются после того, как из влагалище полностью выходит член и заходит, туда воздух попадает - и произходят звуки. Мы между собой называем их " пи3дaпуkами")
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
Гость
Прикольно же. Не надо ничего делать.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
да это естественно всё воздух попадает в вагину потом пукает у меня так же не парюсь вообще муж привык даже внимания не обращает!
Гость
У меня и без родов так стало...муж очень любит секс... интенсивный секс!!! Ахает почти каждый день, а иногда по 2 раза в день!!! И когда он во мне, муж любит прокачивать в разные стороны пенис...из за этого дырочку растянул(((
Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
Гость
Гость
короче там у автора колодец, а винить себя в лени это не для нее, иди сука упражнения делай
Гость
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
Я тоже мусульманка. Но у нас не ханство на дворе. Самое главное это ты и дети, а гуляющий муж, нахрен пошел.
А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно.
У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно.
У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моей подруги тоже так было только в позе на четвереньках сзади, потом она поняла, что при этой позе надо живот напрячь, не расслаблять. Больше никаких звуков не было.
Гость
Попробуйте препараты из восточной медицины "палочка Чка" или есть тайские шарики на дубовых галлах, tai_product в инстаграмме посмотрите, на востоке уделяли внимание и этой проблеме внимание
Гость
Eбaть, там наверное у тебя трамбон ? Фотку выложишь?
Виктория
То же самое было, делала кегеля, сейчас с тренажером кегеля по рекомендации врача занимаюсь, с Kgoal, хорошо помогает, действительно мышцы постепенно восстанавливаются, сейчас уже проблема с попаданием воздуха исчезла
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов