Стыдно даже писать ...До родов у меня было все узко . ..Сечас у меня двое деток ,но с мужем проблемы в сексе ,у меня там широко и влагалище издаёт звуки .Вопрос кто с этим сталкивался ? Кто смог избавится от этого ? До родов такой проблемы не было ...сечас очень часто ,я даже перестала любить секс ...
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
м мнение
[1878190274]
Есть физ. упражнения, так же упражнения для вагины! И если звуки раздражают, то не надо, членом нырять (как насосом), вставил и не вынимая, пускай двигает, не запуская воздух!
Приличный мужчина
[1475894225]
Гость
Сообщение было удалено
у мусульманок же в анал практикуют, не?
Автор
[1580709139]
А причём здесь размер? Воздух часто попадает.. Получается вакуум такой внутри, и он выходит. Это норма. У меня все очень узко, мой мч даже всегда говорит, что как у девственницы, но звуки есть
Мне 22, я не рожавшая, но у меня очень часто звуки влагалище издает. Мы с моим мч уже этого не замечаем. А вообще, они появляются после того, как из влагалище полностью выходит член и заходит, туда воздух попадает - и произходят звуки. Мы между собой называем их " пи3дaпуkами")
Алена.
[1160801781]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня и до родов не маленькая была, а после родов, молчу, ... хлюпает (такой звук издает), а мужу нравиться.
Гость
[3756516888]
Прикольно же. Не надо ничего делать.
Гость
[166816882]
Амина
Сообщение было удалено
да это естественно всё воздух попадает в вагину потом пукает у меня так же не парюсь вообще муж привык даже внимания не обращает!
Гость
[3192604641]
У меня и без родов так стало...муж очень любит секс... интенсивный секс!!! Ахает почти каждый день, а иногда по 2 раза в день!!! И когда он во мне, муж любит прокачивать в разные стороны пенис...из за этого дырочку растянул((( Сам говорит, знатно я тебя раздолбил!!!! И ходит довольный!!!пока это нравится, а дальше посмотрим
Гость
[2689976153]
Нимфа
Мне 22, я не рожавшая, но у меня очень часто звуки влагалище издает. Мы с моим мч уже этого не замечаем. А вообще, они появляются после того, как из влагалище полностью выходит член и заходит, туда воздух попадает - и произходят звуки. Мы между собой называем их " пи3дaпуkами")
ФУ *** ФУ ***
Гость
[3811067424]
Гость
Мне просто кажется что там широко ...у мужа не большой Ч ,он мне изменяет ещё ...
Гнать такого мужа
Гость
[641246503]
Приличный мужчина
у мусульманок же в анал практикуют, не?
Как вам не стыдно вы ничего не знаете про ислам..у вас может и практикуют и охрашества полно..а у нас с этим по-другому...вам стыдно должно быть.
Гость
[2678391393]
короче там у автора колодец, а винить себя в лени это не для нее, иди сука упражнения делай
Гость
[707520408]
Гость
Я мусульманка у нас с этим строго ...хочу от него сбежать но мне не куда- завишу от него ,я в панике ...
Я тоже мусульманка. Но у нас не ханство на дворе. Самое главное это ты и дети, а гуляющий муж, нахрен пошел. А от звуков делайте упражнения Кегеля. Это не сложно. У меня в 19 после первого ребенка так было. Сейчас уже по другому. Все так же, будто не рожала.
У моей подруги тоже так было только в позе на четвереньках сзади, потом она поняла, что при этой позе надо живот напрячь, не расслаблять. Больше никаких звуков не было.
Гость
[1922935690]
Гость
Мне просто кажется что там широко ...у мужа не большой Ч ,он мне изменяет ещё ...
С таким мужем лучше не жить . либо придумает что-нибудь незаурядное , чтоб после вас ему никого не хотелось
Гость
[1427110164]
Гость
Если идти не куда давайте приезжайте в кыргызыстан,+996220566226я женюсь на вас звоните
Гость
[1388405572]
Попробуйте препараты из восточной медицины "палочка Чка" или есть тайские шарики на дубовых галлах, tai_product в инстаграмме посмотрите, на востоке уделяли внимание и этой проблеме внимание
Eбaть, там наверное у тебя трамбон ? Фотку выложишь?
Виктория
[1442547056]
То же самое было, делала кегеля, сейчас с тренажером кегеля по рекомендации врача занимаюсь, с Kgoal, хорошо помогает, действительно мышцы постепенно восстанавливаются, сейчас уже проблема с попаданием воздуха исчезла