Секс 1 раз в месяц — это что такое?
Степан
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 354 ответа
- Секс по дружбе3 478 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 899 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Dina
Тебе 15??
Бородач
***, ***, все всё знают, эксперты сетевые....
Степан, мало данных для того, чтобы что-то сказать Вам по теме.
Возраст Ваш и Вашей девушки, как давно встречаетесь, давно ли сексуальная жизнь началась у девушки, был ли кто-то до Вас у неё.
Невозможно что-то конструктивное сказать, ну и всякое бывает, даже из немногих адекватных комментов видно, что и "бревно под умелым мужиком шевелится", " некоторым и не надо чаще одного раза в месяц".
По себе могу сказать, что когда начали встречаться с будущей женой, из постели не вылезали и чпокались при любой возможности, нам было по 20.
Если она Вам дорога, попытайтесь обсудить с ней эту тему, выясните ПОЧЕМУ ей не хочется.
Степан, мало данных для того, чтобы что-то сказать Вам по теме.
Возраст Ваш и Вашей девушки, как давно встречаетесь, давно ли сексуальная жизнь началась у девушки, был ли кто-то до Вас у неё.
Невозможно что-то конструктивное сказать, ну и всякое бывает, даже из немногих адекватных комментов видно, что и "бревно под умелым мужиком шевелится", " некоторым и не надо чаще одного раза в месяц".
По себе могу сказать, что когда начали встречаться с будущей женой, из постели не вылезали и чпокались при любой возможности, нам было по 20.
Если она Вам дорога, попытайтесь обсудить с ней эту тему, выясните ПОЧЕМУ ей не хочется.
Анька
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы лезите? Топай на свой сайт анонимных онанистов. На женском форуме что забыл, "специалист"?
Гость
Автор, может от Вас плохо пахнет, а она сказать стесняется ипотерять Вам не хочет? Я серьёзно. У меня был парень, хороший, заботливый, щедрый, но очень неприятно пахло изо рта, возможно были проблемы с желудком, не знаю. Я не говорила, терпела всячески избегала близости. Вт итоге рассталась с ним сама, он так и не понял, почему.
Мое имя
Просто она тебя не хочет
Сергей
Степан
Сообщение было удалено
Явно проблемы с тестостероном. Плохо вырабатывается. Эстрагена много. Но гормональное замещение в молодом возрасте еще хуже. Только спортивные нагрузки могут изменить ситуацию.
Гость
Не все люди любят е...б...л...ю. Наверное она просто стесняется. А может она будет прекрасной матерью, нельзя все сводить к т..р..а.х.у. И точно не будет вам изменять. А вам нужна грязная м..и..н..е..т..ч..и..ц..а что-ли?
Тормоз ты с такой женой 1 раз в мес у мужа будет простатит и на пол шестого потом нервозность и ругачки постоянно я с такой жил 7 лет *** полная
Форум: Секс
Всего: 482 336 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?61 ответ
- Секс в браке16 ответов
- Озабоченная?15 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?96 ответов
- Быть не опытной стыдно?20 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?43 ответа
- Любовник скорострел64 ответа
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам179 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?15 ответов
- Почему парни пропадают после секса?28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам179 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?97 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?86 ответов
- Любовник скорострел65 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом61 ответ
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?61 ответ
- Кончить на живот девушке59 ответов
- Орган мч52 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?43 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с девушкой довольно давно, в начале отношений секс был не часто, думал из-за того, что мало знакомы, еще нет нужного доверия.
Сейчас же примерно 1 раз в месяц, и то нужно еще выпросить. Сам секс проходит в полной темноте, под одеялом, довольно скучно, никакой инициативы и разнобразия со стороны девушки.
Других варинтов девушка не хочет рассматривать в принципе, не говоря уже о том, что нужно почаще им заниматся.
Постоянно меня обвиняет в неумелости (хотя сама бревно-бревном), говорит, что я почти сексуальный маньяк, раз хочу секс почаще.
Попытки поговорить почему так приводят к скандалам.