Всем привет, хочу услышать мнение о моей ситуации с девушкой.
Встречаюсь с девушкой довольно давно, в начале отношений секс был не часто, думал из-за того, что мало знакомы, еще нет нужного доверия. Сейчас же примерно 1 раз в месяц, и то нужно еще выпросить. Сам секс проходит в полной темноте, под одеялом, довольно скучно, никакой инициативы и разнобразия со стороны девушки.
Других варинтов девушка не хочет рассматривать в принципе, не говоря уже о том, что нужно почаще им заниматся.
Постоянно меня обвиняет в неумелости (хотя сама бревно-бревном), говорит, что я почти сексуальный маньяк, раз хочу секс почаще.
Попытки поговорить почему так приводят к скандалам.
Степан, мало данных для того, чтобы что-то сказать Вам по теме. Возраст Ваш и Вашей девушки, как давно встречаетесь, давно ли сексуальная жизнь началась у девушки, был ли кто-то до Вас у неё. Невозможно что-то конструктивное сказать, ну и всякое бывает, даже из немногих адекватных комментов видно, что и "бревно под умелым мужиком шевелится", " некоторым и не надо чаще одного раза в месяц".
По себе могу сказать, что когда начали встречаться с будущей женой, из постели не вылезали и чпокались при любой возможности, нам было по 20.
Если она Вам дорога, попытайтесь обсудить с ней эту тему, выясните ПОЧЕМУ ей не хочется.
Анька
[1329206363]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы лезите? Топай на свой сайт анонимных онанистов. На женском форуме что забыл, "специалист"?
Гость
[3214224694]
Автор, может от Вас плохо пахнет, а она сказать стесняется ипотерять Вам не хочет? Я серьёзно. У меня был парень, хороший, заботливый, щедрый, но очень неприятно пахло изо рта, возможно были проблемы с желудком, не знаю. Я не говорила, терпела всячески избегала близости. Вт итоге рассталась с ним сама, он так и не понял, почему.
Мое имя
[3457649385]
Просто она тебя не хочет
Сергей
[3166420076]
Степан
Сообщение было удалено
Явно проблемы с тестостероном. Плохо вырабатывается. Эстрагена много. Но гормональное замещение в молодом возрасте еще хуже. Только спортивные нагрузки могут изменить ситуацию.
Гость
[1566868306]
Гость
Не все люди любят е...б...л...ю. Наверное она просто стесняется. А может она будет прекрасной матерью, нельзя все сводить к т..р..а.х.у. И точно не будет вам изменять. А вам нужна грязная м..и..н..е..т..ч..и..ц..а что-ли?
Тормоз ты с такой женой 1 раз в мес у мужа будет простатит и на пол шестого потом нервозность и ругачки постоянно я с такой жил 7 лет *** полная
Встречаюсь с девушкой довольно давно, в начале отношений секс был не часто, думал из-за того, что мало знакомы, еще нет нужного доверия.
Сейчас же примерно 1 раз в месяц, и то нужно еще выпросить. Сам секс проходит в полной темноте, под одеялом, довольно скучно, никакой инициативы и разнобразия со стороны девушки.
Других варинтов девушка не хочет рассматривать в принципе, не говоря уже о том, что нужно почаще им заниматся.
Постоянно меня обвиняет в неумелости (хотя сама бревно-бревном), говорит, что я почти сексуальный маньяк, раз хочу секс почаще.
Попытки поговорить почему так приводят к скандалам.