Стоит ли ставить мужчину перед выбором?
Прошу совета. Не знаю как поступить. У меня уже третий год один мужчина. Между нами только секс и обычная человеческая дружба. Единственным условием было не притащить заразу. На днях он дал очень серьёзный повод подозревать, что помимо меня есть ещё одна. К ней он относится в лучшем случае также как и ко мне. Я её достаточно хорошо знаю. Она в гражданском браке и имеет как минимум одного любовника, не признаёт барьерную контрацепцию, перенесла минимум 4 заболевания передающиеся половым путём. Он не знает про последние 2. Мужа бросать она не собирается. Про наши с ним отношения никто не знает (чтобы никто меня не осуждал). Я не хочу терять хороший секс, но очень боюсь заразиться. Можно ли в таком случае поставить его перед выбором: я или она?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам можно всё. Так же, как и ему.😁
лучше поставь перед выбором или презерватив или до свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Кошмар.один блуд.У меня тока один вопрос.Автор Вы настока страшная,секс озабоченная или он огромные бабки платит?Тут тока одно из 3х
Гость
Сообщение было удалено
Небольшая поправка: мне 33 года. В моей возрастной группе тяжело найти холостого, а прекращать половую жизнь нельзя.
Rita
Ольга
Сообщение было удалено
Насчет найти норм холостого тут согласна.Одно омно.Насчет прекращать половую жизнь,ничего страшного не вижу.Первые 3 мес после постоянной половой жизни ,как после привычки могут быть дискомфорт.Потом наоборот лучше себя чувствуешь.Если прям чешется вибратор в помощь.Всяко лучше чем этот геморррр
Rita
Сообщение было удалено
Был перерыв в 3,5 года. Врач сказала нельзя, перечислила последствия. Вибратор не имеет определённого набора гормонов, необходимых для исключения последствий
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А какие мужские гормоны проникают в организм женщины через презерватив?
Гость
Сообщение было удалено
А вы во время секса не целуетесь? Кроме презерватива больше средств контрацепции не знаете? Был бы секс с презервативом я бы не заморачивалась
Гость
Если есть даже малейшие сомнения то только с презервативом! Иначе последствия от отсутствия секса фигней покажутся по сравнению с проблемами с лечением
зпп.
А требовать Вы можете только безопасного секса. Больше, увы, ничего. Вы не жена и даже не любовница .
зпп.
А требовать Вы можете только безопасного секса. Больше, увы, ничего. Вы не жена и даже не любовница .
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не было поздно
Rita
Ольга
Сообщение было удалено
Смените лучше врача
Rita
Сообщение было удалено
Уже меняла. Говорят одно и тоже. Тем более я с этими проблемами столкнулась. Длительные перерывы в половой жизни для меня частое явление. А вибратор это, извините, извращение.
м
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда , не вибратор, а пульсатор он с естественными движениями!
м
Сообщение было удалено
Разницы нет. Это извращение. Я обниматься и целоваться хочу! Тело ласки просит! Только тогда у меня там чесаться начинает!
м
Ольга
Сообщение было удалено
КТО? СПОРИТ! ЧТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ!
Но разве никогда не мастурбировали?
Но разве никогда не мастурбировали?
м
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Барьерная контрацепция тоже бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов