Начала встречаться с одним парнем Дошло дело до постели и при виде его члена я просто офигела У него реально конский член Пытались ***, но в итоге так и не вышло ибо было очень больно Девочки, у которых парни с такими же членами, как вы занимаетесь сексом??
Я бы вам фотку его члена показала, вы бы офигели, но думаю тут нельзя такое выкладывать
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, все равно боль всегда со мной.
девушка
[3313766513]
У моего парня огромный член.Он Африканец, который принял православие и взял себе имя Олег.У него огромный член 24 - 25 см.Олег Сусол своим огромным членом 25 см порвал свод влагалища, было очень больно. Написала ему и своей подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
Гость
[4260459591]
Йа Олег сначало был египтанином, потом перекрасился в негра, хожу вотето и ЭБУ как вас эбать безопасно.
Дошло дело до постели и при виде его члена я просто офигела У него реально конский член Пытались ***, но в итоге так и не вышло ибо было очень больно
Девочки, у которых парни с такими же членами, как вы занимаетесь сексом??
Я бы вам фотку его члена показала, вы бы офигели, но думаю тут нельзя такое выкладывать