Снижение либидо
Встречаемся с мч чуть меньше 1.5 года. Я пью противозачаточные, в связи с этим у меня полностью отсуствует либидо( пробовала менять таблетки, более или менее подходили Клайра, но из-за того, что в составе натуральные эстрогены, я набрала вес и вынуждена была их сменить. Так вот, проблема в том, что мч наоборот постоянно! хочет секса. Это превращается в муку, ибо для меня без возбуждения даже 1 раз дается тяжело- больно, мало смазки. При этом мч очень люблю, хочется, чтобы он был счастлив. Но и о своем счастье я забывать не хочу. И на этой почве у нас частые конфликты, потому что он задалбывает по 1000 раз повторять, что он хочет, хотя 1 раз был. В сексе не кончала ни разу, обычно с нормальным либидо было приятно, очень даже. А сейчас и не приятно даже( отказываться от таблеток не могу, детей не планирую. Что делать, как повысить либидо? Девочнки, помогите!
Мария
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Культ девственности1 945 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Л
Никак не восстановите, противозачаточные таблетки гасят либидо. А так же вызывают атрофию яичников. Через несколько лет может развиться бесплодие. Используйте презервативы, это безопасный для здоровья метод.
Гость
Откажитесь от таблеток. Они не всем хорошо подходят. У меня тоже снижалось либидо и цикл "разбалтывался", хотя обычно точен был как часы. Пользуйтесь презервативами. И в аптеках есть специальные смазки, не мучайтесь).
Мария
Л
Сообщение было удалено
Бесплодие от кок не возникает ни при каких ситуациях. Ими наоборот стимулируют овуляцию. Так что это бред.
Л
Мария
Сообщение было удалено
Не знаете - не говорите. Стимулируют коротким курсом(до 3 мес), а длительный прием может вызвать атрофию. Когда месячные не идут без ОК. Есть много примеров.
тим
спортсмен сидит на гормонах месяц-два, да потом еще делает терапию для восстановления.Иногда от этого плохо стоит. Баба сидит на курсе всю жизнь и еще хочет иметь нормальное либидо и здоровых детей
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Перый опыт1 ответ
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушкиНет ответов
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше29 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов