Секс и ребёнок.
Всем привет! Мне 27, мужу 29. 5 лет в браке. Мой муж всегда был очень темпераментным, но раньше меня это устраивало. Сейчас все изменилось, у нас родился ребёнок, ему 2 месяца. После рождения ребёнка мне хватает 1-2 раза в неделю, а не по три раза в день... Просто за день я сильно устаю. Стоит ли говорить с мужем об этой проблеме, не начнёт ли он мне изменять?
Мама
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и22 019 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Эдрана мать
Поговори с мужем, если ваш муж нормальный, то он поймет
Гость
Начнет
говорить обязательно стоит . не уж то за 5 лет он еще не натра ххался ?
Гость
Пусть возьмёт на себя часть домашних дел. И может няню нанимать хоть на пару часов.
Гость
От чего устаёшь, когда ребёнку 2 месяца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть мужику после работы прийти и полы мыть? Она может в деревне живет и хозяйство одна тащит: огород, скотина? Няню с одним младенцем нанять? А когда второго родит? Ещё одну? А потом ей скучно в декрете сидеть станет и она на СЗ пойдёт за эмоциями.
Стюардесса
мда, я через 2 месяца только начинала половую жизнь понемногу восстанааливать, а тут порятся по 3 раза в день🙈🤔
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
+1. Да и если нет ребенка, как люди успевают по три раза в день, не работают совсем что ли...
Автор
Стюардесса
Сообщение было удалено
Мне бы так. Два месяца отдохнуть. Но муж просто не выдержит...
Жеже
по три раза в день О_о это как же? по 10 мин? а подготовка и разогрев? я бы мужу скидывала домашние дела и поручения, чтобы тоже уставал, то автор и по дому шуршит, и за ребенком, и мужу тоже по три раза.
У меня детей нет, но я сильно устаю на работе, плюс фитнес, я в 22 часа уже сплю. А днем на работе, мужа вообще изредка вижу и нормально. И куда тут по три раза??
У меня детей нет, но я сильно устаю на работе, плюс фитнес, я в 22 часа уже сплю. А днем на работе, мужа вообще изредка вижу и нормально. И куда тут по три раза??
Ёлка колючая.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++!
Гость
Когда после родов стало можно заниматься сексом, то у меня было желание, со временем усталость накапоивалась, плюс я работаю удалённо, во время детского сна, и короче секс как раз стал раз в неделю, и я объясняла мужу, почему так происходит, что устала, что хронический недосып, что надо помогать, а он решил, что я ему изменяю, поэтому секс так редко, по его мнению, и ушёл. И никакие доводы, что надо помочь жене с ребёнком, не помогли, раз секса мало, значит я шляюсь.
Стюардесса
Автор
Сообщение было удалено
Мне бы так. Два месяца отдохнуть. Но муж просто не выдержит...
Как не выдержит? Повесится? Выкинется в окно? Изнасилует? Найдет другую бабу? Простите конечно,если ваш муж не понимает элементарных вещей что после родов не сразу женщине хочется ахаться и это не сразу приятно и не больно, то он тупое животное и зачем такое ч.м.о вообще нужно. Вы будете болеть при смерти лежать а он вас ахать при этом.
Как не выдержит? Повесится? Выкинется в окно? Изнасилует? Найдет другую бабу? Простите конечно,если ваш муж не понимает элементарных вещей что после родов не сразу женщине хочется ахаться и это не сразу приятно и не больно, то он тупое животное и зачем такое ч.м.о вообще нужно. Вы будете болеть при смерти лежать а он вас ахать при этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - детей у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо, ещё попытки оправдать бабью лень будут?
Гость
Может станет, может и нет. Люди разные. Какой смысл здесь спрашивать. Мы не знаем что за человек твой муж. Если боишься что найдет где ему сливать, то помогай ему сама. Рот и руки то у тебя есть наверно. Так что скажи ему что любишь его и всячески будешь ему помогать, но не всегда классически, так как тебе еще не приятно из-за родов итд.
Изменяют не из-за физической потребности (тут можно и передернуть пару раз), а когда видят, что партнеру класть на твои потребности, желания, чувства итд.
Изменяют не из-за физической потребности (тут можно и передернуть пару раз), а когда видят, что партнеру класть на твои потребности, желания, чувства итд.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - детей у вас нет.
У меня есть,но я согласна с постом☝️ Я в декрете научилась торты печь(пекла на заказ), вязать, пересмотрела все сериалы и перечитала кучу книг. И это с тем учетом, что я от мужа ушла когда дочери и года не было. То есть я была одна. Что сложного с одним ребенком при современных условиях жизни я реально не понимаю. Те кто ноет как это сложно, просто нытики. Только не надо пожалуйста писать что все дети разные, что есть очень беспокойные и тд- это все бред, лень и неумение правильно распределять свое время- только таким *** как сложно с одним ребенком, что к вечеру они прям с ног валятся от усталости.
У меня есть,но я согласна с постом☝️ Я в декрете научилась торты печь(пекла на заказ), вязать, пересмотрела все сериалы и перечитала кучу книг. И это с тем учетом, что я от мужа ушла когда дочери и года не было. То есть я была одна. Что сложного с одним ребенком при современных условиях жизни я реально не понимаю. Те кто ноет как это сложно, просто нытики. Только не надо пожалуйста писать что все дети разные, что есть очень беспокойные и тд- это все бред, лень и неумение правильно распределять свое время- только таким *** как сложно с одним ребенком, что к вечеру они прям с ног валятся от усталости.
Вельма
Жесть, вообще-то через 2 месяца после родов можно только начинать половую жизнь потихоньку, раньше - чревато осложнениями. Совсем бабы себя не уважают, готовы сразу после выписки из роддома дать, лишь бы муж налево не пошел.
Эдрана мать
Гость
Сообщение было удалено
Какая бабья лень? Дамочка, вы о чем? Бабья лень это когда женщина лежит на диване, ребёнка смотрит няня, полы моет муж, готовит кухарка! А автор настоящая труженица! Хозяйство на себе тащит, ребёнка смотрит, устаёт за день, да ещё и мужу три раза в день даёт после родов!
Гост
Поговорить стоит. Начать изменять может.
Гость
Эдрана мать
Сообщение было удалено
Пусть работать идёт, на зарплату наймёт няню, кухарку, поломойку, если считает, что хозяйство вести и детей растить сложнее. Чего вы взамуж тогда лезете? В платье пофоткаться, вконтактике запостить и усесться мужику на шею, ножки свесив?
Гость
Если ты ему досталась девственницей, то может и не будет, хотя смотря сколько ему надо, а если нет, то будет. Если можно с другими ахаться, то время не важно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно самодовольное эгоистичное животное! Как бы свалить на женщину всю работу и превратить её в лошадь ломовую, а самомому бамбук курить.
Форум: Секс
Всего: 480 992 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева4 ответа
- Упало либидо2 ответа
- Девушка не может кончить от секса9 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?12 ответов
- Проблемы с большим "О"43 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм11 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой7 ответов