Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
Как показывает практика чтобы чквствовать себя мужчиной им нужно регулярно сливать, а куда и что при этом чувствует женщина по барабану. Ни жена, так любоаница, лишь бы давала. Работать над желанием жены, ее удовольствием, сексуальностью, не мужское это дело....его дело деньги зарабатывать, а там хоть трава не расти. А вот интересно, если мкжчине пох что его жена при этом ничего не чувствует, а иногда даже отвращение, то он саоим высокоинтеллектуаььным мозгом осознает что это до поры, пока жена не найдет с кем получить это удовольствие или извилина работает по принципу - бабам сеас не нужен.
Гость
[1417096712]
Гость
Сообщение было удалено
"Работать"-это уже не секс....Или вы выходите замуж девственницей?Тебе либо подходит этот мужчина или нет....если нет нечего за него замуж выходить..Да бывают в сексе "нюансы"...но в общем понятно сразу подходит или нет...Многие женщины свою фригидность пытаются спихнуть на мужчин....
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Осознает. И уже просчитал пути отхода. И возможные варианты. Бывают конечно упоротые домостроевцы. Это у них такие представления. Но вы часто виноваты сами. Мне ни одна баба не говорила, что ей что-то не нравится в сексе. Одна только сказала, что с тобой хоть кончаю. Значит, норм) Немного вам надо. Боитесь потерять мужика потому что) Ну и кто виноват? Не все мужики интуиты. Их вообще единицы. Сидят, молчат. Секс для женщины начинается задолго до спальни. С утреннего "доброе утро", условно. Ну так объясните это своим мужикам)
Гость
[559477525]
Гость
Сообщение было удалено
Чья практика вам это показала? Ваша личная?
Гость
[4023401012]
Гость
Сообщение было удалено
Да с мужчиной,нужно уметь разговаривать,это правда а не замыкаться И говорить,нужно сразу,что не устраивает....но тихо,спокойно,ласково....
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Уже 15 страниц об этом)))
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну....Мужчина на этапе знакомства и мужчина после нескольких лет брака, это у многих как небо и земля, это и женщинам не чуждо. Так что нп надо- сразу видно. Ни х....не видно, все стараются, демо версию крутят, люблю трамвай куплю, а на деле сунул-вынул и еще хватает наглости сексом это называть!!!
Гость
[4023401012]
Гость
Сообщение было удалено
Да,мужчина без хорошего секса-не мужчина,ни для себя,ни для нормальной женщины...
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))) и побежал он над собой работать)))))) ему легче сказать что ты бревно, фригидна, и пр. Это удар ниже пояса, такое ни одной женщине не прощается, в лучшем случае побежит самоутверждаться на стороне
Гость
[4023401012]
Гость
Сообщение было удалено
НУ видно.....плохо смотрите...надеетесь Вы все исправите.Это я про секс...Если мужчина может в 40 лет на этапе знакомства....7 раз в день...(пусть и один раз за всю вашу семейную жизнь),то и в 63 ему нужно будет 2-3 раза в неделю...у него просто сильная половая конституция
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Во время секса можно чуть направлять. Это норм. Типа чуть быстрее. Медленнее. Глубже. Или самой чуть сменить угол, это почти незаметно для мужика) Что ж вы как палка прямая. У меня жена не кончала от члена. Только от пальца или куни. Но на примере пальца стало понятно, как надо) Ну и научились оба потихоньку, кому как нужно)
Нормальному мужчине бревно не нужно...Но если его сначала чуть-чуть похвалить(даже если не за что),а потом в мягкой форме объяснить что бы тебе хотелось....уверяю Вас он будет очень стараться...Мужчина большой ребенок....и если вы хотите получать удовольствие....придется немного "поиграть",но это того стоит....
Гость
[4023401012]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!Проверенно бабкой 54 г.
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Я бл.....мож чё не догоняю. Но тут прям смотрю одни самцы-оригиналы, и все у них на 5+. Какого х...вы тут делаете???????? Если вы такие, то не значит что все как вы, до х...мужиков которые в сексе ленивы и эгоистичны, вы чего за них тут шашкой машете? Тупая мужская солидарность рулит? Зачем вы тут огрызаетесь? С какой целью? Если отказывает женщина, значит есть причина, и только двое знают почему и как. Здесь не видно ни мужчин, ни женщин, никто свои способности на суд не вынесет, каждый пипеточник мнит себя королем секса, не иначе!!! Да и женщины могут писать, что у рих все в елочку, а на деле на нее кроме родного мужа и не позарится никто, ей только давать и держаться за него когтями и зубами, мы ж не знаем. Какой то беспредметный, абстрактный спор, где каждый прав, но без второй половины ни одир судья пригоаор не вынесет, даже врач не будет разбираться в проблеме, а вы прям всем ярлыков и диагнозов навешали....
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Это же вуман! Тут каждый второй мужик непризнанный гений и как минимум прямой потомок Менделеева, и каждая вторая баба в 50 лет оргазмирующая нимфоманка, которая после 30 лет совместной жизни течет от мужа как в первый раз. И мы должны быть счастливы, что все эти прекрасные люди сидят на этом форуме. В жизни таких не встретишь)
Гость
[2792597953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы чего на него накинулись....он абсолютно прав....не вижу ни ярлыков,ни диагнозов...А если вы без мата объяснить претензию не можете ,представляю как Вы можете в постели что-то объяснить...
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы явно многое не догоняете. Вам дают советы по существу. Вы их отвергаете, ваше право. Вероятно, ваш подход сводится просто к симулированию оргазмов. Или к полному отказу от секса. Но ведь вас это не устраивает. При этом все предложенные альтернативы вы отвергаете) Это мало того, что неконструктивно. Это откровенно глупо.
Гость
[2792597953]
Гость
Сообщение было удалено
Не после 30,а 20 не в 50 ,а 54...Вы несчастные и злые....
Гостья
[1356349339]
Я только в интернете читаю, что женщине достаточно "15 минут полежать". В реале ждут, что она эти 15 минут отработает с огоньком-с.
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Да патамушта я не палка прямая!!! С ты адвокат что-ли всех обиженнвх мужиков, дык тут вроде нет таких, все ебаки хоть куда!!!!
Гость
[3929870889]
Гость
Сообщение было удалено
Писать, что 50 лет - бабка - неправильно. У меня мама в 49 умерла, была молодая и красивая, мечтала о любви. Подруги ее такие же красавицы - и в 50 к ним мужчины проявляли внимание. Конечно, кто-то и в 25 может считать себя старой, но это личный выбор человека - «укорачивать» возрастным цензом свою жизнь или нет :)
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Глоток разума в пустыне скудоумия) Пардон) девченки, вы это, эмоции отбросьте, внимательно перечитайте Я ж добра вам желаю)
Я тебя учу подходу к мужчинам Заметь, бесплатно. Адвокаты берут деньги)
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо было моему мужу, у котрого член 10 см.меня обижать!!! Я уж на нпм вертелась и крутилась, приладилась, прям как вы рекомендлвпли, что он дажп не понял. А потом он такой финт в мою сторону выкинул, что я в ступоре была- как мужиа с таким членом может так поступать с любимой женщиной, которая так стараается???? Короче ко всему еще и тупым оказался((((( Пусть теперь ищет кто к нему подладится, а я любовника поищу с болбшим.
Гость
[2792597953]
Гость
Сообщение было удалено
Обиженная здесь пока только Вы!!!!!Если мужчин так называете,значит только таких и достойны.....
Гость
[2792597953]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите... флаг Вам в руки... 10 см это не много ,но не критично....главное уметь пользоваться...А не боитесь ,что и с большим членом вас не удовлетворит????
А финт это любовница? А вы когда замуж выходили думали у него еще на 10 см отрастет???
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и рользовалссь когда хотела! Очень искуссно, пму нравилось) А теперь не хочу, а ему бл..это не нравится. Мы ж об этом тут судачим. Меня удовлитвоиит, мне много не надо)))) за меня не переживайте.
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
В комплексе с остальными достоинствами было норм., думала умный мужик, соображает что хорошо что плохо. Ошиблась....поэтому стольео мата))))
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Что сделал-то? Ляпнул, что фригидная? Сами с собой кончаете? Значит, уже не фригидная) Фригидная это когда даже увлажнения нет. Я такого ни разу не встречал. Выборка порядка 50 партнерш. Фригидность настоящая Имхо это редкость. Гораздо чаще тупо аноргазмия. И то, только с мужиком)
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Секс тут ни при чем, просто обидел сильно за спиной у меня прлвернул кое-чтр, зная что поступает плохо
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужик может быть умен, например, в своем деле. Технический интеллект. И не умен в вопросах отношений. Социальный интеллект. А вы б ему помогли, недалекому. Мужику достаточно, чтоб его хотели. Если он это видит, ругаться или оскорблять женщину не будет. Или моральный инвалид. Например, в юности отказывали. А вырос, стал зарабатывать. И "вспомнил") Но это уже крайние и довольно редкие проявления
Гость
[2792597953]
Дык я и рользовалссь когда хотела! Очень искуссно, пму нравилось) А теперь не хочу, а ему бл..это не нравится. Мы ж об этом тут судачим. Меня удовлитвоиит, мне много не надо)))) за меня не переживайте.
Я не переживаю...А про финт можно подробнее...??? А замуж выходили 10 см устраивало?Что изменилось?
Гость
[2792597953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда про мат понятно ....но про "финт" ну в двух словах тут все анонимно или боитесь заклюют???А Вам то что?Если любовница,ну и такое в жизни бывает кому-то и 10 см подойдет если строение такое...а мужик при этом будет себя чувствовать королем...и тогда от той женщины его уже за уши не оторвать....
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
У маленьких женщин физиологически и узко, и неглубоко. Поэтому мужики любят миниатюрных) С ней любой мужик - Мужчина)
Гость
[2361871320]
Щаз он из себя няшку строит, все для меня, секса то ахота, а у меня отрубило, нп люблю людей с двойным дном, да еще и не умеющих видеть роследствия саоих действий. На что надеялся нп пойму((( 10 см.маловато конечно, но есть свои удобства и плюсы, их не буду раскрывать, интеллнктуальная собсьвенномть))) Я поняла главное, чтр человнк коьорый любит так ниеогда не сделает, значит не любиь, а нах...мне для того кто меня не любит выделываться???
У вас как у мужика настрящего все вокруг секса, кроме юбовниц и как половые органы полусше пристроить есть еще дркгая жизнь, она у женщин очень сильно на постель проецируется, так что надо аккуратно очень себя вести если боиьесь лишиться жтой женщины или сеаса с ней
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
У М и Ж часто разная мораль. Мож он и не понял, что *** н ю сделал)
Гость
[2771146400]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь...я с Вами согласна....и про интеллектуальную собственность мне понравилось...и молчание в знака согласия....значит любовница....значит все-таки чувствовал ваши "старания" значит все хреново...
лучший из Nembutal (Pentobarbital Sodium), не пропустите специальные предложения, закажите Nembutal (Pentobarbital Sodium) онлайн и получить скидки и потрясающие Цены! Безопасный онлайн Купить Nembutal (Pentobarbital Sodium).
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.com
Наш качественный продукт - это лучшее, что вы можете найти, и мы продаем его в небольших / больших количествах с гарантированной дискретной доставкой. Вся наша продукция поставляется в чистом кристалле и порошковой форме и имеет самую высокую чистоту. Мы поставляем другие продукты. По запросу от клиента, и мы продаем по умеренным ценам.
Преимущества: Pentobarbital натрия (нембутал) является лекарством по рецепту, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может использоваться как преднебесный или для экстренного лечения приступов. Нембутал является барбитуратом, который может вызвать привыкание с расширенным или интенсивным использованием.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.com
Свяжитесь со мной по электронной почте для получения более подробной информации и информации по адресу (serenasandra10@gmail.com)
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Все он понял))) щаз бы так не аыеживался, но поздно и.....обидно. я его простила, нп зверь же. Просто нп хочу его больше, тут блин такие дела что ...не прикажель ей родимой))))
Гость
[2771146400]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще -то я женщина....разве не видите какая я любопытная да еще и старая...Но для меня хуже измены мужа быть ничего не может!!!Остальное может быть я бы и простила...
Гость
[2771146400]
Гость
Сообщение было удалено
Да они у нас капризули!!!!!
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там любовница, ни мачо ор ни разу) просто хороший парень....был( ну мож были перепихи, но он мной гордился сегда. А у вас смазкв выдеояется клгда вы "стараетесь" ? Вроде не сыграешь тут)
Специалист
[3053482505]
Давайте подведем итоги на четкий вопрос "Почему жены отказывают мужьям в сексе?".Именно жены и именно мужьям. И я так думаю автор имел ввиду РЕГУЛЯРНЫЕ отказы, которые продолжаются месяцами. Ответы: 1- ваша жена стала фригидной . 2- ваша жена удовлетворяет свои потребности на стороне 3- вашей жена пытается вам мстить или шантажировать вас сексом. 4- вашей жене особо параллельно на ваши желания и в глубине души она допускает что вы ей изменяете и относится к этому с одобрением (как говорится, гуляет втихаря и гуляет, по тихому.) Других вариантов не существует.
Гость
[3732540532]
Гость
Сообщение было удалено
Выделяется,я же возбуждаюсь но не так сильно ...просто до оргазма не доходит...
Гость
[3732540532]
Специалист
Сообщение было удалено
да,наверное правильно,но я своему мужу никогда не отказывала
Гость
[3632289144]
Добрый день! Пишу чисто по себе, почему я отказывала в сексе бывшему мужчине? Да потому что не любила! Партнёра, к которому испытываешь самые настоящие чувства, всегда хочешь! Проверено на себе!
Гость
[1286271240]
Специалист
Сообщение было удалено
О, плин, все такие прям специалисты. Ну вот вам недавний пример, женщина обиделась, правда гость не написала конкретно на что, понятно, что только это вообще не связано с сексом, то есть не было любовницы и её в постели не обидел. Просто иногда надо вести себя по человечному, женщины долго помнят все слова и поступки, которые их обидели. Потом, с чего это нормальная баба станет в браке фригидной?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, насчёт Потомуов Менделеева, но течь и кончать - это как бы норма.