Не очень хорош в постели!!! Это важно ?
Мой новый парень не на столько хорош в постели, как новый. От бывшего ощущение единого целого , удовольствие как в космос и обратно. Но с ним не будет семьи и не обязательный он, все у него как то так, потом и тд. Одним словом радуйся от интима. У нового интимных сил не так много и удовольствие сомнительное. Простите за такое откровение. Но он надежный , обязательный, исполнительный. Так и получается если одно хорошо, то другое подкачает. Вопрос в чем. На сколько интимная жизнь важна в жизни людей и стоит ли на этом ставить акцент при выборе партнера и спутника жизни ?
Анжи
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 331 ответ
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 926 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай надежного. Тебе с ним жить после того, как либидо подугаснет. Ну а пока молодая - ходи на лево, ни в чем себе не отказывай. Так сразу двух зайцев одним выстрелом возьмешь.
Гость
Пусть старый обучит нового!
Kiss
Я думаю важна. Для меня так точно. Тоже ищу такого чтоб все было хорошо. Но трудное это дело. Все-таки я считаю люди в первую очередь должны для любви а остальное хорошее приложение)
Гость
Тут важно по какой причине парень не устраивает. У него слабый темперамент? Он неопытен? Или просто к нему нет таких чувств как к бывшему?
Если просто неопытен, то это не просто поправимо, а очень даже хорошо - можно обучить в соответствии со своими предпочтениями.
А вот с темпераментом и отсутствием чувств ничего не сделаешь, лучше тогда искать того, кто будет устраивать и не пудрить мозги хорошему парню.
Если просто неопытен, то это не просто поправимо, а очень даже хорошо - можно обучить в соответствии со своими предпочтениями.
А вот с темпераментом и отсутствием чувств ничего не сделаешь, лучше тогда искать того, кто будет устраивать и не пудрить мозги хорошему парню.
Гость
откуда тебе знать, хорош это или не очень? щлюха значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сугубо по вопросу, не углубляться , что партнеров 2 было . Один бывший, второй - в настоящем моменте . Можно ли так жить не кайфуя как прежде от секса. Не очень долго , да и стоит так себе, по сравнению ..... это норма ???? Что скажут опытные , а не мамолетки ?
Oxi
Мне важно получать оргазм. Вам - не знаю. 2 мужчины в жизни считаю что мало, если честно. Слишком рано замуж собрались. Поищите еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытные скажут «ищите третьего». Не надо связывать свою жизнь с человеком, который в постели вас не устраивает. Сексулаьная совместимость не менее важна чем надежность от мужчины, поверьте мне.
зависит насколько вы живете разумом . насколько развита ваша личность . ваш интеллект . от вашего темперамента.
чем ближе к животным тем секс нужнее и важнее.
чем ближе к животным тем секс нужнее и важнее.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
У меня всегда было все гармонично любовь + плюс хороший секс+ хороший парень. Просто бывший не хочет развития отношений. Пришлось попрощаться. А новый замечательный , только по сравнению в сексе проигрывает. Вот я и не знаю..... совсем
Гость
Екатерина Валерьевна Михайлова
Сообщение было удалено
Я жду от эксперта более внушительный совет.... книгу ещё надо прочитать!!!! Посоветуйте что- то ещё !!!
Дмитрий
Для построения крепких отношений и счастливой семьи нужно круглосуточно оргазмировать, вообще не вынимать член с дырки, секс и поддержит в трудную минуту, семью накормит, детей воспитывать будет, ппц: сделали из этого клоунаду, ещё и "человеками" разумными себя мните. Никто не спорит, секс нужен, но занимает в отношениях далеко не первое место.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хороший комент))))
Гость
выбирай интим! а то потом всю жизнь будешь ныть, как тебе плохо!
лучше быть счастливой, чем несчастной!
лучше быть счастливой, чем несчастной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интим влияет на "быть счастливой", бомжи тоже трахаются и что, счастье гребут лопатой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ли быть хорошо в жизни, если человек во всем хорош, кроме секса? Вот в чем вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если секс Вам не интересен, то МОЖЕТ, если знаете в этом толк и любите этим заниматься, то НЕ МОЖЕТ.
Форум: Секс
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?2 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?13 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом10 ответов
- Орган мч47 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см62 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?54 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Орган мч47 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?14 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом10 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема