Гость
Статьи
Минет

Минет

Всем привет. Не очень давно потеряла девственность, делаю своему мужчине минет, вообще до первого секса никогда его не делала и навыков как следствие не имею. У парня член среднего размера, не большой, полностью взять его в рот реально, но у меня начинается будто отрыжка, чувство что из желудка выходит воздух. Девушки скажите у кого так же, и как избавиться от этого и удовлетворять партнера по полной?
Сима
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
нормальному мужику нужен нормальный секис. нормальный-постесняется совать пис-ку в рот любимой. эт 100%.
Любимой не суют, а вот шлю хам можно в рот и ж0пу дать.
Гость
Гость
ты не права. если моя жена будет сперму мою глотать, я буду самым счастливым человеком на свете.
а ты просто старая ханжа.
Обязанность каждой женщины - глотать сперму.
Гость
Гость
Автор, сколько злых комментариев. Вы молодец, что радуете своего мужчину. Мужики любят ми%нет. А кто фукает, у тех, у мужиков вонь идёт и поэтому им бле%вать охота. Неужели не хочется порадовать своего любимого. Автор, но и вам мужчина должен делать куни. А вы противницы мин%ета завидуйте, ибо таких носят на руках.
Если баба сосёт х.й и даёт в ж0пу – у неё будет всё!
Гость
Гость
Зато накормить помойную шкуру - норма, со своей женщиной я таким не занимаюсь и вообще, нет никакой необходимости в сосании членов, это хyecocки думают, что это важно, но на самом деле большинству мужчин пoxуй на эти минеты, на красивую женщину стоит и без минета, и в голову не приходит трахнуть её в рот, я всегда гнобил сосущих члены женщин:)
Ханжи никому не нравятся
Гость
Гость
Вам наверное *** какой то попался. Не только в рот кончил , но и нассал. А вы приняли вкус мочи за сперму. Бывает
Зато айфон можно заработать.
Гость
Гость
Целовать губы женщины, которые облизывали гениталии, это всё равно что написать и накончать в тарелку, сполоснуть и есть из неё, но большинство красивых женщин хyu не сосут, я заметил, что все хyecocки, глупые, неинтересные, страшные, имеют много комплексов в жизни, поэтому в постели пытаются быть открытыми и ублажают тебя как могут
Я люблю минет, да, образования нет, может, и неинтересная, зато симпатичная.
Гость
Гость
они в 13 лет уже во всю сосут и глотают. может тебе в детсад тогда сразу идти?)))
Я с 14ти лет сосать начала.
Гость
Гость
Правильно, от жены никогда этого не буду требовать и не пойду налево в поисках сосущего рта, всегда презирал таких женщин, все они страшные и тyпые, с ними не о чем поговорить, поэтому единственное, на что такие женщины способны - сосать хyu и глотать сперму, а женщин, которые никогда не сосали, я уважаю
Я с 14ти лет сосала. И все мои одноклассницы.
Гость
Гость
Жри свою сперму придурок, прогрессивным бабам не может нравиться сосать хyu, это нравится только помойным бабам, комплексы и понятия тут вообще не причем, почитай значение слов, прежде чем говорить, любовь к себе не может быть у сосущей шкуры, она себя ненавидит и считает куском гoвна, женщины-хyecоски - это низко интеллектуальные существа, которым промыли мозги и им нечего дать мужчине, кроме сосания его члена, который возможно когда-то трахал другую бабу в очко и был в гoвне, эти женщины мерзкие и созданы только для траханья в рот и слива спермы в глотку, в жены таких нормальный мужчина никогда не возьмёт
Отчасти, правда. Мне давали в рот и теперь замуж не берут.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем