Гость
Статьи
Беременна я или нет?

Беременна я или нет?

Здравствуйте! У нас с моим мч недавно был защищенный секс. Кончил он не внутри меня, а снаружи так скажем. Проверили презерватив на случай каких-либо дырочек - все было в отличном состоянии. Дело в том, что мы подумали, сколько мы сможем по времени заниматься сексом. Вышло 1,5 часа +/- минут 20. И по прошествии времени во время занятия любовью длительное время, у девушки уже не выделяется смазка и то есть внутри все сухо, но это нам особо не помешало.
Затем спустя некоторое время прочитали, что если у девушки всё сухо, то из-за небольшой силы трения на презервативе образуются микротрещины.
И вот, боимся с мч того, что могла забеременеть - уже второй день задержка, начало немного ухудшаться самочувствие, сильно заболело горло.
Меня волнует вопрос - если же все-таки на презервативе появились микротрещины, могли ли как-то мужские выделения (именно выделения, а не сперматозоиды) поспособствовать беременности?
Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Алена
О боги ))) бегите а ранним тестом на беременность
Бармаглот
)))))
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Брандашмыг
Бармаглот
Сообщение было удалено
Сдохни, ***. Озабоченная малолетка, гнида
На всякий случай спрошу: у Вас анатомия в школе была?.. Мне просто интересно: вот если не сперматозоиды, то что ещё может инициировать беременность?..
Мда...
Ну и на счёт микротрещин. Они не имеют никакого значения, потому что есть такое понятие, как "диффузия" - знаете, что это? Это когда молекулы плотно прижатых поверхностей в результате хаотичного движения меняются местами. Так что пока вы там тёрлись на сухую, молекулы "выделений" сначала смешались с молекулами презерватива, а потом и наружу вышли.
В общем, Бармаглот™ прав.
Гость
Это очередная разводка. Му\дян\ка.
Форум: Секс
Всего: 477 829 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы