Мне 35, ему 40. Секс зачастую по выходным, но там по полной, вечером, ночью, утром. Просто он много работает и укладывается по будням рано, я не работаю. И понятно, что в 22 часа ну не усну я никак. Я не отказываю давать и по будням, но он ужинает и поднимается в спальню, вроде как спать. Недавно засекла, что берет с собой наушники (а они у нас на двоих) и через какое-то время бежит в туалет. Я тут загрузилась и целое расследование провела. Прислушивалась. Даже туалетную бумагу надрывала, знаю что он ею обычно следы стирает, ну то есть после близости со мной. На прямую не стала его шарашить. Просто как-то раз спросила, мне с тобой пойти или ты с наушниками?🤭 Замешкался, и просто сказал, пошли. Конечно же понял намек. Я его руками довела до оргазма. Разговора между нами не было откровенного на эту тему, но по крайней мере наушники ночуют пока вне нашей спальни. Вроде в плане секса он совсем не скромный, ну сказал бы, что ему больше надо. А вся фигня в итоге в недопонимании. Я то думала, что он устает и не докучаю (хотя я не против и чаще). Но вот почему он делает вид, что идёт спать, почему не попросить нормально. На крайняк, даже если я не хочу и не могу, можно и на меня, пардон, подрочить, но не на порнуху. Наверное стоит ему это предложить 🤔. Либо нам бабам мужиков не понять, а мужикам нас🤷
Как справляетесь/переживаете ли? Просите мужа вместо онанизма рассказать вам о его фантазиях, а потом вместе с ним играете в ролевые игры? Требуете завязать, скандалите? Ревнуете ли к такому "хобби"? Совсем забили и плюнули на это дело, главное, что с женщинами не изменяет? Еще что-то?