1. не жалейте мужчину 2. не ругайте мужчину 3. не критикуйте при посторонних (строго один на один) 4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет 5. не говорите что надо сделать, лучше дайте пронумерованный список.
Мы мужчины можем на слух воспринимать не более одной задачи подряд. А женщины в своей неуемной жажде выпустить поток слов грузят мужские уши долго-долго.
Как результат к концу вашей очень долгой речи, начало уже прочно забыто и в результате не все задачи выполняются. По женской вине.
6. Если мужчина хочет - надо дать немедленно если нет беременности или такой болезни при которой врач во избежание помех лечению запретил на какое-то время телесную любовь.
Для мужика нет вопроса будет ли секс. Есть лишь вопрос с какой женщиной.
Отталкивая своего мужчину - вы толкаете его к другой. Выбор кого он будет пользовать вас или другую - за вами.
7. Не существует запретных поз. Откажите - найдется другая, безотказная как автомат Калашников.
8. Не сравнивайте его с другими мужиками вслух. Каждый из нас считает себя королем. Сравнение - начало измены, бунт, мятеж, предательство.
Вот, вот мой товарищ по счастью! Я рада, что я не одна такая, есть еще братья по разуму! Я тут писала однажды, как я ухаживаю за мужем, чай ему приношу, если он уставший сидит на диване перед телеком, так меня закидали тапками и обозвали прислугой! Но суть в том, что мы счастливы, и мне нравится о нем заботиться, а ему обо мне - и это и есть наивернейший путь в семейной жизни!
1.Тест ДНК на что? 2. Если национальность числить по маме то после Соломона евреями неевреи правили. Ровоам Соломонович был сыном Аммонитянки. И так все библейские цари. Но ни один еврей не согласится что последним еврейским царем был Соломон.
И что там про твою мать? Она - бессловесная рабыня? А эта молодая 66-я мать? Тоже рабыня? Ну дочка точно 100% рабыня, даже спрашивать не буду. Не стесняйтесь пишите все.
кондуктор работает сменным графиком и имеет бесплатный проезд. Так что в выходные я бесплатно катался по подработкам и имел в 2-3 раза больше чем зарплата. А теперь нашел постоянную подработку рядом с домом и кондукторить бросил
Какой бред! Известно, что рожают внебрачно дочки и внyчки, а мамки и бабки берyт это на себя ради спасения репyтации грешницы! Так было еще со времен царя Гороха!
мне родственник сказал что некоторые стервы в халатах работающие в роддомах подменяют детей за деньги и посоветовал пройти тест ДНК. Я так и сделал и потому спокоен
только не у южан. 1984 год, Узбекистан, Навоинская область, город Зарафшан. Ночью меня вместе с кучей детей (и мальчиков и девочек) соседей и родни (северян не было ни одного) повезли за город. Там привязанная к тутовнику стояла женщина. Нам сказали что она вышла замуж не девушкой, что она опозорила свой род, что она ***. И развесили белую простыню. Потом ее родственники первыми бросали в нее камни. На другой день к вечеру в новостях мелькнуло сообщение о том что в холмистых горах (двадцатка) найдена женщина которая упала и разбилась. Показали ее фото. Это была та женщина.
Гость
[2028916062]
В общем, автор не торопиться писать, что его мать и бабушка - бессловесные рабыни. Но так как у них был счастливый брак (где 66 старушка родила), то вывод один - мать автора и бабушка строго придерживались инструкций автора. Теперь и автор хочет счастья для всех женщин. Вот и его дочь тоже будет бессловесной рабыней и даже не подумает пикнуть против инструкций и наставлений автора.
я каждый день от 1000 до 2000 зарабатываю. Когда я проходил медкнижку и был у хирурга, он спросил сколько грузчики зарабатывают и услышав разгневался так что ручку сломал. Я спросил что случилось и узнал что зарабатываю больше него. Никогда в жизни мне не было так стыдно.
бог антивумана
[1788717489]
Гость
Сообщение было удалено
Иисус был умный чувак,так и не женился и детей не завел.А таскался по лядям вроде Марии Магдалины.
О, ну наконец то и автор подтвердил, что его мать и бабушка беспрекословно выполняли все пункты наставлений: не критиковали, молчали в тряпочку и делали все, что прикажет муж, а также давали везде и когда хочет муж в любых позах. Теперь понятно откуда ноги растут и почему именно такую модель брака продвигает автор. Ему хочется также. И дочь он свою растит по образу и подобию своей матери и бабушки. Вот же какому то мужику повезет - целая бессловесная рабыня, которая будет ему прислуживать.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
уф автор. Все произрастает из семьи. Каждый хочет ту модель семьи, в которой вырос. Если бы мать не была бы бессловесной рабыней твоего отца, то может и автор никогда бы и не помыслил о подобных инструкциях. Он же не извращенец, он просто хочет жить как его родители.
*** - понятие медицинское. От воспитания это не зависит. Вы можете подавить человека, раздавить, насаждать своё "воспитание", но ничего хорошего не получится.
Ирма
[2587592100]
И как нашли счастливую жену, все пункты выполняет или выборочно? Счастливы, поделитесь опытом. (по мне бред какой-то) но посмеялась от души)
Небольшой процент девочек рождается вообще без девственной плевы. У примерно половины девственниц дефлорация проходит без крови, а то и без боли. Это зависит от анатомических особенностей девушки и от размера полового органа у мужчины. Страшно представить, скольких женщин на протяжении веков загнобили, скольких несчастных молодых жен забили камнями невежественные фанатики!
Это внешне так. Но вы даже не представляете, что у них в душе творилось, и какие кошмарные воспоминания о "счастливой семейной жизни" они унесли с собой в могилу!
Она была еще моей невестой когда я ей сказал что высшее образование и работа для моей жены исключены. Что ходить куда-то без меня - нельзя. Что все разговоры с другими мужчинами - только при мне. Ну и требования инструкции. Она согласилась.
простите это атас, мы че в каменном веке, вроде в России живем и паранжу пока не носим, а если так тянет к восточным женщинам то и им доносите эти "истины" для них это норма. Но образование получать надо хоть какое-то, а то о чем говорить то? Это же вообще капец, ничего интересного, никаких увлечений ужас, это че кастрюля, памперс, ребенок, секс не факт, что хороший, нееет это капец. Ой упаси от таких) мой мужчина крут, любим и адекватен, дай Бог таких не встречать на пути
Гость
[3004887502]
sulvladimir
Сообщение было удалено
Yжас!!!
Piña colada
[1534295010]
sulvladimir
Сообщение было удалено
Это насколько же она была невостребована среди мужского пола, что готова была на любых условиях хоть с кем, даже с кондуктором))
Гость
[3004887502]
sulvladimir
Сообщение было удалено
Это Ваша семья, Ваш выбор. И что, ВСЕтак должны жить, или...все же ИНАЧЕ????
Гость
[1142154223]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все, Автор даже новую Конституцию написал и издал в кол-ве 100 зкз. Даже заметка в городской газете была в разделе Юмор "Омский кондуктор написал конституцию"
А в чем они виноваты-то? За "судьбу такую" надо камнями человека забить или из дома выгнать? У новобрачного, небось, член с мизинец, что порвать плеву не смог, а девку - камнями??? За "судьбу такую"????
Гость
[1142154223]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Автора не волнует судьба рабынь-получеловеков, ну забили и забили, он даже о родной дочери не упоминает, только о сыне
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не говорите что надо сделать, лучше дайте пронумерованный список.
Мы мужчины можем на слух воспринимать не более одной задачи подряд.
А женщины в своей неуемной жажде выпустить поток слов грузят мужские уши долго-долго.
Как результат к концу вашей очень долгой речи, начало уже прочно забыто и в результате не все задачи выполняются. По женской вине.
6. Если мужчина хочет - надо дать немедленно если нет беременности или такой болезни при которой врач во избежание помех лечению запретил на какое-то время телесную любовь.
Для мужика нет вопроса будет ли секс.
Есть лишь вопрос с какой женщиной.
Отталкивая своего мужчину - вы толкаете его к другой.
Выбор кого он будет пользовать вас или другую - за вами.
7. Не существует запретных поз.
Откажите - найдется другая, безотказная как автомат Калашников.
8. Не сравнивайте его с другими мужиками вслух.
Каждый из нас считает себя королем. Сравнение - начало измены, бунт, мятеж, предательство.
Исполняйте эту инструкцию и будет вам счастье.