Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Наверное в течении вечера они захотели лечь на тебя раза по два?
Гость
[83169497]
Гость
Наверное в течении вечера они захотели лечь на тебя раза по два?
Нет, каждый М кончил 2 раза, в меня и в другую Ж)))
Гость
[2535144986]
Гость
Да, оба, по очереди
Я бы вылизал после них твою сладкую пи..у насухо )) А потом сам захотел лечь на тебя Впустила бы мой в себя)) Я сейчас в разводе,один Много лишнего накопилось
Гость
[2535144986]
Гость
Да сладко, сладко. Хочу конечно)
Уже договорились о новой встрече?
Гость
[83169497]
Гость
Я бы вылизал после них твою сладкую пи..у насухо )) А потом сам захотел лечь на тебя Впустила бы мой в себя)) Я сейчас в разводе,один Много лишнего накопилось
Ооо, представляю.. Впустила бы, раз такой настойчивый, а потом бы ноги в коленях согнула и чуть вверх подняла))) чтоб не вытекло) у меня красивые губки..
Гость
[83169497]
Гость
Уже договорились о новой встрече?
Нет ещё, там М с другом решают...
Гость
[2535144986]
Гость
Ооо, представляю.. Впустила бы, раз такой настойчивый, а потом бы ноги в коленях согнула и чуть вверх подняла))) чтоб не вытекло) у меня красивые губки..
Влюбляюсь в тебя!💘💞💖❤ У меня толстый И спермы сейчас будет много., густой Залил бы тебе всю матку Хочешь,чтобы в тебе осталась моя сперма? Потом всё равно из тебя её вылижу))
Гость
[2535144986]
Гость
Да, было, как прелюдия)
Поднимала члены им ротиком?
Гость
[83169497]
Гость
Влюбляюсь в тебя!💘💞💖❤ У меня толстый И спермы сейчас будет много., густой Залил бы тебе всю матку Хочешь,чтобы в тебе осталась моя сперма? Потом всё равно из тебя её вылижу))
Так и придется мне сейчас кончить, завелась, уже пальцы мои на клиторе, потекла вся... Да, густая сперма бывает, когда мой М долго не спускает например, но это редко.. Чаще прозрачная
Гость
[83169497]
Гость
Поднимала члены им ротиком?
Там уже стояло, кстати, мне понравилось, как мой М имел другую Ж, ревности не было
Так и придется мне сейчас кончить, завелась, уже пальцы мои на клиторе, потекла вся... Да, густая сперма бывает, когда мой М долго не спускает например, но это редко.. Чаще прозрачная
У меня сейчас сперма будет,как густая сметана)) Сильно хочу в тебя слить Ты Ооочень Сладкая!🍓 💖
Гость
[2535144986]
Гость
Там уже стояло, кстати, мне понравилось, как мой М имел другую Ж, ревности не было
Ты наблюдала за ними? Тоже классика или другое?
Гость
[83169497]
Гость
У меня сейчас сперма будет,как густая сметана)) Сильно хочу в тебя слить Ты Ооочень Сладкая!🍓 💖
Я шатенка, грудь 3, 95 см, попа, за 40, красивые глаза... Вот, представил, я кстати кончила уже..
Гость
[83169497]
Гость
Ты наблюдала за ними? Тоже классика или другое?
Да, мы раньше кончили, и решили подглядеть, на даче дело было))