Гость
Статьи
Проблемы с сексом с …

Проблемы с сексом с девушкой

Всем привет, нет возможности заниматься с девушкой сексом, т.к. у нее там все слишком узко. Занимались сексом с ней в течение года примерно раз в неделю-две-месяц продолжительностью 30-40 минут и с различной интенсивностью (медленно и быстро). Иногда это было чаще. Она говорила, что ей нравится им заниматься. А потом я от нее узнал, что все это время она терпела жуткую боль, боясь, что узнав об этом я от нее уйду. Она ходила к гинекологу и он сказал, что у нее там все узко как у ребенка. После этого начали пробовать заниматься этим очень медленно, после долгой прелюдии (была вся мокрая), всегда в презервативе и со смазкой, и вводить член очень медленно и неглубоко (у меня обычный средний размер). Со смазкой входит очень легко. Она говорит, что ей все равно очень больно, чувство натирания и жжения, и будто ее разрывают на части. Я у нее первый половой партнер. Девственности лишил до конца (сказал гинеколог). А недавно узнал, что ей не нравятся презервативы тем, что якобы их складочки ей там все натирают. Смазка ей тоже не нравится. Ее она не любит. Противозачаточные мы пить не желаем, т.к. они уничтожают либидо. А я без секса хотя бы раз в три-четыре дня уже не могу... Она тоже не знает, поговаривает об операции по расширению влагалища. Как нам и мне с этим быть? Видно что действительно любит и ее тоже очень беспокоит эта проблема.
Sergey
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
у нее есть еще две дырки
Гость
30-40 минут? Автор, ты больной? Тебе к врачу с таким диагно3ом надо. Если бы в школе учились, а не балду гоняли, то 3нали бы, что влагалище под любой член растянется. Девка просто не хочет с вами. Норма 1 ра3 в неделю от 10 до 20 минут максимум. Как правило, вообще 5-7 минут.
Гость
Это патология, скорее всего и деткая неразвитая матка, ребенка выносить будет трудно, ищи другую короче, чё девку рвать. Мужикам не угодишь, то ведро, то узко!
Sergey
Я бы и не занимался этим с ней так долго, если она сама не говорила, что ей это нравится, а теперь выяснилось, что она думала мне это нравится и в первую очередь думала о моем комфорте, поэтому чтобы якобы меня не огорчать, говорила о том, что ей классно, а я в свою очередь думал, что и ей нормально
Sergey
Говорит, что "Давай я тебя рукой буду постоянно удовлетворять", но по мне дак это пародия по сравнению с полноценным ПА и при этом способе у меня отсутствует по-крайней мере психологическое удовлетворение.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Смазка плохая. Купите качественный лубрикант, то что продаётся в супермаркетах впитывается и натирает жутко. В крайнем случае масло детское джонсон можно использовать. Любит она вас, оттого и терпит. Узкого влагалища не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масло нельзя использовать с презервативами. Латекс рвётся при контакте с маслами.
Sergey
Использовали презервативы durex и лубриканты durex
Sergey
Дошло до такого, что она уже стала комплексовать и переживать насчет данной проблемы, ии предлагает попробовать женскую виагру. Думает, что благодаря ей она очень заведется, раскрепостится и боль пройдет.. Но мне так не кажется. Сейчас ее уже трудно завести, т.к. выработалась психологическая установка на боль. Раньше очень заводилась от любого прикосновения
Форум: Секс
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова