Мнение жен попробовав секс МЖМ
Мнение жен попробовав секс МЖМ
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Красавишна
Автор
Сообщение было удалено
Так может только *** законченная поступить.
Гость
Смотря какие М. Если с Х у них все хорошо, то наХ ей муж? А вот если так себе, так наХ была вся эта Х-ня?
Гость
Красавишна
Сообщение было удалено
Тут мнение нужно кто попробовал уже, а кто они это не Вам судить
Красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Тут мнение нужно кто попробовал уже, а кто они это не Вам судить
У вас не спросила кого судить
У вас не спросила кого судить
Гость
Я хотела сцать... Моя писта зудела и грезила излиться дивным, сладко-приторным шампанским. Я расщеперилась и брызнула пистибными сцаками. Я сцала и сцала без остановки, моя писта аж вибрировала и заходилась в ссаном ссанье. Сцаки шипели пузырьками и журчали на всю округу
Источник: http://m.woman.ru/kids/teens/thread/5010455/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/kids/teens/thread/5010455/
© Woman.ru
Гость
У меня муж куколд
Безрезультатно ищем третьего партнера для жилья с нами. Мечтаем о таком, но нету
Один был, но агрессивный и ревнивый был
Другой тож не подошёл
А по теме: практикуем давно и часто
Безрезультатно ищем третьего партнера для жилья с нами. Мечтаем о таком, но нету
Другой тож не подошёл
автор
Автор
Сообщение было удалено
На вумане таких нет. В борделях этого добра много и разных национальностей.,но там за деньги.
МЖМ без денег женщинам не нужен!
МЖМ без денег женщинам не нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь мозг есть предохраняться?
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(905)781-75-83
Москва, Метро - Профсоюзное
Москва, Метро - Профсоюзное
Гость
Сообщение было удалено
а можно ваши данные?
Рогнар
Моей не понравилось а от жмж ей нравится.
Андрей
Что делать, когда после 60 все еще очень хочется, а жене это уже не нужно?
Моя сестра со своим МЧ практикуют МЖМ много лет.
Второго М меняют каждие 2-3 встречи.
Несколько раз приглашали меня на ЖМЖ, но мне непонравилось.
У меня мужа и МЧ нет но сексом я занимаюсь не меньше чем с двумя мальчиками ( не старше 20.)
Второго М меняют каждие 2-3 встречи.
Несколько раз приглашали меня на ЖМЖ, но мне непонравилось.
У меня мужа и МЧ нет но сексом я занимаюсь не меньше чем с двумя мальчиками ( не старше 20.)
У меня муж куколд
Другой тож не подошёл
Другой тож не подошёл
Добры день, думаю если согласилась значит все хорошо. Это ведь ваше личное. У меня сложнее подскажите как быть: Ей 44 выглядит на 30,мне 33 я высокий симпатичный парень и с 🖕все в порядке 21 см. Так хочу чтобы она получала больше наслаждения, хочу видеть как ей хорошо ну в общем хочу чтобы она получала максимум. Люблю её до ужаса. Пришло в голову бешенное желание подарить ей МжМ. Я скинул ей ссылку на тест где говорится что 70% женщин в тайне мечтают о подобном опыте. Она как мне показалось "якобы разозлилась" сказала у тебя что то поменялось (я раньше ей говорил что никогда на такое не соглашусь), потом сказала - "ладно я не против в 3м говорит или вчетвером, ты найдешь или мне найти". Я ей отвечаю в режиме задней " что я просто спросил был ли у нее такой опыт или нет, или может быть она хочет, еще сказал что я буду согласен если наш секс нам наскучит и что если она захочет то я готов на все чтобы ей было хорошо... А она потом добавила теперь я не пойму как ты сам относишься к этому. А больше мы не поднимали тему, желание все так же осталось... Подскажите пожалуйста как понять, хочет она на самом деле или нет? Помогите девочки. О как же все сложно, почему моя жена молчит, хотя я ей постоянно намекаю что я готов исполнить ее самые откровенные желания и самые бесстыдные... Но она вообще ни чего как будто не хочет, а инициатор новшеств всегда я....
Добры день, думаю если согласилась значит все хорошо. Это ведь ваше личное. У меня сложнее подскажите как быть: Ей 44 выглядит на 30,мне 33 я высокий симпатичный парень и с 🖕все в порядке 21 см. Так хочу чтобы она получала больше наслаждения, хочу видеть как ей хорошо ну в общем хочу чтобы она получала максимум. Люблю её до ужаса. Пришло в голову бешенное желание подарить ей МжМ. Я скинул ей ссылку на тест где говорится что 70% женщин в тайне мечтают о подобном опыте. Она как мне показалось "якобы разозлилась" сказала у тебя что то поменялось (я раньше ей говорил что никогда на такое не соглашусь), потом сказала - "ладно я не против в 3м говорит или вчетвером, ты найдешь или мне найти". Я ей отвечаю в режиме задней " что я просто спросил был ли у нее такой опыт или нет, или может быть она хочет, еще сказал что я буду согласен если наш секс нам наскучит и что если она захочет то я готов на все чтобы ей было хорошо... А она потом добавила теперь я не пойму как ты сам относишься к этому. А больше мы не поднимали тему, желание все так же осталось... Подскажите пожалуйста как понять, хочет она на самом деле или нет? Помогите девочки. О как же все сложно, почему моя жена молчит, хотя я ей постоянно намекаю что я готов исполнить ее самые откровенные желания и самые бесстыдные... Но она вообще ни чего как будто не хочет, а инициатор новшеств всегда я....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В чем проблема и что обсуждать? Попробовала лет 8-10 назад. Спустя года 3 привлекла мужа к этому. Сейчас все ок. Есть постоянный парень и семейная пара, если встречаемся вчетвером. Все супер.
Гость
Маю натягивали на три члена в сауне
Форум: Секс
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок23 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом81 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?104 ответа
- Секс11 ответов