Гость
Статьи
Друг по сексу

Друг по сексу

Привет !
Девушки , нужно Ваше мнение, так как я не совсем опытная (26 лет, жизни не повидала 😀)
Была в браке 2 года, недавно был развод , очень страдаю их-за него
И хочется поддержки именно со стороны мужчины
Нормально ли после брака искать партнера по интиму, ну и чтобы как друг был ?
Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально. Начинайте искать.
Гость
Не очень.
Вы прыгните к первому попавшемуся и очень мала вероятность, что вам не покажется, что он вас просто использует для секса, далее если это не так.
Лучше займитесь спортом, творчеством.
А свиданки отложите на попозже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ты привяжешься, не получится у тебя просто сексом заниматься. Женщины редко так умеют, а уж не опытные тем более. Ты видимо яро хочешь замены бывшего мужа, чтобы отвлечься. Не стоит так делать, лучше займись спортом, хобби, саморазвитием, нужно в душе отпустить бывшего сперва.
Гость
Привяжешься и будешь страдать уже не из за мужа. Можно ходить на свидания проводить время в компании с мужчиной но не более. Только если мужчина достойный и все будет взаимно для начала отношений.
Противник вагинального секса
Мила, я правильно полагаю, Вы намереваетесь пустить нового мужчину в Ваш ректум?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в ваш.
Мила
Сообщение было удалено
— А у тебя что, есть широкий выбор?! Да ты заелась, мать моя!(-:
Что подвернется мало-мальски приличное, тому и радуйся.
Алена.
Сообщение было удалено
А я слова такого не знаю, РЕКТУМ ?
Я замужем, таких друзей 2 - 5. Думаете много ? Нет. Женатые тоже. Отметился, пропал неделю/две. И, примерно, такой контингент, и остальной. Дружим, как бы, у каждого семья - претензий ни к кому.
Так что, не задумывайтесь.
Молодость одна.
Ната
Моя подруга через месяц после того вышла замуж, застукала своего козла с своей сестроц
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем