С мужем в браке 2 года , вместе 4 года. Он у меня первый мужчина. Когда встречались всегда хотел меня, хотел залезть в трусы и абсолютно не брезгал. Со временем стала замечать что мои выделение при половом акте его как то напрягают, и он старается не трогать меня руками. Если вдруг потрогает то вытирается . Моюсь и бреюсь каждый день . Очень обидно , не знаю что делать
Значит вы в целом стали ему неприятны. Ведь когда человека любишь, считаешь его полностью своим, то любые его выделения не кажутся противными, любишь всего, без остатка, до капельки.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не люблю, когда там солёное на вкус.
Гость
[3727765743]
Бегите от него!
Гость
[1479578675]
Избаловали мужа. Как ему даете то без прелюдий рукой или куни? Не давайте. Скажите ,что найдете себе любовника получше, что не кончаете с ним.
Странно моему супругу досталась без пеленки не брезгует уже лет 19, ежедневно , даже с моей целлюлитной задницей, которая была и при встрече. А по теме, мб крема какие-то? афродизиаки в такие места? Как Коко Шанель говорила душить те места, в которые хотели бы что бы вас целовали?
Гость
[1723664443]
моюсь два раза в день, а порой и не бреюсь( ну не растет особо, скандинавская внеха, тонкие волосы) Но *** , к девушке красотке не притронутся да еще брезговать Вами..... ну тупость какая то....
Гость
[2812744266]
Я подумала может брызгает.... ну может мочой... Откуда я знаю
Гость
[2308213582]
а может у вас несовместимотсь , или он не Ваш мужчина по судьбе. свой бы так себя не вел...Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Брезгливый — брезгует. Может и не в вас замут. Спросите. Попытайтесь объяснить переживания. Чего у него не спросите, а у форума спрашиваете?
Гость
[1388242235]
А что это так важно для жизни? Чем думать о всякой чуши, лучше больше читайте, чтобы кругозор хороший был, чтобы ему не скучно было с вами! Секс в жизни- это не самое главное. Нужно быть интересной, яркой, чтобы он вами восхищался и влюблялся еще сильнее!
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха+++
Гость
[2388591889]
разводись,пока нет детей,дальше будет только хуже.