Не хочу больше мужа
Tan
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вася
В етой ситуации ничего не сделаешь. Глазки сломались.
Мария
Эмммм, ушла бы и стала строить новую жизнь... люди себе все так усложняют всегда
Евгений
В етой ситуации вам нужно з дома идти в школу! Даже ничего советовать не хочется. Как можно писать запятую через пробел после слова? Может из-за вашей грамотности он и балуется с другими девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,как можно умничать?дома некого пелить?Вы везде такое пишыте
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны,там был вопрос
Лучшая подруга
Йобаныйврот))))
Гость
ето всё потомучьто про исмены вы в шютку ему гаворите, а нада понастоясчему, вот токда пабегаит за вами, аценит.
Луиза
Сообщение было удалено
Автор, тебя в 1-ом классе из школы выгнали? Как так можно писать?
Гость
Сообщение было удалено
Если что то ненравиться пройдете мимо,и несамовыражайтесь за чужой щот.Я Вас язык в школе неучила скажыте спасибо что хоть так знаю я не з России.
Вам некого дома попелить?
Вам некого дома попелить?
Гость
Всем умниками:я не гражданка России
Гость
Сообщение было удалено
Никак немогу решиться(боюсь больно зделать.Хотя з его стороны измена была
Гость
Сообщение было удалено
Выучить сначала мой язык а потом умничайте.Ненравиться пройдите мимо, и несамовыражайтесь за чужой.
Наверное, многие семьи проходят порой стадию не особо теплых отношений - тут нужно пережить все это, без потерь, как говорится. Спрашиваете, как бы поступили... А вот как: пошла бы себя привела в порядок, имидж сменила, причесочку и т.д. - пусть ему интересно с ВАМИ будет, а не с НЕЙ!! Устроила бы дома романтИк, удивляйте, творите чудеса - все в ваших руках пока! Очень было бы на пользу обратиться за помощью к специалистам, на сексрф есть отличные вебинары - научат как быть самой желанной для мужа, научат как поменяться, как быть чувственной, сексуальной в конце концов!! Не отчаивайтесь, не опускайте руки! Полюбите себя самое главное, и заставьте мужа влюбиться заново!! И еще, начните спать вместе - это очень многое изменит - вот сто процентов, поверьте!!!
Я думаю , здесь нужно не "меняться сегодня", а менять ситуацию в целом. В Вашей семье большие проблемы и надо искать выход , чтобы исправить это. Зависит от обоих, закончились ваши отношения или нет, но в большей степени конечно, от женщины. Она должна постоянно развиваться, чтобы её мужчине было интересно с ней, чтобы не возникало " пресности" отношений, чтобы даже мысли не возникало у мужчины искать новизны на стороне. Всю эту новизну он должен находить дома. У нас был момент, когда отношения могли потерпеть крах... но мы этого не допустили. У мужа к 45годам появились первые "звоночки" о проблемах с потенцией. Мы совместно обсудили это, я поддерживала его психологически, как могла, никаких подколов, обид, скандалов, не раздували из этого проблему, нашла ему сексолога, там ему назначили комплексную программу. Побольше спорта , мы начали по утрам вместе бегать, один бы он не стал,-заодно и мне лучше, фигуру подтянула. Поменяли своё питание, побольше зелени добавили, морепродукты, убрали жирное, настойку чабреца врач порекоменрдовал и Эропростан. Так настойку сама готовила, главное, что он видел мою заботу о нём. Пошла на несколько лекций, как разнообразить сексуальную жизнь. После этого комплексного лечения и моих забот, у него как будто второе дыхание открылось, прямо альфа самец в нём проснулся. Воспрял духом, проблем с потенцией нет , секс у нас сейчас просто волшебный! Так что , всё зависит от нас самих, в первую очередь!
Форум: Секс
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс2 ответа
- Почему так?8 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж всегда приходить з роботы з запахом женских духов.На ето он отвечает что он женском коллективе и они там вечно духами поливают себя,и китель его носят.Да замечала пару запахов но один чаще всего и именно на шее,ещо такой стойки что даже душ не в помощь,мне даже стало противно его целовать,на что он отвечает :тебе вечно чём то воняет закрывай нос.Мы и так уже 3года спим роздельнь ,я так устала,намекаю ему что нужно что-то менять.Пошутила мол пойду изменю может там нужна буду,на что он ответил :давай вперьод прям щас иди.Вот я сегодня решила меняться ,достало .
А что б Вы делали в етой ситуации?