Давно со своей любимой, девственница хочу очень, на лево не хожу, поэтому наверное. Мне отказывает говорит после свадьбы, я терплю понимаю. А вот задумался, а что потом если сейчас любовью не занимаемся, а в браке как секс тоже будет раз в месяц?) У кого как ?
Ишь чего захотел. По праздникам. 23 февраля и Новый Год.)
Гость
[3482498534]
скорей всего будет раз в месяц и без всяких извращений
Евгений
[1401666250]
Поддерживаю. Девственность девственностью конечно. Хранить дырочку можно. Но можно, анальный секс, кунилингус, минет, петинг, меж грудей, меж бёдер. Способов удовлетворений много. НО! Если сейчас ей этого не нужно, она не мастурбирует, не желает вас и т.д. То скорее всего секс будет редким в браке. Попробуйте доставить ей оргазм через кунилингус. Если после оргазма она не будет особо хотеть тогда - и секса не будет часто. и будет вам не особое счастье.
Гость
[1878190274]
Серго
Сообщение было удалено
Да! Скорей всего низкое либидо, и не интересно ей узнать и твой темперамент! Раскрути её на петтинг, если не хочет, делай выводы, кого берешь!
Гость
[3509163095]
О душе надо думать, а вы всё о дырочках-бедрах-грудях-ртах...тьфу...противно. Не хочет она вас секс.эксплуатировать- видите, за душу вас любит, а вы не цените этого. Зато изменять точно такая не будет. Ищите себе озабоченку- их много.
У кого как ?