Минет
Мужчина хочет постоянно минет, намного чаще чем просто секс, даже можно сказать, что простой секс вообще почти никогда не бывает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и пошлите его.
Гость
Извращенец и импотент. Найдите нормального парня.
Гость
Или молчать и делать так часто, как ему требуется - или готовьтесь к разводу. Решайте сами, что вам важнее. Пока вы в браке, вы должны удовлетворять супруга. Отказать в каких-то видах секса можете только по медицинским противопоказаниям. И то в таком случае муж может пойти налево, и жена должна это воспринимать спокойно. Если же вы собственница и эгоистка, считаете, что женщину эксплуатировать нельзя, хотите отказывать в том, что вас не устраивает, против измен - живите одна и не заводите отношений с мужчинами.
Гость
А если вы не в браке - тогда отказать можно (и нужно!) самый первый раз. Тогда ваша честь остается при вас. Если хоть раз поддались и сделали - все, больше отказывать не имеете права, должны делать и молчать, вы уже опустили сами себя. Уйти, конечно, можете - но не удивляйтесь, если вам будут плевать в спину и называть последними словами.
Гость
То есть до брака минет под запретом, иначе женщина теряет честь и становится той самой (это слово нецензурное, так называют падшую женщину), и ее никто не уважает. Если мужчина уже в браке просит об этом жену - она должна соглашаться и делать хоть по 3 раза каждый день, падшей она от этого не становится, но и отказывать тоже ей нельзя.
сама избаловала, свободного времени много - пусть подработку ищет
Гость
То есть эдакий отсосный аппарат? А вам то с этого какой профит Понимаю минет- как прелюдию к сексу, после куни, или в позе 69, или когда беременность, или месячные. А так-то вечно отсасывать и самой ничего?
Гость
Походу все мужики такие им вообще не важно что ты там хочешь, лишь бы насытится самому в потели. Они все эгоисты. Если с таким не развестись, то он начнет думать о похождения на лево и все равно развод неизбежен.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не мусульмания.
В сексе между супругами всё можно, если это нравится обоим.
Если кому-то из супругов что-то неприемлемо - такого не делают.
Так должно быть в нормальных семьях, а не в тех, где жену эксплуатируют в угоду своей прихоти и похоти.
В сексе между супругами всё можно, если это нравится обоим.
Если кому-то из супругов что-то неприемлемо - такого не делают.
Так должно быть в нормальных семьях, а не в тех, где жену эксплуатируют в угоду своей прихоти и похоти.
Обычный эгоист. Готова спорить, выражается это не только в койке.
Гость
Скорее всего трудности с потенцией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже,что ты тут советуешь тупица!!!Никто не слушайте эту тварь,прислужница штанов.Как раз таки из советов таких куриц,женщины несчастны.
Март Апрелий
"Или молчать и делать так часто, как ему требуется, или готовьтесь к разводу. Пока вы в браке, вы должны удовлетворять супруга".
-- Себе в ущерб?! "Дядя Петя, ты дурак?"
Зная, что минет моей женщине удовольствия не доставляет, мне и в рот ей совать-то совестно. Когда у ней, бывает, совесть просыпается, тогда сама сосет, -- и на том спасибо!
-- Себе в ущерб?! "Дядя Петя, ты дурак?"
Зная, что минет моей женщине удовольствия не доставляет, мне и в рот ей совать-то совестно. Когда у ней, бывает, совесть просыпается, тогда сама сосет, -- и на том спасибо!
Гость
То есть эдакий отсосный аппарат? А вам то с этого какой профит Понимаю минет- как прелюдию к сексу, после куни, или в позе 69, или когда беременность, или месячные. А так-то вечно отсасывать и самой ничего?
А почему после куни? Что перед минетом парня обязательно пиздализом делать? Совсем бабы оборзели видимо.
Гость
Походу все мужики такие им вообще не важно что ты там хочешь, лишь бы насытится самому в потели. Они все эгоисты. Если с таким не развестись, то он начнет думать о похождения на лево и все равно развод неизбежен.
Кто бы про эгоизм говорил бы, но только бы не бабы, у которых судя по этому сайту в основном только думки о куни. То есть хотят получать, а отдавать не хотят.
Гость
Боже,что ты тут советуешь тупица!!!Никто не слушайте эту тварь,прислужница штанов.Как раз таки из советов таких куриц,женщины несчастны.
Женщины которые стремятся соперничать с мужчинами даже в постели, а не быть просто женщинами, всегда будут несчастны. Природу вашим феминофашизмом не обманешь.
Форум: Секс
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?5 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов