Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Узнала про парня,что он любит чтоб его страпонили.Мне стало противно,как вы бы отреагировали ,бросили бы такого?
Майя
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
12/12/55/80
Гость
*** ты а не мужчина.
половые органы у тебя ухоженные?
Гость
12/12/55/80
половые органы у тебя ухоженные?
Да конешно.
Нана
Меня девушка страпонит раз в неделю примерно.
Один раз бросила меня, но я смог уговорить её вернуться, простить меня. Согласилась с одним условием, что трахнет меня страпоном. Пришлось согласиться, тк сильно люблю её. С тех пор периодически наказывает меня за малейший косяк. Поначалу было неприятно и больно, а сейчас получаю кайф неимоверный.
Kyrkyliха
Гость
Сколько же педиков развелось. Капец.. Сегодня страпон а завтра под мужика.
Гость...... Это не педики , пид.расы с мужикам ,а с любимым партнером дев и парнем это сексуальные семейные фантазии .но об этом никто не должен знать.
Василий
Наталья
мужчины кто потолще меня сможет?
Наталья привет. У меня член 16 см. Вы сможете меня трахать страпоном. Живу в Севастополе на Лермонтова дом 6 кв 16.очень нравится страпоном.
Наталья
однозначно оставила себе
Идеальная
Гость
Я проспорил девушке страпон))) как бы не звучало был кляп и полное связывание, больно стыдно. Но за дело спор, потом пообуюдке с ней же распробовал раза с 5 того и охренел. Даже трясло качал минуты 3 4. От слова дама сама любила анал. С ней не сложилось года 3 прожили. Сейчас с женой если хочу анал то по очереди 15 лет вместе.
Форум: Секс
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0