Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Узнала про парня,что он любит чтоб его страпонили.Мне стало противно,как вы бы отреагировали ,бросили бы такого?
Майя
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне очень нравится, это намного лучше чем обычный секс
Гость
Гость
У меня было такое с девушкой и ее подругой.
Девушка уже как-то хотела и у нас были разговоры, но я отшучивался.
Но в один день мы выпили, много выпили и пошли домой, а к нам ее подруга приклеелась. Пока шли зашла эта тема. Ну что ж, я решился на пьяную голову 'а почему бы и нет'. По пути зашли в сексшоп, взяли небольшой страпон/смазку/презики и двинулись домой.
Пока лизались все перевозбудились.
Подруга напялила страпон (девушка не хотела чтобы я трогал ее подругу), ну и пошло поехало. Подруга меня, а я свою девушку, так сказать такой бутерброд получился. Я хоть и испытывал невероятные чувства, но кончил вначале пару раз, а дальше очень долго не мог. Подруга вырубилась и мы развлекались с девушкой дальше, то она меня, то я ее. В итоге кончил от минета страпоном.
Боже, это был лучший секс в жизни. Я был бы не прочь еще раз и наверное не откажусь если опять предложат. Но сам я не поднимаю эту тему.
И я не стал геем, от мужиков отвращение, а вот бабы самое то.
Смахивает на сказку. обычно перед этим не едят по 1,5 дня и клизмы несколько раз делают.
Гость
Осенний Барсук
Ой , ну мне прям очень интересно стало )))) Многим ли мужчинам это нравится ?
Мне очень нравится
Наталья
однозначно оставила себе
Наталья
мужчины кто потолще меня сможет?
Паренек
Ирина
Я бы не бросила. Не вижу в этом ничего противного.
Золотце
Паренек
Наталья
однозначно оставила себе
Умничка, 👍,,, сколько лет? Познакомимся?)))
Паренек
Наталья
?
Паренек
Наталья
однозначно оставила себе
😋😌
Гость
Гость
Что женщинам боьшинству нравится? Мужика страпонить? Или что? Анальный секс пассивный точно большинству женщин НЕ НРАВИТСЯ - простаты нет и *** свой анус портить, больно это.
Мужчинам всем нравится когда их трахает жена стпапоном.
Гость
Я думаю что таких мужчин очень много, но не каждый признается, многие страпоном с женой занимаются, кто то с любовницей так как жена не хочет или муж боится предложить ей такое, многие мужья сами себя удовлетворяют анально в тайне от жены, мы с женой тоже раньше часто страпоном пользовались, сейчас редко, она растолстела ей не удобно, и когда мне хочется она просто делаю сам, она не против, спасибо ей за это, и чем старше становишься то больше хочется
Хочу
Осенний Барсук
Привет я30лет назад сел на страпон 12лет занимался с мужчиной. Всем не может но многим нравится
Инкогнито
Гость
:( у меня был такой парень , просто во время секса ему палец в задницу вставить . Это было странно, правда я сама «виновата» , предложила ему поприкалываться как-то раз, а он подсел на это дело.
Мне вот до сих пор интересно,- после меня, ему кто-то тыкал туда или нет 😁
Полагаю втыкают. И не пальчик дамский, а мужской хрен. Не жалейте о нем. Вам в хозяйстве мужчина или *** нужен? То то и оно... Я никому не позволю в задницу влезать. Ну, разве что крологу при осмотре. Да и дам в попу не пользую. Есть для этого естественное технологическое отверстие.
Сапсан
Осенний Барсук
Ну, судя по тому, что услуга эта теперь есть у путан, достаточно... Да и обычные давалки - любительницы сами стали предлагать. Мне одна даже продемонстрировала "фаллопротез" рлзового цвета. Но я консерватор. Посему отодрал ее традиционнно. Правда раком. Замужняя дама, во всех отношениях приятная, но вот вздурилась-захотела чпокнуть мужика.. Мужу предложить боится. Бедненькая. Но, полагаю найдет кому вставить.
Ехидный крокодил
Гость
:( у меня был такой парень , просто во время секса ему палец в задницу вставить . Это было странно, правда я сама «виновата» , предложила ему поприкалываться как-то раз, а он подсел на это дело.
Мне вот до сих пор интересно,- после меня, ему кто-то тыкал туда или нет 😁
Раз ему нравился ваш пальчик в заднице, то следующим в нее влетел и зачирикал там мужской чижик. И стал ваш бывший пассивным геем. Не жалейте. На свете много нормальных мужиков, способных и готовых вставить вам по самые помидоры.
Гость
С удовольствием принимаю страпон и сосу его. А если честно настоящего члена хочу попробовать,а лучше два,чтобы и сзади и спереди.
Приездай во Владивосток))
Ольга
Гость
Мужа страпоню 25 лет, живем вместе 30. Он и с мужчиной пробовал ему очень понравилось, периодически встречается с мужчиной, я при этом люблю смотреть на их секс, он и меня имеет, в общем у нас с мужем один любовник на двоих! На по 56 лет с мужем, естественно муж дома носит женскую одежду и белье, у него сиськи размер 2 и бедра широкие, при обследовании у врача ему сказали что у него много женских гормонов и он на половину женщина!!!!!
Гость
Ольга
Мужа страпоню 25 лет, живем вместе 30. Он и с мужчиной пробовал ему очень понравилось, периодически встречается с мужчиной, я при этом люблю смотреть на их секс, он и меня имеет, в общем у нас с мужем один любовник на двоих! На по 56 лет с мужем, естественно муж дома носит женскую одежду и белье, у него сиськи размер 2 и бедра широкие, при обследовании у врача ему сказали что у него много женских гормонов и он на половину женщина!!!!!
Я тоже пробовал страпон, но с настоящим на много приятнее особенно когда одеваю женское белье
Гость
Ну и тема
Гость
В Америке сердца *** сжигают и не берут на органы,также запрещено им быть донорами крови,смотрите передачу с Дмитрием Соколовым ведущий теленовостей говорил.А также то,что когда то Америка решила уничтожить Россию с помощью разврата,т,чтобы у нас не было мужчин,так ее легче завоевать.Фильм док.образ жизни 1 и 2.Было поедложено России"у вас 80 процентов пресной воды всего земного шара,много полезных ископаемых,делиться.Вы что люди хотите как индейцы жить в резервпэации?из за этих педрил? Мужчина должен быть мужчиной,страпоны они пробуют,да секс с однополыми,церковь тоже считает это проявлением мракобесии,анальный секс считается бесовским,поинересуйтес в церкви,потом ни мужчину,ни женщину не осьановить...
Гость
Ромашка
Ну а что в этом такого постыдного? Он же не на улице это кричит. Он поделился с вами своим сокровенным желанием, он видит в вас того человека которому можно доверить самое ценное. Вы любите получать удовольствие в сексе? Вот и он хочет получить оргазм "напрямую" от простаты. Да это не совсем традиционный способ, но и все же пора отступить от этих стереотипов монашеских "секс, он сверху под одеялом и без света". Отстрапоните его он вас еще и на руках будет носить и цветами завалит. Да и не думайте что после страпона он на мужской член побежит...это далеко не так. Ибо проще найти актива, чем понятие у женщины.
О монашеском сексе - это и есть самый распространенный стереотип - к тому же ложный. Во первых у монахов и монашек секса вообще нет. А во вторых я как-то специально задал вопрос священнику, как церковь относится к минету и другим забавам. И знаете что услышал в ответ? Церковь считает грехом груповухи, с животными, в публичных местах или на показ при свидетелях. А то что в своей спальне происходит между мужем и женой - это никого не касается и церковь не вправе вмешиваться в интимные отношения между супругами. Так что чем вы там с женой занимаетесь - все нормально, пока это только между вами и вам обоим нравится.
Гость
Смахивает на сказку. обычно перед этим не едят по 1,5 дня и клизмы несколько раз делают.
Да ну,глупость какая....
Пермяк
Наталья
Вы страпонесса?
Kyrkyliха
Александр
Я думаю что таких мужчин очень много, но не каждый признается, многие страпоном с женой занимаются, кто то с любовницей так как жена не хочет или муж боится предложить ей такое, многие мужья сами себя удовлетворяют анально в тайне от жены, мы с женой тоже раньше часто страпоном пользовались, сейчас редко, она растолстела ей не удобно, и когда мне хочется она просто делаю сам, она не против, спасибо ей за это, и чем старше становишься то больше хочется
Александр....я своего мужа раз в месяц трахаю страпомом ,а он меня стапомом и членом одновременно. Любит ,сосать мой маленький ху.к клитор, и высасывать свою тёплую сперму из киски при помощи трубочки из под коктейля, это так сексуально когда у влюблённых есть такие фантазии, стильные ,модные .
Главное чтобы об этом никто не знает, кроме нас двоих. 👍✌️😜👅🥰🫶
Гость
Гость
Глупости не говорите. Есть можно, как обычно, а перед самим процессом промыть прямую кишку небольшой спринцовкой несколько раз до чистой воды. Много воды заливать не надо, а то может долго выходить. 150-200 мл за один раз вполне хватит.
Зря) Попробуете один раз отстрапонить парня - остановиться будет тяжело
Гость
alina.hatuntsova
Alina вы страпонили?
Гость
Alina вы страпонили?
Что вас беспокоит в этом факте?
Гость
alina.hatuntsova
Что вас беспокоит в этом факте?
Ничего такого в этом нет)Понравилось
Гость
Ничего такого в этом нет)Понравилось
На здоровье)
Гость
alina.hatuntsova
На здоровье)
Хотел спросит а вам понравилось страпонить?
Гость
Гость
Хотел спросит а вам понравилось страпонить?
Если девушке нравиться страпонить это же хорошо))
Гость
Меня как то страпонила моя подруга мне было 19 тогда приятное ощущение и тех пор ношу пробку силикон и колготки под штанами.
Гость
Лично мне бы на месте вашего парня стало противно от осознания, что попалось такое зацикленное на зоновских понятиях "чудо". Он что, с парнем хочет трахаться, или с Вами? Страпон в отношениях мужчины и женщины - это тоже гетеросексуальный контакт. И не слушайте бред о латентном гомосексуализме. Очень многие мужчины гетеро имеют эрогенные зоны в анальной области, просто мало кто в этом признается, чтобы не прослыть гомиком в глазах таких, как Вы.
Гость
alina.hatuntsova
Не пойму , что в вас такое есть , что хочется подставить попу и что бы вы отстрапонили меня .
Гость
А вот мне изначально хотелось страпонить, а когда я сказала об этом своему парню он покраснел и вспотел и как оказалось он несколько месяцев мечтал чтобы я его острапонила 😁
Через пару месяцев его мечта сбылась, нам обоим безумно нравится, иногда упрашиваю его ну давай сегодня, а он говорит типо устал. Надо это делать регулярно, ходить в качалку, чтобы делать любимому приятно долго! Люблю его доминировать. Без унижений, ещё люблю сосать его сосочки 😍
Гость
Гость
А вот мне изначально хотелось страпонить, а когда я сказала об этом своему парню он покраснел и вспотел и как оказалось он несколько месяцев мечтал чтобы я его острапонила 😁
Через пару месяцев его мечта сбылась, нам обоим безумно нравится, иногда упрашиваю его ну давай сегодня, а он говорит типо устал. Надо это делать регулярно, ходить в качалку, чтобы делать любимому приятно долго! Люблю его доминировать. Без унижений, ещё люблю сосать его сосочки 😍
👍 я тоже очень
Хочу чтобы моя девушка меня отстрапонила и анальную пробку ношу
12/12/55/80
Гость
👍 я тоже очень
Хочу чтобы моя девушка меня отстрапонила и анальную пробку ношу
половые органы у тебя ухоженные?
Гость
Сколько же педиков развелось. Капец.. Сегодня страпон а завтра под мужика.
12/12/55/80
Гость
Сколько же педиков развелось. Капец.. Сегодня страпон а завтра под мужика.
не у всех толстый длиный член и мужской характер
Гость
12/12/55/80
не у всех толстый длиный член и мужской характер
А при чём тут член? Просто мужики диградируют. И какой он вообще мужик если такое позволяет?.
12/12/55/80
Гость
А при чём тут член? Просто мужики диградируют. И какой он вообще мужик если такое позволяет?.
притом что гормональный уровень и психофизиологичесоке развитие у всех разное
не все развиты настолько чтобы бап трахать
Гость
12/12/55/80
притом что гормональный уровень и психофизиологичесоке развитие у всех разное
не все развиты настолько чтобы бап трахать
Если мне такой недомужик попадется оставлю на весь район. Такие педики должны жить отдельно от всех. Это позор для мужика очко подставлять. Как их вообще терпят.
12/12/55/80
Гость
Если мне такой недомужик попадется оставлю на весь район. Такие педики должны жить отдельно от всех. Это позор для мужика очко подставлять. Как их вообще терпят.
фу, ну ты что, патриархалка близкая к исконной бапской природе
с неразвитой префронтальной корой гм?
иными словами с течной
Гость
12/12/55/80
фу, ну ты что, патриархалка близкая к исконной бапской природе
с неразвитой префронтальной корой гм?
иными словами с течной
Пошел пидек вон. Таких как вы уничтожать надо что бы не имели возможности размножаться.
12/12/55/80
Гость
Пошел пидек вон. Таких как вы уничтожать надо что бы не имели возможности размножаться.
я твоим ё бырям не конкурент
Гость
12/12/55/80
я твоим ё бырям не конкурент
Ты просто жалкая пародия на мужика. Фу.
12/12/55/80
Гость
я не мужык, мужыки на вахте а потом по ночам тебя лимонят грубыми большим членами
я мужчина
12/12/55/80
Гость
у тебя лобок мощный?
Гость
12/12/55/80
я не мужык, мужыки на вахте а потом по ночам тебя лимонят грубыми большим членами
я мужчина
*** ты а не мужчина.