пропадает интерес к мужчинам
что делать? повстречалась с мужчиной, очень понравился, мечтала о нем, после переспала пропал интерес... после встретила мальчика молодого, оочень понравился,переживала , глаза горели, все подруги говорят , ты пропала! Итог : переспала и опять интерес пропал((( бывает ли такое у женщин?
Клубничка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 286 ответов
- Секс по дружбе3 858 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 105 ответов
- Мужчины и девственницы3 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 432 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ви
У меня обычно интерес два месяца максимум. Хотя был случай, когда нравился каждый день. Вообщем, по двум вариантам ещё рано говорить.
м
[quote="Клубничка" message_id="5035481"]что делать? повстречалась с мужчиной, очень понравился, мечтала о нем, после переспала пропал интерес... после встретила мальчика молодого, оочень понравился,переживала , глаза горели, все подруги говорят , ты пропала! Итог : переспала и опять интерес пропал((( бывает ли такое у женщин?
Это как у мужиков болезнь дон Жуана!
Это как у мужиков болезнь дон Жуана!
Потерянный
Бывает ,у тебя уже было
x1
Сообщение было удалено
донжуанство - это когда он остается холоден и расчетлив и намеренно разрушает женскую жизнь. Дон Жуаны - это те, кто ненавидят женщин и разрушают женские жизни из-за ненависти к женскому полу. причем они подстраиваются под каждую жертву и ведут себя так, как хочет видеть их она. в отличие от казанов, которые не разрушают ничьи жизни или по крайней мере не делают это намеренно и искренне любят всех женщин. они прямо и открыто выражают свои желания: "вы так прекрасны, милая, а жизнь коротка... почему нам не насладиться друг другом этой ночью". 😂 даже если дама отказывает, казанова не отступает конечно, но не действует хитро и расчетливо и дама всегда ясно видит, ЧЕГО он от нее хочет. в отличие от Дон Жуана, который убедит ее в своей любви и ее особенности для него, а после растопчет и разобьет ее сердце, минимум. максимум - разрушит ее жизнь, намеренно. у автора же просто инстинкт охотницы, как у некоторых мужчин 😂
гость
Хоть бы за это деньги брала, а то километраж попросту накручиваешь...
Анальное угнетение
переключитесь на женщин
Гость
Возрастные изменения. Климакс.
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо! я так близко незнаком с ними!
Результат то один, пару раз переспал(ла), а дальше и не стоит на них!
Результат то один, пару раз переспал(ла), а дальше и не стоит на них!
Гормон роста
конечно бывает - женщины же тоже люди)
Helga
Может, они просто шпилились плохо?
А вообще, меня хватает при хорошем сексе от двух-трех месяцев до двух лет. Больше двух лет не было интереса. Хотя два раза были отношения по 4 и 5 лет, старалась быть "как все" и семью создать. Потом приняла себя такой, какая есть, и наконец счастлива.
А вообще, меня хватает при хорошем сексе от двух-трех месяцев до двух лет. Больше двух лет не было интереса. Хотя два раза были отношения по 4 и 5 лет, старалась быть "как все" и семью создать. Потом приняла себя такой, какая есть, и наконец счастлива.
Форум: Секс
Всего: 488 758 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мне 19 лет и у меня было всего 6 половых партнеров43 ответа
- Для повышения демографии общества семейный уклад должен поменяться109 ответов
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм10 ответов
- Держит во время секса за горло... Что об этом думаете?29 ответов
- Как часто вам нужен секс?114 ответов
- У мужа бурное сексуальное прошлое35 ответов
- Мужчины не умеют в секс.88 ответов
- Почему несексуальные мужчины предлагают секс?34 ответа
- Случилась близость16 ответов