Гость
Статьи
Как можно забеременеть …

Как можно забеременеть используя защиту?

Меня вот интересует вопрос залета, как все-таки он происходит - подводит контрацепция или просто прерванный акт?
И если контрацепция, то что именно Вас подводило?
Мухоморка
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Приятельница 2 раза залетела со спиралью: некачественно поставили. А в основном залетают пофигистки - кто вообще не предохраняется или ППА.
N
Я залетела предохраняясь календарным методом, да и презерватив в опасные дни надевали не сразу, а под конец. Расчеты меня подвели или вот это позднее надевание - не знаю, думаю что все же расчеты. Однако срабатывало 10 лет, а это не такой уж маленький срок.
Мухоморка
N
Сообщение было удалено
никогда не понимала как можно доверять календарному методу
N
Мухоморка
Сообщение было удалено
Ну я понимала, конечно, что гарантия не 100%. Но по факту не так уж плох этот метод оказался.
Беда в том, что более надежные методы могут быть неполезны для здоровья (у тех же ОК много побочек и при варикозе, "счастливой" обладательницей которого я являюсь еще с молодости, они нежелательны. Или не комфортны (презерватив постоянно).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мама так забеременела, но когда это было... Думаю, сейчас спирали надёжнее. У нас рвался презерватив, но не забеременела. Мне кажется, это всё отговорки, что предозранялись и вот...
Гость
Один раз ППА подводил. С мужем. Родила второго. Остальное не подводило. Пила таблетки, и спираль ставила и резинками предохранялись в разное время, все было нормально.
Гость
Фальшивые ОК можно купить или непрочитать инструкцию о том как они сочетаются с алкоголем или антибиотиками
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
Беременела со спиралью и используя календарный метод,а также со свечами и фарматексом.
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
Боишься алиментов?
Не бойся ,мы от любовников залетаем,а алименты на тебя повесим))))))
Мухоморка
Гость
Сообщение было удалено
да, учитывая, что я девушка, мне это очень важно знать))
Гость
Начальница после спирали забеременнела и родила (где-то семь лет назад). У меня был ппа, после которого я решила перестраховаться и выпить постинор по всем правилам. Не помогло, пришлось аборт делать.
Автор
Лежала в роддоме с девушкой, она двойнят родила, со спиралью. Подруга с пеной у рта утверждает, что забеременела с одного раза, переспав с начальником, предохраняясь презервативом
Форум: Секс
Всего: 72 592 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова