как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Девушка!!!
))) так не бывет, ты же девушка, в расцвете сил, секс тебе нужен нормальный, с адекватным МЧ или мужчиной взрослым (как вариант), который будет внимателен к тебе и нежен)
Ваши слова да богу уши. Порой так хочется ласки чтобы меня за ласкал мужчина полностью всю что бы я стала сума сходила от ласки от оргазмом хочу мужской ласки чтобы мужчина опытный моё тело ласкал чтобы я от его ласк кончала и кончала.
Гость
Ваши слова да богу уши. Порой так хочется ласки чтобы меня за ласкал мужчина полностью всю что бы я стала сума сходила от ласки от оргазмом хочу мужской ласки чтобы мужчина опытный моё тело ласкал чтобы я от его ласк кончала и кончала.
Всё правильно, осталось приложить усилия и познакомиться с мужчиной!
Гость
Привет.Пришла в себя? В голове что у тебя? Дома , я думаю, с мужем секс бешенный был? Вы обговорили? Или каждый сам сам сам.....пока?))) С дебютом!
Вчера перед сном М устроил мне секс романтик, при ночнике, долгий, ласки, поцелуи, позы меняли, особенно нежен был при куни, минет, два раза кончила, он в меня спустил и долго не вынимал, потом .... всё там вылизал! и перенес мне на губы через поцелуй! Я плыла... О!
Девушка!!!
Эх только все хорошие мужчины женатые. 🤷♀️ Как говорится но не всем же быть замужем. Мне очень нравится вибратор когда он внутри во влагалище у меня всё внутри трепетает, я даже не думала что я получу такие прикрасные оболденые оргазмы.🤗🤗🤗
Девушка!!!
Почему не ловко-то? Вибрик входит весь, тебе хорошо, пися значит разработана твоя, оргазмы есть! Кайфуй!!!
Что я пользуюсь вибратором, что у меня нет мужчины. 😞 Блин как мне стыдно ужасна, но я иногда когда моюст в душе я ласкаю свое тело мне так хорошо, один раз я ласкала своё тела грудь животик даже кончила. 🤗
Девушка!!!
Вчера перед сном М устроил мне секс романтик, при ночнике, долгий, ласки, поцелуи, позы меняли, особенно нежен был при куни, минет, два раза кончила, он в меня спустил и долго не вынимал, потом .... всё там вылизал! и перенес мне на губы через поцелуй! Я плыла... О!
Оболдеть вот это секс так секс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я за тебя рада, всё к лучшему))) Я знаю...теперь хочу для тебя А+ТЫ+М)))
Девушка!!!
Но почему так хорошо от вибратора.
Следующая тема
Предыдущая тема