как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 946 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 767 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 440 ответов
- Культ девственности1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 707 ответов
- Секс по дружбе3 442 ответа
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот тоже на ас никак не решусь, но интересно бы...а вот два в писю-крышу снесло, хоть и было очень туго. купите вибратор и потренируйтесь, потом и мальчиков примешь.))) Правда классно, когда 4 руки ласкают?
Они начали меня мастурбировать - то есть двое одновременно тебе ласкали писичку? о. какие молодцы!!!!
Они начали меня мастурбировать - то есть двое одновременно тебе ласкали писичку? о. какие молодцы!!!!
Про 2 в писю может созреем, не знаю как парни решат сами..
Гость
Почти! Я проснулась, голова шумела от алкоголя, М спал рядом, я спустилась вниз, заглянула в комнату А и О, .... они голыми занимались сексом, в позе он сзади, я набралась наглости и пошла к ним, легла рядом на спину, обняла О, прижала к себе и поцеловала в губы. Самое главное, они не остановились, а продолжили секс, у них наступал уже оргазм (мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней), первая кончила О, я её держала руками, мяла грудь, соски у ней торчали, я сказала чтоб А не останавливался, протянула свободную руку к вагине О, обхватила член А и не выпускала, держа вплотную к вагине. От доп ласки члена А бурно кончил, по моей руке потекла сперма, А долго не вынимал член из О, она стонала... Потом А, сказав мне спасибо, что мой такой экспромт добавил им возбуждения, ушёл из комнаты, а мы начали вытираться. После мы пошли в душ с О, вот там мы друг другу помогли подмыть ***...
понравилась писичка О? ВЫ с ней кончили или мальчики помогли?
Гость
Почти! Я проснулась, голова шумела от алкоголя, М спал рядом, я спустилась вниз, заглянула в комнату А и О, .... они голыми занимались сексом, в позе он сзади, я набралась наглости и пошла к ним, легла рядом на спину, обняла О, прижала к себе и поцеловала в губы. Самое главное, они не остановились, а продолжили секс, у них наступал уже оргазм (мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней), первая кончила О, я её держала руками, мяла грудь, соски у ней торчали, я сказала чтоб А не останавливался, протянула свободную руку к вагине О, обхватила член А и не выпускала, держа вплотную к вагине. От доп ласки члена А бурно кончил, по моей руке потекла сперма, А долго не вынимал член из О, она стонала... Потом А, сказав мне спасибо, что мой такой экспромт добавил им возбуждения, ушёл из комнаты, а мы начали вытираться. После мы пошли в душ с О, вот там мы друг другу помогли подмыть ***...
(мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней) - как то свекор приехал к нам поздно вечером и открыл дверь своим ключом, а мы в это время занимались сексом в ванне на 1 этаже, потом муж, натянув мою писю на член - унёс меня с спальню и мы долго и громко занимались сексом, а он наблюдал. И потом не раз приезжал, а мы и не знали. В очередной раз он не уехал, а остался в гостевой комнате...и утром стал сына(т.е. моего мужа) нахваливать, как он силен и здорово он меня дерет, что жена всю ночь под тобой верещит. и как ему это нравится, что он наблюдая кончил за ночь несколько раз. А здесь и я спустилась кофе выпить(мокрая после душа и в рубашке незастегнутой на голое тело), у него член, как у молодого подскочил....А я его и за мужика не принимала, и не стеснялась его совершенно....(Он 10 лет вдовец. От дел не отходит еще, красивый, статный мужчина, но ему 72, кто бы думал, что он еще в мужской силе!?).
Гость
Понравилась) мы в душе мыли друг другу, типа помогали, а сами так ласкались.. Но, учитывая что О только от мужа А и кончила с ним, до оргазма мы не возбуждались))) я думаю что с ней у нас всё впереди ещё))
Конечно! Тем более и она не против и ей понравилось.Но вы писечки друг другу полизали или только пальчиками?
Девушка!!!
Далее, через время, меня опять разбудили, они легли по бокам от меня, и в 4 руки начали оаскать грудь, бёдра, попу, шею... Алкоголь накрыл меня, пися опять заныла, когда руки касались клитора, они меня начали мастурбировать, свет выключили, было темно, я возбудилась меня повернули на бок, сами прижались ко мне по бокам и по очереди стали входить в меня (на АС я не решилась, 2 в писю тоже), первым кончил в меня М, сзади, потом следом А, уже вместе со мной, а М во время эякуляции А мастурбировал мне клитор и держал А за член, чтоб не выскочил, тк поза у нас была лицом к лицу с ним.. Моей майкой все вытерлись потом и я провалилась в сон.
Какой горячей рассказ супер. О куда я скромная то папала.🤭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет. что твой М. говорит, они с А МЖМ спланировали или так получилось? У тебя сейчас какое чувство?
И ещё: вчера вечером М как никогда пристал ко мне, раздел, возбудил, ласки и т.д., член торчком, вошёл в меня в классике, сильными движениями поимел, быстро кончил, спустил всё глубоко, толчками, не дав кончить мне, я в шоке, а он вынул и сразу лёг мне между ног, раздвинул и согнул мои ноги в коленях, и начал делать без перерыаа куни!!! 👀 я конечно расслабилась, начала получать удовольствие от этого, я люблю куни, и скоро бурно от этого кончила, в ответ зажав его голову руками, не дав отстраниться... Что б это значило? Готовится к МЖМ с куни?)))
Девушка!!!
И ещё: вчера вечером М как никогда пристал ко мне, раздел, возбудил, ласки и т.д., член торчком, вошёл в меня в классике, сильными движениями поимел, быстро кончил, спустил всё глубоко, толчками, не дав кончить мне, я в шоке, а он вынул и сразу лёг мне между ног, раздвинул и согнул мои ноги в коленях, и начал делать без перерыаа куни!!! 👀 я конечно расслабилась, начала получать удовольствие от этого, я люблю куни, и скоро бурно от этого кончила, в ответ зажав его голову руками, не дав отстраниться... Что б это значило? Готовится к МЖМ с куни?)))
Не знаю как это сказать, я когда это читала аж возбулилась, как же я вам завидую.
Гость
Это по новому? Раньше так не было? Вы уже договорились о следующей встречи? Мне кажется, твои мальчики в прошлый раз не добрали (не д.о.е.б.л.и тебя), а теперь оба от воспоминаний возбуждаются....А ты сильно возбуждаешься вспоминая, мастурбируешь при этом??
Девушка!!!
Как жаль что у меня нет парня, как я тоже так хочу.
Гость
Да, по видимому программа расширяется...........
писечку вдвоём они тебе уже ласкали...теперь вдвоём вылижут....А там и войдут вдвоём, или ты не хочешь? Я пишу и возбуждаюсь...вспомнила..
писечку вдвоём они тебе уже ласкали...теперь вдвоём вылижут....А там и войдут вдвоём, или ты не хочешь? Я пишу и возбуждаюсь...вспомнила..
Девушка!!!
Как же я за вас рада что вам была хорошо.
Гость
Это по новому? Раньше так не было? Вы уже договорились о следующей встречи? Мне кажется, твои мальчики в прошлый раз не добрали (не д.о.е.б.л.и тебя), а теперь оба от воспоминаний возбуждаются....А ты сильно возбуждаешься вспоминая, мастурбируешь при этом??
ОС мы любим, практикуем, но этот раз было по другому, чтоб он сразу делал после эякуляции!
Гость
По след встрече еще ясности нет, дела
Гость
Они видимо вспоминают) я тоже, особенно про О!
Гость
Да, по видимому программа расширяется...........
Я уже всё хочу, но пусть идёт как идет, торопить события не буду) без ревности чтоб только и с взаимным доверием)
Гость
Не знаю, М молчит, но думаю что да! Просто она вместе ещё стесняется, поэтому всё по очереди у нас!
У нас так же всё постепенно и годами складывалось... Но есть одно, что случилось совершенно неожиданно ( во всяком случаи для меня) и что я изменить не могу и могу отказать(ся)...Но я не скажу, что для меня это не приятно)))
Ты ещё в отпуске?
Ты ещё в отпуске?
Следующая тема
Предыдущая тема