Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
Я вот тоже на ас никак не решусь, но интересно бы...а вот два в писю-крышу снесло, хоть и было очень туго. купите вибратор и потренируйтесь, потом и мальчиков примешь.))) Правда классно, когда 4 руки ласкают?
Они начали меня мастурбировать - то есть двое одновременно тебе ласкали писичку? о. какие молодцы!!!!
Про 2 в писю может созреем, не знаю как парни решат сами..
Гость
Гость
С ума сойти от таких ласк! Ещё неделю кончать будешь от воспоминаний)))) Ты ещё как то хочешь? или ты получила всё, что хотела? Я бы с ними на рыбалку съездила))) Представляешь - на берегу, стоя они тебя вдвоём е.б.а.ю.т. ммммммм
Спасибо! Я хочу с О...
Гость
Гость
С ума сойти от таких ласк! Ещё неделю кончать будешь от воспоминаний)))) Ты ещё как то хочешь? или ты получила всё, что хотела? Я бы с ними на рыбалку съездила))) Представляешь - на берегу, стоя они тебя вдвоём е.б.а.ю.т. ммммммм
На аоде комары...
Гость
Гость
Спасибо! Я хочу с О...
Удачи! Главное всем нравится, никто не против))) Но что то твои мальчики вас быстро отпустили ,ошалели от счастья!? мои если вдвоём дорвутся до меня, то и вино с меня пьют и сливки слизывают)))))
Не теряйся, ещё есть о чём поговорить)))
Гость
Гость
На аоде комары...
Так вчетвером то п.о.е.б.а.л.и.с.ь?
Гость
Гость
Почти! Я проснулась, голова шумела от алкоголя, М спал рядом, я спустилась вниз, заглянула в комнату А и О, .... они голыми занимались сексом, в позе он сзади, я набралась наглости и пошла к ним, легла рядом на спину, обняла О, прижала к себе и поцеловала в губы. Самое главное, они не остановились, а продолжили секс, у них наступал уже оргазм (мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней), первая кончила О, я её держала руками, мяла грудь, соски у ней торчали, я сказала чтоб А не останавливался, протянула свободную руку к вагине О, обхватила член А и не выпускала, держа вплотную к вагине. От доп ласки члена А бурно кончил, по моей руке потекла сперма, А долго не вынимал член из О, она стонала... Потом А, сказав мне спасибо, что мой такой экспромт добавил им возбуждения, ушёл из комнаты, а мы начали вытираться. После мы пошли в душ с О, вот там мы друг другу помогли подмыть ***...
понравилась писичка О? ВЫ с ней кончили или мальчики помогли?
Гость
Гость
Ночью было прохладно на даче, ходили в майках, шортах
жаааль, хотя бы уж без маек...С вашими то сисями!! грех прятать их от мальчиков
Гость
Гость
Так вчетвером то п.о.е.б.а.л.и.с.ь?
Одновременно, чтоб в одной комнате на одной кровати - нет..
Гость
Гость
Почти! Я проснулась, голова шумела от алкоголя, М спал рядом, я спустилась вниз, заглянула в комнату А и О, .... они голыми занимались сексом, в позе он сзади, я набралась наглости и пошла к ним, легла рядом на спину, обняла О, прижала к себе и поцеловала в губы. Самое главное, они не остановились, а продолжили секс, у них наступал уже оргазм (мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней), первая кончила О, я её держала руками, мяла грудь, соски у ней торчали, я сказала чтоб А не останавливался, протянула свободную руку к вагине О, обхватила член А и не выпускала, держа вплотную к вагине. От доп ласки члена А бурно кончил, по моей руке потекла сперма, А долго не вынимал член из О, она стонала... Потом А, сказав мне спасибо, что мой такой экспромт добавил им возбуждения, ушёл из комнаты, а мы начали вытираться. После мы пошли в душ с О, вот там мы друг другу помогли подмыть ***...
(мы раз давно, при моей маме, которая зашла как-то утром в комнату, а мы занимались сексом, М её не видел, не остановились тоже, и кончили при ней) - как то свекор приехал к нам поздно вечером и открыл дверь своим ключом, а мы в это время занимались сексом в ванне на 1 этаже, потом муж, натянув мою писю на член - унёс меня с спальню и мы долго и громко занимались сексом, а он наблюдал. И потом не раз приезжал, а мы и не знали. В очередной раз он не уехал, а остался в гостевой комнате...и утром стал сына(т.е. моего мужа) нахваливать, как он силен и здорово он меня дерет, что жена всю ночь под тобой верещит. и как ему это нравится, что он наблюдая кончил за ночь несколько раз. А здесь и я спустилась кофе выпить(мокрая после душа и в рубашке незастегнутой на голое тело), у него член, как у молодого подскочил....А я его и за мужика не принимала, и не стеснялась его совершенно....(Он 10 лет вдовец. От дел не отходит еще, красивый, статный мужчина, но ему 72, кто бы думал, что он еще в мужской силе!?).
Гость
Гость
понравилась писичка О? ВЫ с ней кончили или мальчики помогли?
Понравилась) мы в душе мыли друг другу, типа помогали, а сами так ласкались.. Но, учитывая что О только от мужа А и кончила с ним, до оргазма мы не возбуждались))) я думаю что с ней у нас всё впереди ещё))
Гость
Гость
Понравилась) мы в душе мыли друг другу, типа помогали, а сами так ласкались.. Но, учитывая что О только от мужа А и кончила с ним, до оргазма мы не возбуждались))) я думаю что с ней у нас всё впереди ещё))
Конечно! Тем более и она не против и ей понравилось.Но вы писечки друг другу полизали или только пальчиками?
Гость
Гость
Конечно! Тем более и она не против и ей понравилось.Но вы писечки друг другу полизали или только пальчиками?
Пальчиками, особенно я ей сперму после А вымывала))
Гость
Гость
Пальчиками, особенно я ей сперму после А вымывала))
А сисечками как поиграла? А она тебе писю потрогала? ты же наверняка завелась и как кончила?
Гость
Гость
А сисечками как поиграла? А она тебе писю потрогала? ты же наверняка завелась и как кончила?
Да, грудь мы поласкали друг другу, даже сосками потерлись, но не долго, у нас всё впереди))
Гость
Гость
Да, грудь мы поласкали друг другу, даже сосками потерлись, но не долго, у нас всё впереди))
Да теперь то конечно....
Девушка!!!
Гость
Далее, через время, меня опять разбудили, они легли по бокам от меня, и в 4 руки начали оаскать грудь, бёдра, попу, шею... Алкоголь накрыл меня, пися опять заныла, когда руки касались клитора, они меня начали мастурбировать, свет выключили, было темно, я возбудилась меня повернули на бок, сами прижались ко мне по бокам и по очереди стали входить в меня (на АС я не решилась, 2 в писю тоже), первым кончил в меня М, сзади, потом следом А, уже вместе со мной, а М во время эякуляции А мастурбировал мне клитор и держал А за член, чтоб не выскочил, тк поза у нас была лицом к лицу с ним.. Моей майкой все вытерлись потом и я провалилась в сон.
Какой горячей рассказ супер. О куда я скромная то папала.🤭
Гость
Девушка!!!
Какой горячей рассказ супер. О куда я скромная то папала.🤭
Чтоб не удивляться, не заходи сюда, и тем более не оставляй нам комментарии, да ещё с массой ошибок!
Гость
Гость
Чтоб не удивляться, не заходи сюда, и тем более не оставляй нам комментарии, да ещё с массой ошибок!
Согласна, не надо развращаться скромнице с вибратором 21 см в попе)))
Девушка!!!
Гость
Все люди иногда делают ошибки.от ваших рассказов иногда даже мурашки по коже.
Гость
Девушка!!!
Все люди иногда делают ошибки.от ваших рассказов иногда даже мурашки по коже.
Так не приятно читать? Зачем же мучаешь так себя?
Гость
Гость
Ты больше ничего рассказать не хочешь?
Девушка!!!
Гость
От вашех рассказов и фригидная кончит. 🤭👍
Гость
Девушка!!!
От вашех рассказов и фригидная кончит. 🤭👍
Это не рассказы а факты нашей жизни, у всех она (интимная) разная!
Девушка!!!
Гость
Так не приятно читать? Зачем же мучаешь так себя?
Понятно.
Гость
Гость
Это не рассказы а факты нашей жизни, у всех она (интимная) разная!
Привет. что твой М. говорит, они с А МЖМ спланировали или так получилось? У тебя сейчас какое чувство?
Гость
Гость
Привет. что твой М. говорит, они с А МЖМ спланировали или так получилось? У тебя сейчас какое чувство?
Привет, думаю да.. Сначала меня напоили, потом пришли ко мне в комнату, пока О спала, далее ты знаешь) )) М теперь улыбается, но ничего особоне говорит, вышло и вышло👍
Гость
Гость
И ещё: вчера вечером М как никогда пристал ко мне, раздел, возбудил, ласки и т.д., член торчком, вошёл в меня в классике, сильными движениями поимел, быстро кончил, спустил всё глубоко, толчками, не дав кончить мне, я в шоке, а он вынул и сразу лёг мне между ног, раздвинул и согнул мои ноги в коленях, и начал делать без перерыаа куни!!! 👀 я конечно расслабилась, начала получать удовольствие от этого, я люблю куни, и скоро бурно от этого кончила, в ответ зажав его голову руками, не дав отстраниться... Что б это значило? Готовится к МЖМ с куни?)))
Девушка!!!
Гость
Привет, думаю да.. Сначала меня напоили, потом пришли ко мне в комнату, пока О спала, далее ты знаешь) )) М теперь улыбается, но ничего особоне говорит, вышло и вышло👍
Кошмар вот это мир так мир, напоить чтобы от иметь, очень грустно очень.
Гость
Девушка!!!
Кошмар вот это мир так мир, напоить чтобы от иметь, очень грустно очень.
Выйди пожалуйста из этой ветки! Читай про цветочки с солнышком, а для начала найди себе парня и живи с ним долго и счастливо))) без секса..
Гость
Гость
Выйди пожалуйста из этой ветки! Читай про цветочки с солнышком, а для начала найди себе парня и живи с ним долго и счастливо))) без секса..
Не обращай внимания, пусть сам с собою....зависть(((
Девушка!!!
Гость
И ещё: вчера вечером М как никогда пристал ко мне, раздел, возбудил, ласки и т.д., член торчком, вошёл в меня в классике, сильными движениями поимел, быстро кончил, спустил всё глубоко, толчками, не дав кончить мне, я в шоке, а он вынул и сразу лёг мне между ног, раздвинул и согнул мои ноги в коленях, и начал делать без перерыаа куни!!! 👀 я конечно расслабилась, начала получать удовольствие от этого, я люблю куни, и скоро бурно от этого кончила, в ответ зажав его голову руками, не дав отстраниться... Что б это значило? Готовится к МЖМ с куни?)))
Не знаю как это сказать, я когда это читала аж возбулилась, как же я вам завидую.
Гость
Гость
Это по новому? Раньше так не было? Вы уже договорились о следующей встречи? Мне кажется, твои мальчики в прошлый раз не добрали (не д.о.е.б.л.и тебя), а теперь оба от воспоминаний возбуждаются....А ты сильно возбуждаешься вспоминая, мастурбируешь при этом??
Девушка!!!
Гость
Как жаль что у меня нет парня, как я тоже так хочу.
Гость
Гость
Да, по видимому программа расширяется...........
писечку вдвоём они тебе уже ласкали...теперь вдвоём вылижут....А там и войдут вдвоём, или ты не хочешь? Я пишу и возбуждаюсь...вспомнила..
Девушка!!!
Гость
Как же я за вас рада что вам была хорошо.
Гость
Гость
правильно, что напоили, ты расслабилась и получила удовольствие... Как думаешь, А. рассказал про это О?
Гость
Гость
Это по новому? Раньше так не было? Вы уже договорились о следующей встречи? Мне кажется, твои мальчики в прошлый раз не добрали (не д.о.е.б.л.и тебя), а теперь оба от воспоминаний возбуждаются....А ты сильно возбуждаешься вспоминая, мастурбируешь при этом??
ОС мы любим, практикуем, но этот раз было по другому, чтоб он сразу делал после эякуляции!
Гость
Гость
По след встрече еще ясности нет, дела
Гость
Гость
Они видимо вспоминают) я тоже, особенно про О!
Гость
Гость
Да, по видимому программа расширяется...........
писечку вдвоём они тебе уже ласкали...теперь вдвоём вылижут....А там и войдут вдвоём, или ты не хочешь? Я пишу и возбуждаюсь...вспомнила..
Я уже всё хочу, но пусть идёт как идет, торопить события не буду) без ревности чтоб только и с взаимным доверием)
Гость
Гость
правильно, что напоили, ты расслабилась и получила удовольствие... Как думаешь, А. рассказал про это О?
Не знаю, М молчит, но думаю что да! Просто она вместе ещё стесняется, поэтому всё по очереди у нас!
Гость
Гость
Я уже всё хочу, но пусть идёт как идет, торопить события не буду) без ревности чтоб только и с взаимным доверием)
Я думаю что у вас с этим всё нормально...без доверия не ст
Оит и начинать всё это.....
Гость
Гость
Не знаю, М молчит, но думаю что да! Просто она вместе ещё стесняется, поэтому всё по очереди у нас!
У нас так же всё постепенно и годами складывалось... Но есть одно, что случилось совершенно неожиданно ( во всяком случаи для меня) и что я изменить не могу и могу отказать(ся)...Но я не скажу, что для меня это не приятно)))
Ты ещё в отпуске?
Гость
Гость
Они видимо вспоминают) я тоже, особенно про О!
вы с О ласкаете друг друга, а твой М. е.б.ё.т О во влагалище, а А. - тебя
Девушка!!!
Гость
Увы хорошие парни все уже женатые, астались разведёные алкаши.
Гость
Гость
У нас так же всё постепенно и годами складывалось... Но есть одно, что случилось совершенно неожиданно ( во всяком случаи для меня) и что я изменить не могу и могу отказать(ся)...Но я не скажу, что для меня это не приятно)))
Ты ещё в отпуске?
Ты про что? 👀
Гость
Гость
Ты ещё в отпуске?
С отпуска вышла
Гость
Гость
вы с О ласкаете друг друга, а твой М. е.б.ё.т О во влагалище, а А. - тебя
МЖМЖ у нас же ещё не было..
Гость
Гость
МЖМЖ у нас же ещё не было..
Это я размечталась....У меня, к сожалению, сейчас нет такой подруги...
Гость
Гость
Это я размечталась....У меня, к сожалению, сейчас нет такой подруги...
Этот форум можно уже назвать, как часто вы е.б.ё.т.е.с.ь ,а не мастурбируете.
Предыдущая тема