как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы молодцы. Нет, а моя не согласится, а я бы был не против.Могу себе представить,если бы свою и чужую раком поставил и обеим по очереди кончил.
А никто не кому ничего и не предлагал. Хочешь - ходи в синтетике.Я же говорю, постепенно, все перепробовав, стали мыться голыми. И скраб нанести друг другу и веничком похлестать стало удобнее и без проблем
Гость
Мы как то с компанией были на шашлыках, от разговоров у мужа встал член, отошли в кусты и я ему дала...А что, не надо было?
Ну почему,наверное бы дала? У нас случай был на свадьбе и стояк замучил, невесту с женихом поздравляли. А сад был большой и мы ушли в глубь сада, там была лавочка и жена легла, я ей только снял трусы,как кто-то сказал, а вы здесь не одни. Кроме того член не упал, а наоборот стоял, и тогда мы сели в машину и поехали в сторону леса,ну и в машине на.е.б.л.и.с.ь от души, а когда приехали,то некоторые поняли,что е.б.а.т.с.я уезжали,а мня даже возбудило.
Гость
А никто не кому ничего и не предлагал. Хочешь - ходи в синтетике.Я же говорю, постепенно, все перепробовав, стали мыться голыми. И скраб нанести друг другу и веничком похлестать стало удобнее и без проблем
Я бы не смог ходит голый при всех,мне бы сразу надо было бы член воткнуть во влагалище и баста.
Гость
Я бы не смог ходит голый при всех,мне бы сразу надо было бы член воткнуть во влагалище и баста.
Привыкаешь....Первое время было, кто то не выдержал- жене вставил...Не смотреть не возможно, как загипнотизированный... возбуждает дико... И сейчас бывает, бывает и такое, но не всегда)))) Но уже более 10 лет мы, три пары, ходим в баню, привыкли и нет стеснения. Ну и что? год - два и будем ли мы ещё е.б.а.т.с.я
Гость
Привыкаешь....Первое время было, кто то не выдержал- жене вставил...Не смотреть не возможно, как загипнотизированный... возбуждает дико... И сейчас бывает, бывает и такое, но не всегда)))) Но уже более 10 лет мы, три пары, ходим в баню, привыкли и нет стеснения. Ну и что? год - два и будем ли мы ещё е.б.а.т.с.я
Ох,я даже не знаю, чтобы привыкнуть,это у меня должны быть перед встречей яйца пустые и то я бы не смог. Я вот сегодня под утро жене спустил, она хотела спать и сказала спускай,так бывает иногда,что сильно спать хочет.Я раздвинул ей ноги и воткнул член во влагалище и минуту подождал, а потом через две минуты кончил,подождал пока вся сперма вытекёт из влагалища и вытер мокрой салфеткой А час назад жена тоже захотела секса и я опять с удовольствием вы.е.б.а.л её, но на работу не пойду,уж сильно я расслабился и сил маловато. И какое может для меня быть купание со всеми в голом виде, я если жену голую вижу и всё, вот мне её надо и всё тут.
Девушка!!!
Ох,я даже не знаю, чтобы привыкнуть,это у меня должны быть перед встречей яйца пустые и то я бы не смог. Я вот сегодня под утро жене спустил, она хотела спать и сказала спускай,так бывает иногда,что сильно спать хочет.Я раздвинул ей ноги и воткнул член во влагалище и минуту подождал, а потом через две минуты кончил,подождал пока вся сперма вытекёт из влагалища и вытер мокрой салфеткой А час назад жена тоже захотела секса и я опять с удовольствием вы.е.б.а.л её, но на работу не пойду,уж сильно я расслабился и сил маловато. И какое может для меня быть купание со всеми в голом виде, я если жену голую вижу и всё, вот мне её надо и всё тут.
У вас жена стройная фигура? Может по этому вы её и хотите.
Гость
Классный мужик, с нормальным желанием.Но если мне муж вставит и за грудь возьмёт- какой уж тут сон! И просто слить не получится! Будет мять меня и крутить на члене не менее 40 мин Да обычно и не засыпаем, пока с час не поебёмся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Классный мужик, с нормальным желанием.Но если мне муж вставит и за грудь возьмёт- какой уж тут сон! И просто слить не получится! Будет мять меня и крутить на члене не менее 40 мин Да обычно и не засыпаем, пока с час не поебёмся.
Спасибо! Это хорошо,что у вас раз вы е.б.ё.т.е.с.ь. За титьки я тоже всегда беру. Я иногда думаю,что может я не прав,что в наглую жену ночью е.б.у, хотя она разрешает и может,это не нормально? Но,если она в любое время захочет секса,то я всегда готов.
Гость
Спасибо! Это хорошо,что у вас раз вы е.б.ё.т.е.с.ь. За титьки я тоже всегда беру. Я иногда думаю,что может я не прав,что в наглую жену ночью е.б.у, хотя она разрешает и может,это не нормально? Но,если она в любое время захочет секса,то я всегда готов.
Всё нормально, тем более жена не против слива.. Я мужу никогда и негде не отказываю. Хочет , всегда дам, пусть в.ы.е.б.и.т))мне всегда хочется
Гость
А я же сверху писал, на работе у неё был стресс и она позвонила, чтобы готовился к сексу и буду минут через 10 дома,ну и по полной был у нас секс,она головку в рот взяла,клитор ей лизал и поз 69, ну и другие позы были, потом на столе кончил во влагалище.Когда на мне позвонила и я уже был на взводе, также и она.
Гость
А я же сверху писал, на работе у неё был стресс и она позвонила, чтобы готовился к сексу и буду минут через 10 дома,ну и по полной был у нас секс,она головку в рот взяла,клитор ей лизал и поз 69, ну и другие позы были, потом на столе кончил во влагалище.Когда на мне позвонила и я уже был на взводе, также и она.
Да. Всё отлично. и все проблемы - уже не проблемы, а так...недоразумение))
Я бы поиграл с тобой
Гость
Когда мой муж увидел, как я кончаю с вибратором, его это очень возбудило и не отпускало несколько дней.Очень его завело.По видимому поделился с отцом и они оба! пошли в секс шоп, хотели купить, но им предложили пока взять на прокат... сексмашину!!! Притащили две! Не хотели говорить, но не выдержали, собрали и показали,,, Муж сказал, пока настраивайся, в выходные попробуем.....Даже и не знаю что сказать...То ли убить, то ли попробовать...
Следующая тема
Предыдущая тема