как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Секс после 50-и21 932 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Эти выходные пропускаем, они детьми занимаются, школа кончилась, к бабушке должны отправить, а мы решилии на следущие выходные))) С моим М всё как обычно: куни, ласки, оргазмы, да, плюс минет))
Вы опять отложили? Привет. Я соскучилась по общению с тобой)) Мне, правда, было не до мастурбации в эти дни)))Вернее, не сама мастурбировала))) (.)(.)
Гость
Вы опять отложили? Привет. Я соскучилась по общению с тобой)) Мне, правда, было не до мастурбации в эти дни)))Вернее, не сама мастурбировала))) (.)(.)
Привет! Мы встречались, были на даче, правда в субботу приехали к ним поздно, мой М был на работе. В бане голышом, все вместе, парились, шутки, но по полкам, соскучились по ним, а они по нам. Легкий ужин, мы с О выпили шампусика, парни чуть покрепче)) нам постелили опять наверху, мой М ушел смотреть финал Лиги чемпионов (как он мне сказал) футбол, не успела я заскучать пришел А, скинул с себя всё, и под простынь ко мне, на вопрос про М, ответил что он у О, вместе опять не решились (пока), и у нас есть время! Я расслабилась, и отдалась А, ... после его ласк был секс, долгий, я кончила (возбуждение-то с парилки ещё было, мокрая там вся), через время кончил и А в меня... Далее он ушел вниз, велев мне не вставать, через 3 минуты ко мне пришла О, в халате, на мой вопрос где М, ответила: смотрят футбол! Глаза её блестели! Она разделась и легла ко мне, и обняла! ... Я была в неге, потеряла дар речи, О начала меня ласкать, я робко отвечала, она положила мою руку на свою вагину, там была... сперма! Твоего М, сказала мне она, и что она с ним кончила, но хочет ещё.. далее у нас был ЖЖ, она своими пальцами ласкала мне клитор и губки, поняла что её А тоже кончил в меня, прошептав молодцы! Мы с ней выпили в постели приготовленное заранее в комнате О вино, оделись и пошли вниз, к мужикам...
Гость
Привет! Мы встречались, были на даче, правда в субботу приехали к ним поздно, мой М был на работе. В бане голышом, все вместе, парились, шутки, но по полкам, соскучились по ним, а они по нам. Легкий ужин, мы с О выпили шампусика, парни чуть покрепче)) нам постелили опять наверху, мой М ушел смотреть финал Лиги чемпионов (как он мне сказал) футбол, не успела я заскучать пришел А, скинул с себя всё, и под простынь ко мне, на вопрос про М, ответил что он у О, вместе опять не решились (пока), и у нас есть время! Я расслабилась, и отдалась А, ... после его ласк был секс, долгий, я кончила (возбуждение-то с парилки ещё было, мокрая там вся), через время кончил и А в меня... Далее он ушел вниз, велев мне не вставать, через 3 минуты ко мне пришла О, в халате, на мой вопрос где М, ответила: смотрят футбол! Глаза её блестели! Она разделась и легла ко мне, и обняла! ... Я была в неге, потеряла дар речи, О начала меня ласкать, я робко отвечала, она положила мою руку на свою вагину, там была... сперма! Твоего М, сказала мне она, и что она с ним кончила, но хочет ещё.. далее у нас был ЖЖ, она своими пальцами ласкала мне клитор и губки, поняла что её А тоже кончил в меня, прошептав молодцы! Мы с ней выпили в постели приготовленное заранее в комнате О вино, оделись и пошли вниз, к мужикам...
Е.б.у.т.с.я девки аж п.и.з.д.ы. трещат,ну и правильно делаете.Я тоже люблю это дело.
Гость
Привет! Долго с А. е.б.л.и.с.ь? Как он тебя ласкал,что делал не так как М. или что то, что М. не делает? Ты от его ласк, куни не кончила?
Гость
И что, больше ничего? К мужикам пришли и не ласкались, сиси вам не мяли, киски не поласкали? Или все таки ещё п.о.е.б.а.л.и?)))Ну а муж потом в.ы.е.б.а.л?
Гость
Классно же, правда? Мне нравится такая дружба семьями..ммм, как хорошо. Только мальчики могли бы девочек з.а.е.б.а.т.ь так,чтобы сил не было с постели встать))
Конечно классно! Моя жена часто лежит в постели минут семь или десять,то что ноги долго были раздвинуты,а потом на раскорячках в душ идёт. А иногда на руках в душ сразу несу, а сперма на руку попадает и от этого возбуждаюсь и в душе опять вставляю ей член.Правда сегодня ночью она влажной салфеткой влагалища вытёрла и уснула и я тоже руку на влагалище положил и уснул.Была бы моя воля,я бы постоянно член во влагалище держал,но увы.
Гость
Привет! Долго с А. е.б.л.и.с.ь? Как он тебя ласкал,что делал не так как М. или что то, что М. не делает? Ты от его ласк, куни не кончила?
Привет! По времени не знаю, не засекала.. Ласкал всю, грудь, вагину, куни делал, я текла, стонала, но: как уловил момент что я хочу кончить, куни прекратил, вставил член и медленно и глубоко имел меня, ... долго не давал мне кончить, звёзды сыпались из моих глаз, я обняла его, за попу, прижимала к себе, скоро он сдался, я бурно кончила, вскоре и он кончил в меня.. Да, другой М - другой М)) вспомнила молодость))
Гость
И что, больше ничего? К мужикам пришли и не ласкались, сиси вам не мяли, киски не поласкали? Или все таки ещё п.о.е.б.а.л.и?)))Ну а муж потом в.ы.е.б.а.л?
Выпили вина с ними, футбол кончился, мы с О сходили в душ, потом по комнатам, зная что М недавно кончил в О, я приставать к нему не стала, да и сама была удовлетворена сексом с А и О)) а вот утром он (М) меня поимел))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выпили вина с ними, футбол кончился, мы с О сходили в душ, потом по комнатам, зная что М недавно кончил в О, я приставать к нему не стала, да и сама была удовлетворена сексом с А и О)) а вот утром он (М) меня поимел))
А с О. ты кончала? Расскажи про секс с О. Это же не в душе, на кровати...писями не целовались? Ты видела раскрытую О, п.и.з.д.ё.н.к.у? красивая она у неё? Пальчиками друг друга е.б.а.л.и?
Гость
У меня муж какой то неугомонный. Он бы и за просмотром футбола всем тёткам соски пооткручивал (а я бы точно на члене сидела))) И потом, пару раз палку бросил бы обязательно...))))Чтобы уснула я от оргазмов от его е.б.л.и)))
Гость
Мой почти каждую ночь пару раз вставит свой член мне .....и во сне, мне кажется е.б.ё.т, потому как то сосок зажмёт, то как то пальцы во влагалище вставил..думала проснулся...неет, что то приснилось))) хорошо, что я тоже люблю е.б.а.т.с.я, другая бы сбежала или застрелила)))
Гость
Конечно классно! Моя жена часто лежит в постели минут семь или десять,то что ноги долго были раздвинуты,а потом на раскорячках в душ идёт. А иногда на руках в душ сразу несу, а сперма на руку попадает и от этого возбуждаюсь и в душе опять вставляю ей член.Правда сегодня ночью она влажной салфеткой влагалища вытёрла и уснула и я тоже руку на влагалище положил и уснул.Была бы моя воля,я бы постоянно член во влагалище держал,но увы.
Мне нравится, когда муж моет, потом е.б.ё.т и снова п.и.з.д.ё.н.к.у моет)))
Гость
Часто вы е.б.ё.т.е.с.ь?
Гость
А с О. ты кончала? Расскажи про секс с О. Это же не в душе, на кровати...писями не целовались? Ты видела раскрытую О, п.и.з.д.ё.н.к.у? красивая она у неё? Пальчиками друг друга е.б.а.л.и?
Дааа, писями терлись, там ведь сперма наших мальчиков была, но сначала были поцелуи, ласки попы и груди, у ней чуть меньше, упругая, соски большие, обнимашки... Потом я лежала, а она сверху, терлись вагинами, возбудило сильно, у меня клитор чувствительный, потом было куни, по очереди, у меня первый раз! у неё не знаю, но кончила я уже потом от её пальчиков)) а она от моего куни, я сама от себя не ожидала!
Гость
Каждый день е.б.ё.м.с.я и бывает по два раза в день, а если ТВ смотрим,то сидим на диване жена на член садится и сидит пока он не ляжет,а стоит член долго,после этого мне легче. Жена сказала,чтобы я к сексупотологу пошёл и всё объяснил, она говорит,что это не нормально. Вот думаю,что делать?
Гость
Надеюсь раз от раза темп будут наращивать и общение станет теснее))) Что ты еще хотела бы? втроём? Чтобы они оба одновременно тебя ***? А О мастурбировала?
Я хочу быть внизу, на спине, в позе 69, чтоб О при мне имели, не важно кто из мальчиков, у меня под попой чтоб была подушка, и меня тоже.. Чтоб я близко видела как в неё кончают... и всё капало потом мне в рот.. Чтоб другой М кончил потом в меня, а О всё у меня вылизала там, и я кончила от ласки её языка))))))
Гость
Я хочу быть внизу, на спине, в позе 69, чтоб О при мне имели, не важно кто из мальчиков, у меня под попой чтоб была подушка, и меня тоже.. Чтоб я близко видела как в неё кончают... и всё капало потом мне в рот.. Чтоб другой М кончил потом в меня, а О всё у меня вылизала там, и я кончила от ласки её языка))))))
так и будет. классно!
Гость
Каждый день е.б.ё.м.с.я и бывает по два раза в день, а если ТВ смотрим,то сидим на диване жена на член садится и сидит пока он не ляжет,а стоит член долго,после этого мне легче. Жена сказала,чтобы я к сексупотологу пошёл и всё объяснил, она говорит,что это не нормально. Вот думаю,что делать?
Жене не нравится, что член стоит?
Гость
Ничего! Этож хорошо) радуйтесь жизни и сексу!!!
Гость
Вообще соски не ласкает? А сама ласкаешь сосочки, приятно ?
У меня очень чувствительные и крупные соски и когда долбит со всей со всей дури, я дурею когда соски до боли крутит или оттягивает! А когда то он долго лижет, посасывает, членом ласкает- тоже Экстаз!
Сама чаще ласкай их и оставляй голыми)))
У меня очень чувствительные и крупные соски и когда долбит со всей со всей дури, я дурею когда соски до боли крутит или оттягивает! А когда то он долго лижет, посасывает, членом ласкает- тоже Экстаз!
Сама чаще ласкай их и оставляй голыми)))
Гость
А когда лижет их, целует, посасывает? Ой я пишу и прямо чувствую возбуждающую боль в сосках, как он берёт за соски, крепко пальцами и сжимает, оттягивая и потрясывая мои большые, тяжелые сиськи))) прям потекла))
Следующая тема
Предыдущая тема